у амера это все пулики а штурм у них только м2
пп у них томпсоны и м3
Я думал я один, я сумасшедший
У БАРа и начальная скорость пули выше чем у ФГ, и пуля тяжелее, значит и кинетическая энергия больше
И намного она выше? Винтовочные патроны все практически одинаковы. Исключение разве что тех времён будет у шведского 8мм.
На самом деле довольно значительная, получается у БАР кинетическая энергия 3925 дж (при весе пули 5,5 грамм, и без учета остальных факторов, только стандартная формула кинетической энергии)
А у ФГ 42 кинетическая энергия 3100 дж (при весе пули 5,5 грамм, и без учета остальных факторов, только стандартная формула кинетической энергии)
То есть у БАР урон примерно на 25% выше чем у ФГ
Не забывай - “Ось слабая”, “Ось угнетается”.
[quote=“STARYI, post:69, topic:98433, full:true”]
низнаю откуда вообще брали калибр у винтовок если в реале у болтовки амера калибр был 30-06( с времен гражданской (кст единственный калибр позволяющий охотиться на огромных животных-(пробиваемость ее состовляет 73%
Так это и есть 7.62 в переводе на миллиметры
Что??? У К 98 7.92/57
Это кого, Мамонтов? И что, она пробивала животного на 73% А в 27% рекошетила??? Что ты несёшь? И какой гражданской войны? В Эфиопии??? Так как американский 30-06 появился куда позже русского 7.62 и немецкого 7.92. А первый патрон винтовочного калибр был вообще у Лебеля-8мм А вот после шёл маузер 7.92
Ммм потому что разрабы пишут описание не пойми как. Глянь описание в донатограде у пз4 г у него в описании лишь то что он пз4г и все.
Возможно потому что оно не пулемет на самом деле?)
фг42 на самом деле пулимет - легкий(предназначен исключительно для дисантных войск!: и отношения к пехоте и инженерам этот пулик не имел совсем(его воткнули пехам и инженерам потому что тут нет дисанта от слова -совсем!
но у амера практически все пулиметы имели тоже самы магазин а убой составлял как на болтовке(даже непойму почему амеры тогда плохо стояли с таким орудием?
Да почему пулемет то? FG42 это многоцелевая самозарядная винтовка.
И вам тоже говорю гляньте описание пз4г в донатограде. Разрабам просто оочень лень менять или продумывать описание вооружения в игре)
Потому что сошки!!! 
ПТРД - пулемет танковый ручной драгунова