мкб 42 нормальное оружие, не надо тут гнать. в т ч на дальняк
вся советская летка в москве ультраюзелес
лучшее что там есть БИПЛАН МАТЬ ВАШУ
ну снайперский- вообще без вопросов, а для штурмовиков мало темпа. ему бы вместо 500 550, как у стена или эрмы- тогда другое дело. А так, есть кирай, и смысл тогда от него.
Без дискорда пробовал вообще играть? или собрать фул взвод, выйти против рандомных, это баланс? )))
Не забывай что у СССР есть 2 крутых самолёта противопехотных. СБ и ПЕ имеют 6X100 кг, они фармят пехоту гораздо лучше немецких. Так же советские самолеты хороши в догфайте. Что касается 250кг бомб. То это кроется тем, что у СССР круче танки. Даже начальные советские танчики Т-26 и БТ-7 легко разносят ВСЕ немецкие танки (не говоря уже о Т-34), включая последний PZ4 F2.
P.S.
Я сидел играл в соло
Под стрим
И делал 20 побед подряд за ось в москве
Пока все кричали как она угнетается
Да-да
Пробовал играть в игру хотя бы пяткой?
Это твоя статистика, и ты думаешь у всех так??
= бесполезных
есть 250 кг которая кроет и пехоту и танки
Ты все врешь, Ось угнетается на 4 % точно 

я тоже так могу , ой советы нагибают

Пакеты буерут всё, советская 45 начиная с Т-26 берёт любой танк. А вот первые мемцы перестают брать танки выше уровнем начиная с т-50. Грб - лотеря, пакетом брать танки гораздо проще. Гироскоп мне утверждал, что танковый дисбаланс в сторону союзников оправдан преимуществом немецкой авиации, услано согласимся. Есть ещё какие-то вопросы ? Строчку про историчность даже с оф сайта убрали
Чел, ну давай не нада. Это уже кринж. Спокойно можно ракеты по полощади класть пехоту шатбелями на первом ИЛе. С танками труднее, чем на штуке, но и шутке труднее пехоту кроишть. Давай просто не будем врать хотя бы, что там всё хуше Ишки. Так все полуавтоматы говорили при заниженной скорострельности, после апа болтовок, но НИКТО не убрал из своих отрядов самозарядки
Те самые палки, на которые если нацепить гранату, получится ГРБ.
Пиксельхантингом? Особенно про Дед-34.
Из чего пробивается последний четвертый паз, да и все остальные? Из танчика c 8-го уровня? Из двух палок-копалок в борт? Зато вот если дать немцам на 28 уровне хорошую штуку, то сразу имба и вообще советские танки страдать. Пока топовы дед страдает от топового ГРБ и пиксельхантинга 50мм, всю линейку четвертых пазов тунчик 8-го уровня может намотать.
Пусть салфеты рассказывают про свои слабые танки и про пиксельхантинг Деда в башню.
Правильно, так и надо, плохое начало матча ,сразу на выход )))
я не ливаю) просто мне везет ))
это где у тебя так? )
63 боя как статистика, cringe
везет тем, кто вовремя кнопку нажал выйти из боя )))
Тунис. его год назад кинул со 100% статистикой по союзникам и 5 боями и где-то 30-40% было за Ось (поэтому и кинул).
ВОт решил вернуться.
Но моя сатка вообще не объективна будет, тк я дейлики пол года через кастомные игры закрывал.