Ну, теперь и этого не будет. И, знаете ли, есть определенная разница между прототипом шушпангевера под Москвой и танком Ляпард Цвай под ней же.
В чём принципиальная разница между Тип 4 (гранатомёт) в битве за Гавуту, и Рд-44 на Волоколамском направлении? В том что одного не было, а другого… тоже не было, но он не наш, так что с пивом потянет?
Что такое БР? Хоть бы один расшифровал полностью!
Боевой Рейтинг
Боевой рейтинг
Я сомневаюсь что у нас постоянно будут бои 10 на 10 топов, все равно будет неравенство, но оно будет не таким огромным как сейчас, я думаю что матчмейтинг будет не тупо делать 10 на 10 топов, а что бы у команд были примерно равные возможности, то есть если у одной команды 2 топа и 8 новичков, то и во вражеской команде такой же состав 2 топа и 8 новичков
Не будет ситуаций как сейчас, где может быть 8 топов и 2 средняков, против 10 новичков, то есть будет неравенство игроков, но в сумме по своей мощи команды будут равны
Преимущество все равно будет, но не такое тупорылое, как сейчас. Одно точно скажу, в новом БР немцы завалят всех союзников. Элементарно по авиации плюс минус равны стороны, танки явно лучше у фашистов, оружка в топе скорее лучше у фашистов.
Поржал. Вообще-то, в тех же Тунисе, ТО и Нормандии сейчас нормой является матчмейкинг типа 10 кожаных мешков vs. 8-9 венцов эволюции + 1-2 лысые обезъяны. Проще говоря, никакого матчмейкинга нет: игра создается спустя какой-то лаг после появления хотя бы одного игрока в незаполненной команде.
Сейчас неравенство команд это норма, я говорю прл матчмейтинг после обновления
А с чего это он появится? Самонапишится? Этакий электронный абиогенез?
Ну как бы в обнове пообещали матчмейтинг
То есть ты серьёзно не в теме, но за правду топишь?
То есть ты вообще не в теме, но за правду топишь? С добрым утром, разработчики не просто хотят “убить игру и историчность”, а ещё и написать нормальный код для подбора игроков.
Как бы, где?

А теперь, пруфы: записи телепатических сеансов, ментаграммы с миелофона и прочее документальное подтверждение того, что они хотят. Или, хотя бы, их обещание соорудить матчмейкинг, записанное и воспроизводимое.

Для тех, кто в танке Тигр под Москвой
P.S. Карты таро сам уж раскидай, такие пруфы не по моей части
я вижу только на второй строчке прямой текст, белым по чёрному - “механизме появления тигров под Москвой”
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам всё исторично. Это не то. Это не Оненербе и даже не архивы с секретными документами. Тиграм под Москвой сюда лучше не лезть. Серьёзно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему матчмейкинга и забудьте, что на форуме писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес форумных историков, но хочу сразу предостеречь пытливых — стоп. Остальные просто не найдут.
Вот скрин с той самой опубликованной обещалки ДФ, о которой писал лисиц. Где тут что-то про изменение механизма создания сессии? Как по мне, единственное, что тут есть, это “может быть, останется прежнее деление по кампаниям, а, может быть, и нет”.

Вы думаете легко быть форумным историком? Тогда попробуйте один день ̶п̶о̶х̶о̶д̶и̶т̶ь̶ ̶в̶ ̶и̶х̶ ̶к̶о̶с̶т̶ю̶м̶е̶ почитать новости как они.
А кто-то русскоязычный форум читает? Вроде, Кео уже отписывался, что ДФ на русскоязычное комьюнити из-под лисьего хвоста.