Давно в игре видели ПТ-пушку, пулеметное гнездо или танк (особенно, немецкий), полагающийся на кулемет? В тех же Берлине и Нормандии ПТ-пушки не берут уже, вообще, ничего из того, что на поле боя появляется. Дойче-панцеры с пулеметов не стреляют, так как перегрев рассчитан сугубо на стрельбу одиночными. А пулеметных гнезд уже давно нигде нет.
Ля, смешно, что игра за пухоту и выполнение основной цели - это безмозглость и зомби-раш, а вот тактикульно насрать пулеметом в СЗ вне доступа для вражеской команды, так еще и в Берлине, так еще и в этом корридоре, который даже обойти с фланга нельзя и убивать пачками людей - вот это 1000 айкуе геймплей, и ни разу не использование несовершенства игровых механик.
Что еще расскажешь? Что танки это тоже 1000 айкуе геймплей?
Вижу их достаточно часто, но таких проблем как зенитки они мне не доставляют.
вне доступа
И снова игнорим работу снайперов и техники. Зато потом “арряяя хрю хрю бесполезные классы хрю хрю хрю”.
Да забей на него, анимешник явно не здоров. Он тебе ща ещё расскажет, что истребители это топ 1 юнит в игре.
Вообще часто(практически всегда) снайперы фокусят меня, когда я сижу на пулемётом. Так, что если врагу что-то мешает выигрывать, он начинает искать пути решить эту проблему. Снайперы и танкисты это те кто чаще всего сносит мои пулемётные точки.
Когда я вижу, как от моего пулемета пару рас отлетают искры, я посылаю длинную очередь в избушку с примерным расположением снайпера и получаю 4 фрага. Как раз проблема в том, что снайперами пулемет в СЗ не контрится, т.к. боком он к тебе не повернется, коллизия не позаоляет попасть по оператору (говорю только про мг 131), и сам пулемет не ломается, сколько ты по нему не стреляй
И вообще, я вчера уничтожил 2 т50, вынеся гусеници и орудия, а в моменты, когда они наводились на пулемет, ложился за него, потом тут же вставал и чинил. (Это про то, что при грамотной игре нужно уничтожить и пулемет, и инженера, чтобы пулемет перестал стрелять). Поэтому я за переработку коллизии и снижение живучести пулемета (про это выше писал)
Значит ты встречал плохих снайперов. Меня контрят такие, что сидят за 300м от меня и их невозможно разглядеть даже если ты примерно знаешь откуда выстрелы. Пока я зажму в примерном направлении снайпера, мне уже прилетает хэдшот. И все следующие, кто садится за этот пулемёт так же получают плюху сразу, не успев сориентироваться. Потому, что снайпер уже пристрелялся. И так чаще всего.
Вообще пулемёт контрится артой(если он на улице), дымами, техникой, снайперами. Много чем. Не вижу проблем с ними. Меня почему-то эти пулемёты вообще не напрягают ни капли. Возможно, проблема чисто кампании за Мск, там я последнее время не играл, не знаю.
Коллизию надо поправить, если она не в порядке. Насчёт живучести не уверен.
Игроки чаще всего просто хотят взять ПП-шку и бездумно бежать по прямой на точку. А когда им не дают это делать, то вместо того, чтобы пользоваться дымами, фланговать или выцепить снайпером этого пулемётчика, они приходят на форум и пишут, что играть невозможно и пулемёты не контрятся.
С теми, кто должен контрить такие позиции, в принципе понятно. Не хватает фугасных БЧ на гранатомёты только. Но живучесть и пробой им срезать точно надо, ибо если снайпер может втихаря сесть где-то и караулить пулеметчиков, то техника таких ниньзя-мувов себе позволить обычно не может
Так у тебя какой пулемет (страна), я знаю, что у ДШК коллизия более-менее (иногда все равно не пролетает), но 131 - это жесть
Браунинг М2
450 кг бомб передают вам привет)
Не понял, что именно ты имеешь ввиду)
Но самолёты тоже можно сбивать.
То, что КП контрятся моей штукой
А, ну это да. Тоже отличный вариант)
Так никто не говорит про то, что эти пулеметы имбы. Хотя вон на скриншоте попробуй снайпером сними этого зенитчика. В том же Тунисе с пулеметами проблем нет, потому что, о боже мой, в Тунисе зоны на много больше, и соответственно намного больше вариантов обходов заходов.
Они вполне тянут на имбу. Если мы говорим про те же тяжи.
Дорогое мое существо, во первых я ненавижу анимешников (кто знает тот знает)
А во вторых, ты читать не умеешь, и опять выдымуваешь скрытые смыслы моим словам, и янгенерал тебе разъяснил. ТОП 1 юнит по безмоглости, и это не про истребители, а про самолеты в целом. Никто не говорил про эффективность в победе и профитность (хотя чего таить, выкашивать М8-мыми по 20-30 человек, это видимо очень слабо).
Не такая имба, потому что нет щитков, нет кривого хитбокса, нет фугасного урона. И опять, в разных кампаниях они чувствуют себе по разному. В Москве изнасилование, в Тунисе ± сносные и не особо имбовые.
Мапдизайн как всегда, но тем не менее я представляю, как огребаются штурмовики и те же АБ/круизеры от этой херни. Бойсы и инженерные пушки (особенно учитывая угробленную ДМ снарядов) просто добили