Ребаланс очков боя

Это важная новость для каждого игрока Enlisted — мы проводим масштабную ребалансировку награды в Очках боя за множество полезных действий!

СПРАВЕДЛИВАЯ НАГРАДА

Каждое действие в бою приближает победу. Ни одно сражение не ограничивается только лишь фрагами — вы строите свои или ломаете вражеские постройки, вы лечите, указываете на противников, боретесь с техникой, делитесь боеприпасами. Со времени первой балансировки наград за действия прошло достаточно времени, чтобы в нашей игре появились более толстошкурые танки, бороться с которыми всё труднее, более быстрые и тяжеловооружённые самолёты, а новых механик и вовсе не счесть.

Это и стало катализатором этой экономической балансировки — желание сделать награды за действия более справедливыми и соответствующими вкладываемым в них усилиям.

В ЦИФРАХ

• На 50% увеличена награда в очках боя за уничтожение бронетехники и все сопутствующие действия, такие как помощь в уничтожении;
  • На 100% увеличена награда в очках боя за уничтожение авиации и все сопутствующие действия, такие как помощь в уничтожении;
  • На 20% увеличена награда в очках боя за принесение пользы команде инженером: использование ваших построек, урон вашими постройками, помощь ваших построек.
  • На 20% увеличена награда в очках боя за уничтожение вражеских инженерных построек;
  • На 50% увеличена награда в очках боя за принесение пользы команде медиком: лечение, использование ваших ящиков с медикаментами.
  • На 20% увеличена награда в очках боя за ремонт и тушение бронетехники.

Все эти изменения уже вступили в силу!

Буквально сейчас вы уже получаете в боях тем больше очков, чем полезнее оказываетесь для команды. Это изменения станут отличным дополнением большого списка улучшений нового сезона Боевого Пропуска.

24 лайка

Не учитывается объем помощи. Подсвет, поджог, выбитый двигатель или уничтожение части экипажа равнозначны.

Это исправлять будете когда-нибудь?

8 лайков

УРААА!
БОЛЬШЕ ФАРМА БОБРОВ ДАА ДААА ДАВАЙ!

а если серьезно…
серьезно?

могли бы за инженерные постройки, а точнее конкретно за респы, раза так в два поднять, за бой на точке… а в итоге поощрение танкового крысинга - зачем идти на точку, если за танк дают больше?

12 лайков

Это и есть та суперкрутая новость о которой говорил Кео? или будет что-то еще?

10 лайков

Фармим технику
image

10 лайков

Функция пользовательских шаблонов для многопользовательской игры в редакторе модов. когда?

2 лайка

Премиумные танки такие:
“Я буду качать сейчас ВСЮ кампанию”

7 лайков

Спасибо разрабам , фарм пойдет на пользу

1 лайк

Мне кажется тут больше будет заметна разница при её уничтожении с различных пт-средств, чем при игре на технике.

4 лайка

Да ну куда. Итак за самолеты больше всего наваливали. Теперь точно в бою буду намного чаще встречать душнил на зенитке, вся суть игры которых построить зенитку и ждать самолет или если повезет авионалет. Ведь зачем че то там бегать когда за сбитие самолета будут давать 350 очков. Тем более когда это так легко делается с зенитки.

5 лайков

Это абсолютно бесполезно с этими очками более-менее в играх с модами, да и экономики нет.

Пожалуйста, включите механизм оценки души CRSED для редактора модов, для развертывания транспортных средств требуются очки.

2 лайка

справедливость

11 лайков

Куда еще за бомберы то больше награда?
Может вы людей на точки стимулировать ходить будете?

А то это даже не смешно, чел на точку ни разу не зашел, сбил один авианалет и че-то там еще покрабил, после сел на зенитке в поле кайфовать, пока мы в 2 лица бой тащили, но ему очков дает больше чем игрокам которые бой тащат, справедливо как говорится

14 лайков

О, уже мой скрин подъехал XD

1 лайк

Вопрос не по теме. В этом году сможем увидеть ещё более глубокую переработку классов оружия? Первый и последний раз это было с выходом компаний Сталинград после чего в принципе большой переработки не было(не считая приведение урона всех винтовок к уровню Сталинградских), а были изменения характеристик конкретных оружий

3 лайка

У меня плохо с математикой. Можешь подсказать, насколько больше будет очков ~в таком раунде? :slightly_smiling_face:

3 лайка

кроме проигрыша как только я перестану дефать точку, и занятого слота, то что ты руинер и так уже понятно :slight_smile:
Твои попытки меня развести не рейдж смешны, сказал бы спасибо игре, что меня с товарищем докинуло в этот матч, что мы тебя вытянули

1 лайк

Он не играет на победу, не забывай. Он эгоист-единоличник

3 лайка

ну если брать, что ты сбивал только бомберы…
175 за самолет, +4 члена экипажа (вроде как) даёт 175 + 180 = 355 очков за сбитый самолёт, соответственно за звено - 355•5 = 1775 очков за звено - это сейчас (хотя такое ощущение, будто дают больше, точно не знаю), с учетом экипажа

Т.о:
с экипажем - 1775 за звено
без экипажа - 875 за звено

в этом конкретном бою ты сбил 30 бомберов, т.е 6 вылетов, 1775•6 = 10550 очков?

с новой системой:
за сам самолет - 350, за экипаж так же 180
в итоге за самолет - 530, за звено - 2650

Т.о:
с экипажем - 2650
без экипажа - 1750
ты будешь за звено в 1.49295775 раза больше, значит в том бою набил бы порядка 17ти тысяч

…странное чувство, но будто я где-то накосячил в расчетах…

2 лайка

Опять лжешь. Я тебе уже говорил, что победа\поражение мне побоку))

Ты сам смешен: изоврался весь. Скриншот разместил тоже “просто так”))

1 лайк