Где хотя бы доля реализма в компании под Москвой

А что, Дед 34 настолько слаб, что его и пулеметы берут?

Выкинь грб и у немцев останется палка ковырялка на 30 мм пробития. А у салфетов есть 45-тка, которая ахт-ахтит все немецкие танки.

Так же, как и пробитие Дед 34 из ГРБ

Причём во всех или почти всех кампаниях. Игрокам за ось весело, а все остальные корм для их развлечения.

3 лайка

Только вот у СССР проблема пробить с ПТ ружья лишь Т-50 и Т-34, а у немцев уже и Pz-2 не всегда берётся

Когда играл в Москве, что пз-2, что пз-3, что пз-4 прекрасно критовались в БК с однозарядной палки

1 лайк

Это сдистанции когда проще взрывпакет бросить?

Это с любой дистанции

Ну значит походу я криворукий)

Кстати, про бомбы это хорошо, но где бомбовые прицелы у бомбардировщиков? С Вар Тандера чтоль взять не могли? Да и за стрелков тоже играть нельзя.

Потому что любители оси 90% ноют как играть невозможно
Ну я ради интереса зашел посмотреть покачаться, как они СТРОДАЮТЬ
image
Спойлер, не страдают

4 лайка

дело в количестве игроков, точне в отсутствии матчмейтинга, вот и получается что Иванов 5 уровня компании кидает на гансов 30 уровня которые ещё и в скваде

для деда есть грб и ПТО. только грб, в отличие от ружья, нормально шьёт советов в лоб, 90мм пробоя вполне позволяют. что за палки ковыряки на 30мм, я не знаю, но те же т-50 и 34 шьются уже из 50мм в башку. так что все эти россказни про непробивания себе оставь

кто-то явно не в курсе, что пз2 уже так хорошо не шьётся что с палки, что с т-60, даже в борт

Наверное потому что до последнего обновления у немцев не было преимуществ в танковом бою и они заметно отставали в нем. И в итоге чего самолетам дали лучше бомбы. Чую, что в следующем обновлении (или позднее) дадут самолеты. И советам выдадут 250кг, но точно не знаю.

3 лайка

Мы тут не разработчики)

370 боёв кончено же были отыграны за неделю и ни разу не в скваде. А чего это советов не покажешь ? какая там разница, 5%?

Срач продолжается.

не за неделю и большая часть именно что не в скваде 84%
у себя на стриме катал 20 каток в соло подряд за ось, ни разу не проиграл
а за союз за 1000+ боев из которых 400 это фулл пати фулл кампании в попытках поднять винрейт ровно 80
Я обязательно еще поиграю за ось в москве и на чиле сделаю там 90%
левой пяткой просто играть можно

3 лайка

делай, покажешь потом.
Я будто бы очутился в начале ОБТ, где оналйн резко увеличился в 10 раз и все угнетаются от противоположной команды и докапываться на ровном месте, либо не исторично либо 1 конкретной бомбочки нету. 6 100 - пф, а вот 2 250 - это что нужно для картонных пазиков.

не было преимущества

это ты про 75мм пук, который пробивает т-34 только в башку, как и его предшественники? тоже мне повод, гнать не надо. всё было ± равно, только сейчас т-60 пазика 2 в лоб не шьёт вообще

Данный пулемет мог использоваться как наземный частями Люфтваффе, пулемет начал использоваться как чисто пехотный вариант в 1944 году, именно для пехоты, а вариант для турели более-менее уместен.

Господи, мкб 42 это “ответ” Федору, ответ мягко говоря не очень (речь о штурмовом варианте). По логике вещей, ни советы ни немцы ничего подобного иметь не могли. Рассказы о “федор под Москвой” это как гипотетическое участие мкб 42, первые МКб 42 были сброшены в Холмском котле в 1942 году. А вообще, это сделано для высшего ранга. Серьезно, вы играете в игру с фоном Второй мировой. Тут главное чтоб в рамки массовости и годов истории попадало. pz 4 f2 - массовый танк, т 34- тоже. Битва за Москву имеет похожие декорации что и большая часть Восточного фронта, а пилить 2-3 новые кампании и растягивать онлайн, из-за пары танков- пушек- идиотизм.

Ну у сб они могли быть, хотя логичнее у пе 2 31. Думаю это решиться при доступе выборов комплектов вооружения.

Я тебе так скажу, имей свою голову на плечах. Искать правду у Немцев, Советов- это проигрышное занятие. Даже если человек для пушей убедительности с премом вкачает советов- немцев, он один банан не будет объективен. Любовь к одной или другой нации не скрыть, а плясать надо от фактов.

Где ж эти немцы, я что-то один бегаю, а там где-то в далеких странах (наверно в Индии, где у каждой…) :slight_smile: Если отряды- то это логично, а рандом скорее у советов есть, но играющий странно.

1 лайк

они картон только по сравнению с 34