Ты на ходу пытаешься подменить аргументы.
В случае равной команды я написал, и ты даже согласился. Одна бимба и иди захватывай.
Так и атакующие могут обстреливать защитников, которые пытаются подойти к точке.
Говорю же, достаточно пары прорвавшихся человек.
И уж если честно, но прям настолько голых точек я не припомню.
На площадях всегда есть зенитки, автобусы, машины и трупы танков.
Мост Мольтке - тоже возле танков можно укрываться от прямого огня. И даже под ними.
Тотенчетотам, точно не помню название (первая точка) - сам по себе достаточно холмистый, чтобы залечь и спрятаться от врагов.
Lingri, а мне кажется, что это именно ты подменяешь аргументы и придираешься к словам, пытаешься превратить дискуссию, которую сам начал со мной в абсурд. Я понял, что ты дискуссию вести нормально не умеешь, тебе нужно начать в чем то обвинять… Жаль, конечно.
Однако, при этом твоя задача брать точку на ровной поверхности без укрытий, а они сидят в доме в укрытиях и тебя обстреливают со всех сторон. Ситуация совсем не равная.
Тебя не спасет сгоревшая зенитка и сгоревшие обломки танка от арт-обстрела, авиадура и обстрела танка. Танки своими выстрелами убивают, арта спокойно достает, граната достает, самолет достает. Но я речь вел не о “трупах танков”, как ты выразился, а именно об укрытиях, хотя бы о блиндажах и в конкретном случае - домиках, зданиях.
Я помню, потому что ежедневно играю. И не случайно об этом речь завел. Только я речь вел об укрытиях, а не о “трупах танков”.
И что же я подменил?) Я оперирую всё теми же аргументами.
Как уже упомянул ткач, прогресс атакующих сохраняется. За 200 подкрепов вполне реально довести захват до конца. И про укрытия я уже сказал, что они есть, чтобы укрыться от обстрела.
Между артударами слабо?
Бомбы тоже не каждые 30с падают.
Фугасы танков далеко не такие имбища, чтобы вычищать под 0. И почему-то все объекты, которые стоят на картах, достаточно защищают от них (неюзабельные зенитки и трупы танков).
Под трупами танков я имею в виду те трупы, что стоят на карте с самого начала. Тот же мост вспомни. Чем не укрытие? Я даже не предлагал сливать танки команды, чтобы доп. укрытия добавить, достаточно имеющихся объектов.
Lingri это было изначально понятно, и я тебе уже все дословно ответил по теме, но тебе хочется мне доказать что “трупы танков” и зениток - это укрытия. Суть нашего общения свелась именно к этому. Я говорю, что укрытия - это блиндажи, дома, здания. Ты мне утверждаешь, что это труп танка или зенитки, машины, и за ним можно укрыться от арты, авиабомбы. Я говорю, что не спасет тебя труп танка от арты и прострела танка, авиабомбы, а ты утверждаешь обратное. Не хочу по десять раз тебе это писать. Дальше еще несколько часов тебе одно и тоже говорить не буду, тем более эта тема не только для тебя и меня создана. Оставайся тогда при своем мнении. Я остаюсь при своем.
О чем вы тут вообще спорите то?
9 из 10 каток идут в 1 калитку, и дело совсем не в картах…
А по поводу очков… - надо было буст давать только профильным отрядам:
за самолеты - инженерам и истребителям,
за технику - инженерам бонус при уничтожении из ТВОЕЙ пушки маленький бонус, ПТ отрядам полный бонус, штурмовикам и бобрам - 25% остальным шашкометчикам - шиш с маслом,
профильным инжам - буст за использованные постройки 50%, - непрофильным - 15%,
Даешь разные очки ха технику самые высоколивельные танки и самолеты дают больше очков, и имеют различные стоимость очков поддержки. Потерял ИС-2 или ТигроЙда П держи минус подкрепления максимум, а игроку за такого вот зверя солидный куш виде очков. Вот это будет более мене похоже на справедливую награду, награды должны соответствовать уничтоженной цели, это будет честнее.
Было бы значительней лучше чтобы присвоить эти значения всей технике во всех компаниях относительно их периода,. К примеру московские танки и кукурузники дают меньше очков и стоят меньше подкреплений ПЕ-2 будет по более, ну собственно берлинские и нормандские “тяжеловесы” будут по сочнее стоить. Это хорошо отразится и на пользовательские матчи где могут быть в одной катке включены все компании.
Заметил что очки звания не всегда дают за победы и медальки, например: только что две карты подряд затащил на первом месте с победами, куча медалей, а очки звания не добавляются… тогда по какому принципу дают эти очки?
И кстати за разбор чужого пулемёта вообще очков не дают, хотя за всё остальное (мешки, колючку, точки, пушки, зенитки, ежи, ящики с боеприпасами) дают очки