Там были бомберы, танки и просто самолеты (штук 8-10)
а)
ну тут зависит уже сколько в них было экипажа, я взял что все 30 были ИИ бомберы, из-за этого сначала получилось, что ты получал за 1 пустой (без учета экипажа) бобер 227.хххх опыта))
Я тебя поймал на прямой лжи-касаемо игры на зенитке и других моментах. А теперь ты вертишься как уж на сковородке.
Эту картинку переадресуй себе)))
Да, не повторяйся ты )) У тебя что склероз?)) Тебе писал уже: “когда моя команда проигрывает в этом на 100% виноват всегда я” ))
да, если бы это был проигрыш, он был бы только по твоей вине, потому что ты не шел на точку
потому что ты не строил спавны
потому что вместо того что бы пойти играть на пехоте после снятия тебя с летки ты сел на зеню и ждал очередного самолета, 0 влияния на бой буквально, зато гениальные решения разрабов продолжают поощрять таких как-ты вместо того что-то бы дать очки за захваты и убийства на точках
Тебя поймали на прямой, неоднократной лжи. Мне больше не интересна эта “дискуссия”. Всего доброго.
На какой лжи?
Того что ты не сделал ни одного фрага на точке и ни одного спавна не построил?
Ты руинер чистой воды, любой матч который ты проигрываешь, проигран из-за тебя, ты балласт в команде, бот полезнее тебя, ведь он ходит на точку, а ты нет
Да, помню давно ещё в Нормандии. Летая на самолёте удивился, когда увидел в чате: мерзкую отвратительную матерщину от тебя, в свой адрес, просто потому что ты не занял первое место пехом.
Так вот, такого рода мемы-про себя можешь придумать.
P.S. В следующий раз можешь писать ещё больше грязи. Я давно обезопасил себя от подобных персон во время игры, как ты. Играю с выключенным чатом. Всего доброго.
Да, я мешаю технонёрдов с грязью, вопросы?
Как бронебойщик я рад
“Узнай цену лжи” prod. by Boevoy_Muravey
А ты меня похвалишь Петруша? Или тоже скажешь что я балласт команды и весь бой катаюсь колесом в виде свастики.
А это как
когда я тебя в Москве встречал, ты вроде воевал, претензий не помню никаких))
Ну можно ещё снайперастов поощрять вместе с паразитами-канистрами. Вон пускай +300% очков за убийство с 1км. Намёк понятен, очередная порция абсурда от разрабов.
А за фраги на точке уменьшить, а то че тут какие-то люди играют на точках, мешают снайпить
И за захват тоже
Хочу фармить пять минут. Радоваться или плакать?
а хотя нет, стоп.
ты юзаешь снайперский гевер 41.
знаешь кто ЕЩЁ его использовал?
правильно, АНЕНЕРБЕ.
а что сделали аненербе?
отсюда - ты их прислужник, и нет тебе пощады.
А что использует Petr Likhanov?