Непулемётный пулемёт

Неужели ось опять угнетается в Нормандии?

1 лайк

Потому что у нас очень историчная игра, в которой никто не хочет видеть Тигр в Москве

нормандия туман( блин я за всю карьеру в берлине не видел таких чудес ниразу

Неужели советы угнетаются в Берлине?

Понятия не имею, у меня ни одна сторона не чувствует себя угнетенной)

1 лайк

А зачем тогда пишешь ляпы? К чему это было написано?

а тигра в москве и небыло(кст тигра 114 ракета сжигала да и тяж танк джамбо тоже зашивал но впервые вижу на джамбо 75калибр

НЕПОВЕРИТЕ. Подкрутки творят магию

При виде тебя команда противника дружно ливает

К тому, что уж точно не нормандской оси жаловаться на малое разнообразие стрелкового вооружения, у союзников в этом плане выбор скромнее как минимум (речь идет о конкурентно способных стволах, если что)

2 лайка

все зависит от команды( я видел как амеры имели фрицов за 25 секунд и отобрали точку и видел как гансы имели амеров так-же и в берлине

Так жалобы идут на ФГ 42, нет? Я даже за, чтобы бары раздали всем. Но с боезапасом как у ФГ)) Посмотрю как попросят всё обратно)))

если ты играешь 3 против 10 а остальные боты там шансов нет(у амеров это часто так случаеться))

фг говно по сути

Вероятно теперь я уже неправильно понял о чем ты до этого писала) Только не бары, а Джонсоны из ТО, в таком случае я только за)

1 лайк

браунинг на много мощьнее

Чем ФГ? Сделать ему отдачу на уровне ФГ и всё.

С браунингом не надо парится о боезапасе - шпарь не хочу

поверь у меня 3 отряда с браун бегают и поверь отдача там есть

так вы же все хотите чтобы там было…60? Или 40 патронов у ФГ? Вот и бегайте теперь с браунингом с общими 40 патронами)