Простой матчмейкинг без всяких бредовых БР. Нет БР-ам!

Ну не знаю не знаю, я например написал примерно месяц назад 2 темы:
С изменением огнеметного стюарта (там я довольно много чего предложил заменить) Геемплейные изменения огнеметного стюарта
И с решением его очевидных багов, Графические и не только, ошибки огнеметного стюарта
И вот значит прошло пару недель, естественно я думал что всё что я написал впустсую (а я ведь даже источники привел), как тут в одной из тем с обновлением, кто то сказал что у Ка-Ми есть баг с тонущим командиром, ему хелпер и ответил, что спасибо за сообщение о баге, починим.
И вот на следующий день выходит микро патч с починкой исключительно этого бага! Я сразу пошел к тому комментарию, и спрашиваю у хелпера что как так, я и тему подробно расписал, и не один раз это сделал, и времени прошло уже несколько недель, а баги все не исправили. Ну мне сказали что исправят в более крупном обновлении. Я этого немного не понял, и пошел писать хелперу в личку, по факту с тем же самом вопросом, почему ничего не починено. Ну мне объяснили что багов несколько, и их чинить чуть сложнее, поэтому и только в большой обнове их починят.
Вроде разговор мирно завершили, и я у него спросил, что раз уж тему про баги заметили и прочитали, то может на мою тему про геемплейные изменения стюарта обратили внимание, и тут выясняется, что оказывается тему увидели, внимательно изучили, и уже передали к разработчикам! Я едва в это веря попросил что бы разработчик тогда отписался в тему с подтверждением что тему приняли. И спустя 5 минут мне в комментарии под темой со стюартом объяснили что добавят, что и почему не добавят, а над чем подумают и посмотрят добавлять или нет.
Вердикт: грамотно оформленные и адекватные темы забирают и передают наверх, хотя почему то и не говорят об этом

1 лайк

Потому что хелперу надо тему оформить, потом передать. Ещё и искать тему, из которой это было взято слишком сложно.

В основном этот маленький рассказ посвящен человеку выше, с опровержением его тезиса, что на русскоязычное комьюнити забили
А еще можно привести цитату из моего рассказа, ибо не очень понятно к какой конкретно фразе привязать ваши слова

Про эту:

Не сообщают об этом в комментарии под темой, хотя бы фразой “Тема передана разработчикам”, ведь тему со стюартом уже оформили, написали, и даже проанализировали разработчики, но я об этом даже не узнал, если бы не спросил удачно у хелпера

Ты у кого спрашивал? У лаки или у джеймса?

У него: QA_meerosch

Первый введен из-за дисбаланса, так как у Союзников целый арсенал а у Японии раз-два и обчелся.
А второй просто не нужен, он лишний и без него и так можно обойтись. У СССР арсенал и без него для того периода богатый.

так система компаний никак не мешает это сделать

То есть тут жертвуем историзмом в угоду геймплею и всё ОК, а как матчмейкинг ввести, так слёзы на глазах??

1 лайк

Нет