Вроде раньше говорилось, что разработчики самостоятельно читают форум и предложения от игроков. Передайте им еще, пожалуйста, чтобы они чаще заходили на форум читать игроков. Обратная связь необходима всем.
Мой личный отзыв по поводу Новости такой:
На мой взгляд, именно инженерам не доплачивают за большие усилия по захвату или обороне точек. Я часто выкладываюсь в инженерные постройки для того, чтобы другие игроки в команде более комфортно могли обороняться или захватывать точки. Поэтому поднял бы награду инженерам не на 20, а на 50%, как и медикам. Хотя усматриваю логику именно 20% в том, что инженеров больше, чем медиков.
За уничтожения наземной техники - увеличение награды тоже вполне разумно. Порой танки мешают захвату или обороне точек, когда просто заезжают на них, а другие игроки смотрят им вдуло.
А вот что касается награды за уничтожение самолетов, то тут я соглашусь с товарищем Ткаченко. Все-таки многовато +100%. Но, спорить не буду. Возможно именно такая цифра объясняется тем, что именно самолеты весь бой безнаказанно бомбят точки, и игроки ведут с ними борьбу только ругательными словами. Т.е. именно +100% сделали к мотивации.
Еще я уверен, что награду за захват точек тоже необходимо повышать. Оборонятся легче, а вот захватывать гораздо тяжелее и труднее. Порой на захват идет очень мало игроков, мотивацию надо поднимать. Некоторые бои иногда даже превращаются в откровенный тир, когда обороняющиеся сидят на точке захвата и отстреливают за сотни метров тех кто и не спешит к этим точкам приближаться.
И еще очень важное, на мой взгляд, замечание по поводу самих точек захвата. Некоторое количество точек захвата представляет в игре просто плоский кусок даже без окопов. В Берлине таких точек полно, и ладно бы это был не город (Битва за Берлин), а пустыня, но прямо посреди города нужно захватить кругляшок на асфальте. Даже в Битве за Тунис точки захвата имеют домики и укрытия, а в Берлине полно точек где нет даже окопов!!! В городских боях ведь сражение идут в подавляющем случае за здания и инфраструктурные постройки, а не за кусок площади, которая обстреливается везде. И вот на таких точках захвата атакующая сторона теряет порой до половины очков команды. Сделайте на точках захвата хоть какую-то инфраструктуру, хотя бы один домик за который идет борьба. В Берлине (и других картах) предлагаю точки захвата сделать не за пустой кусок земли, а где игроки могут хоть где-то укрываться от арт-обстрелов, авиабомб и танковых снарядов, а не стоять и просто помирать от того что обстреливают везде и всем чем только возможно.