Где хотя бы доля реализма в компании под Москвой

Начну с вопроса по бомбам, это дело скорее к балансу, но почему у советских самолётов вообще нет бомб по 250, при том, что у немцев они есть? Это тайный замысел разрабов, который я не понял, или что? Ладно, это весьма странно, но может это связано с дисбалансом с советской стороны. И тут я смотрю на топ уровни компании… И ну Pz-4F2… Откуда он под Москвой? Допустим баланс с Т-34, да и всё могло быть… Но тут у нас MKB 42… Ага значит… Спрашивать “откуда” уже не очень хочется, особенно после МГ 131, пехотная версия которого только под конец войны появилась. И у меня вопрос, вот немцам дают все эти F2, МКБ и авиационные пулемёты(калибром в 13мм), для баланса с советскими РЕАЛЬНЫМИ ППШ и Т-34(про Федорова я сейчас не говорю, хотя даже он в битве под Москвой имеет больше смысла, чем тот же МКБ), но при этом у немцев есть бомбы по 250кг, а советам их не дают. Собственно у меня вопрос к людям знающим про баланс игры больше моего( почему всё так? Собственно сейчас немцы нагибают всё живое, что реально начинает подбешивать

20 лайков

Ну во первых немцы не нагибают, за них больше играет народа т.к многие игроки сначала качали дедов, а затем начали качать немцев, если и дадут бомбы то это особой погоды не сделает т.к на самолёте одновременно летает 2 человека и не всегда умных, а вот стрелковое оружие это аргумент по серьёзнней, можно взять 3 штурмовых отряда и бегать стрелять

Видел какой красивый завод в Сталинграде ? Все ваши там сейчас )))

Да не ладно, про дисбаланс фиг с ним, дай ответ, где бомбы?

Нету бомб, да и реактивные снаряды то толком танки не пробивают

1 лайк

Однако вопрос всё равно, почему у советов нет бомб по 250? И откуда у немцев гости из будущего?

Люди очнитесь! Это не симулятор боевых действий ВОВ,Я когда начинал играть в эту игру ,думал точно также как и вы ошибочно. Это просто игра и все на этом, не ждите реализма от этой игры.

6 лайков

Гости из будущего в противовес т-34, ппш и дшк

Согласен, я бы ещё понял если бы там абромсы с т-90 добавили

Т-34, даже модификации 41-го года участвовал в битве под Москвой. ППШ был принят 21 декабря 1940-го

И что? Саветам дадим а немцам не дадим??

Немцам дают оружие, которого у них не было даже на бумаге, а советам даже настоящих бомб не дают

2 лайка

Ну небыло и небыло, это аркадный шутер а не стимулятор ВОВ, я бы понял твоё возмущение если бы немцам м16 дали бы или леопард

2 лайка

Дк дайте советам бомбы по 250. Зачем? А для баланса. Хотя бы так. Жду тигров и пантер такими темпами

Придёт время и бомбы дадут я больше чем уверен

Ладно, спасибо за ответ, в любом случае. Буду ждать

Меня больше удивляет почему у СССР в Сталинграде сплошные Лэндлизовские самолёты. У СССР в 1943 г. не было своих? Да вроде были.

реализма в этой игре вечно нет там, где он нужен. а где не нужен, пихают пачками

4 лайка

Потому что у советов есть танки с броней, а у немцев нет. Поэтому немцам дают нормальные ковырялки.

с бронёй

ага, той самой, которая из пулемётов в лоб прошибается, ну и ГРБ по классике. как там с пробитием пз4 в лоб из ПТРД?