Простой матчмейкинг без всяких бредовых БР. Нет БР-ам!

а что если этот топ тупо выйдет или вылетет?
и останется вся тима нубов и ботом вместо топа одна против мета чела которому вынести их не проблема

это не баланс а бред
сделайте так чтобы против меня был ну максимум 1 равный и куча нубов
не хочу потеть хочу пиу пиу

К нубам будет закидывать топов в равной степени. У всех будет свой минибосс. В этом был бы баланс, без каток в одни ворота. А с насильной уравниловкой без какой-либо мотивации качаться и вылезать из песочницы, без возможности самому становиться минибоссом, это без меня. Но справедливости ради отмечу что я действительно в этот проект пришел только ради долгой прокачки и крутых пушек, я люблю гринд по натуре. Придется возвращаться в ММОРПГ обратно.

3 лайка

А ты умеешь сражатся с боссом по 30 минут подряд?

В рейдах и по 3 часа сражался бывало :slight_smile:

1 лайк

не он будет этим босом))
не зра же гриндил теперь можно и под себя систему сделать))

2 лайка

не все такие как ты))
в игру идут просто играть а не страдать пол часа ради поражение потомучто у врага топ умнее вашего

1 лайк

Понимаю, поэтому и принимаю конец проекта для себя без особых сожалений. Может действительно вам весело будет, онлайн опять же прибавится. Серьезно без негатива, понимаю что гринд никому кроме пары шизов вроде меня не нужен.

такая концепция подойдёт мморпг но не тут))
тут оч сильно будет зависить от тимейта топа и новичкам врятли захочется страдать из за топа

а зная топов новички будут страдать и оч часто))

Да знаю, у меня вообще это первый шутер. Повторюсь что привлек именно прокачкой в том виде какая она сейчас и ботами. Большинство тут конечно из всяких сессионок и тундры пришли, согласен что систему под них нужно менять.

тут даже дело не в игроках а самой концепции гринда и ботов
типа этоже не мморпг а шутан
ботов и гринд можно было оставить просто решить проблему баланса
а битва толпы нубов против топа ну это уже не подходит шутану

Ну видишь, если бы изначально шли по пути классического сессионного шутера с минимальной прокачкой и БР, тогда и этой темы не было бы. А так просто некоторые разочаровались, ведь пришли сюда ради другого. Собственно вот и всё, что тут ещё обсуждать.

Мда, обнова еще не вышла, а десятки похоронных команд уже вылезли.

5 лайков

а как иначе?
сидеть и ждать обнову? нененен
лучше сразу похоронитьXD

Обновление “Древяная Могила”
Набор Предзаказа - “Фанерный Гроб” - 4999руб.

1 лайк

Декораторы гробиков на ники будут?!!

2 лайка

Ой ли? Напомню, что у Энлистеда всего три преимущества перед реальными зубрами сетевых шутеров:

1. Система ботов. Которая до ума так и не доведена.
  2. Система техники из Тундры. Которая не только не доведена до ума (что там с личной комплектацией обвеса или боеукладки? все еще нету?), но и изрядно изгажена ДФ (заниженное пробитие, заговнянные противопихотные возможности, сверхидиотский рикошет и садистский перегрев говнометов, годами не исправляемые баги некоторых машин, откровенно дибильный баланс ряда техники - СУ-76 в кишках Сталинграда? выбор между дойченсковородкен и няшноТигером или 76ммШарманкой и тачанкой-ушатайкой в Нормандии?).
  3. Сеттинг с +/- правдоподобными и богатыми арсеналами и формой (давно видели в играх НКВДшников, автомат Федорова, подмосковные деревни, британскую колониальную пихтуру или БРЭДу с Мадсеном?).

В общем, вы предлагаете загубить и третий пункт. А без всего этого Энлистеду нечего будет предложить игроку: в других играх все остальное или лучше, или этим в Листке даже не пахнет (матчмейкингом, к примеру, учитывающим рейтинг игроков или, хотя бы, сам факт наличия игроков - скайнет, блин, в боях во все поля).

3 лайка

а историчностью у нас прям несёт, да?

2 лайка

А не потому ли ты просишь именно это потому что у тебя уже вкачены бойцы до автоматики? Потому что если кто то придет в игру и будет играть с болтовочкой против автоматических винтовок, он очень быстро удалит такую помойную игру.

При таких раскладах свое превосходство ты будешь чувствовать над ботами, потому что время показало(в лице киберспорта) что людям не интересны игры без баланса.