ой да что ты за немцев не больше 150, наверное потому что сталинград
да, там печально все было, помню.
а вот статистика обычного игрока из москвы, да к папкам нагибаторам я не отношусь но всеже прокачал обе стороны
прям страшно нагибает ось
У тебя тоже 4% минус )) . Нам нужен ап немцев ровно на 4 процента

А так, кампании закончат и вообще пофиг будет, кто там выиграл, кто проиграл. Пусть новички тащат, им опыт нужен )))
надо апать союзников
Всю линейку советских танков наматывает штука с седьмого уровня.
Поэтому все честно
Это было честно, когда немецкие танки имели проблемы с советскими.
Теперь они не имеют, а топовых игроков в боях полно. В итоге советские танки огребают и от танков, и от самолетов, и от пехоты с любой дистанции в лоб. Немцы же могут умереть только от такого же танка.
Пе-2 должен получить 250 кг бомбы. А учитывая, что он объективно хуже, чем бф110, он должен получить 4х250 или 2х250 и 2х100
Спустя 40 уровней немецкие и советские танки имеют паритет. Ну пусть советы тоже 40 уровней потерпят. Немцы же терпели. Где-нибудь на 50 уровне пусть будут 250 кг.
нет, у него нормальный темп. именно благодаря ограничениям это не безмозглая лазерганка, как ФГ.
Я повторюсь: у немцев с танками боролись и самолеты, и пехота.
Так что не выкобенивайся.
нет, пусть рейхи сами терпят, если они не могут реализовать свои тачанки. и это им ещё накручивают в том или ином виде. жирно слишком
если немцелюб не выпрашивает звезду смерти на старте, он, вероятно, умер
а савкодр**ам не жирно??
нет, им жирный только фёдор дали. в остальном только нерфы. ИС-2 один сплошной нерф, т-60 понерфили дважды, ППШ тоже, ППД. кумулятивная дичь в Мск и яга в Берлине вообще самим присутствием нерфят всё и всех. про Нормандию молчу. я бы посмотрел, как горе-арийцы в большинстве других шутеров противостояли нормально настроенным ППШ, Карбинам, Гарандам и ДП. особенно когда твои нищясные тугрики не ваншотят всё в силуэт
а оно все должно ваншотить??
Ну и не уровень Федора, с темпом 550 было бы самое то. А так, просто урезанный кирай. Лучше взять 3-х снайперов и будет песня