Это важная новость для каждого игрока Enlisted — мы проводим масштабную ребалансировку награды в Очках боя за множество полезных действий!
СПРАВЕДЛИВАЯ НАГРАДА
Каждое действие в бою приближает победу. Ни одно сражение не ограничивается только лишь фрагами — вы строите свои или ломаете вражеские постройки, вы лечите, указываете на противников, боретесь с техникой, делитесь боеприпасами. Со времени первой балансировки наград за действия прошло достаточно времени, чтобы в нашей игре появились более толстошкурые танки, бороться с которыми всё труднее, более быстрые и тяжеловооружённые самолёты, а новых механик и вовсе не счесть.
Это и стало катализатором этой экономической балансировки — желание сделать награды за действия более справедливыми и соответствующими вкладываемым в них усилиям.
В ЦИФРАХ
На 50% увеличена награда в очках боя за уничтожение бронетехники и все сопутствующие действия, такие как помощь в уничтожении;
На 100% увеличена награда в очках боя за уничтожение авиации и все сопутствующие действия, такие как помощь в уничтожении;
На 20% увеличена награда в очках боя за принесение пользы команде инженером: использование ваших построек, урон вашими постройками, помощь ваших построек.
На 20% увеличена награда в очках боя за уничтожение вражеских инженерных построек;
На 50% увеличена награда в очках боя за принесение пользы команде медиком: лечение, использование ваших ящиков с медикаментами.
На 20% увеличена награда в очках боя за ремонт и тушение бронетехники.
Все эти изменения уже вступили в силу!
Буквально сейчас вы уже получаете в боях тем больше очков, чем полезнее оказываетесь для команды. Это изменения станут отличным дополнением большого списка улучшений нового сезона Боевого Пропуска.
могли бы за инженерные постройки, а точнее конкретно за респы, раза так в два поднять, за бой на точке… а в итоге поощрение танкового крысинга - зачем идти на точку, если за танк дают больше?
Да ну куда. Итак за самолеты больше всего наваливали. Теперь точно в бою буду намного чаще встречать душнил на зенитке, вся суть игры которых построить зенитку и ждать самолет или если повезет авионалет. Ведь зачем че то там бегать когда за сбитие самолета будут давать 350 очков. Тем более когда это так легко делается с зенитки.
А то это даже не смешно, чел на точку ни разу не зашел, сбил один авианалет и че-то там еще покрабил, после сел на зенитке в поле кайфовать, пока мы в 2 лица бой тащили, но ему очков дает больше чем игрокам которые бой тащат, справедливо как говорится
Вопрос не по теме. В этом году сможем увидеть ещё более глубокую переработку классов оружия? Первый и последний раз это было с выходом компаний Сталинград после чего в принципе большой переработки не было(не считая приведение урона всех винтовок к уровню Сталинградских), а были изменения характеристик конкретных оружий
кроме проигрыша как только я перестану дефать точку, и занятого слота, то что ты руинер и так уже понятно
Твои попытки меня развести не рейдж смешны, сказал бы спасибо игре, что меня с товарищем докинуло в этот матч, что мы тебя вытянули
ну если брать, что ты сбивал только бомберы…
175 за самолет, +4 члена экипажа (вроде как) даёт 175 + 180 = 355 очков за сбитый самолёт, соответственно за звено - 355•5 = 1775 очков за звено - это сейчас (хотя такое ощущение, будто дают больше, точно не знаю), с учетом экипажа
Т.о:
с экипажем - 1775 за звено
без экипажа - 875 за звено
в этом конкретном бою ты сбил 30 бомберов, т.е 6 вылетов, 1775•6 = 10550 очков?
с новой системой:
за сам самолет - 350, за экипаж так же 180
в итоге за самолет - 530, за звено - 2650
Т.о:
с экипажем - 2650
без экипажа - 1750
ты будешь за звено в 1.49295775 раза больше, значит в том бою набил бы порядка 17ти тысяч
…странное чувство, но будто я где-то накосячил в расчетах…