Сейчас крупнокалиберные пулемёты (кп), строят чаще чем зенитки (когда они работали по пехоте). В каждом матче встречаю просто нереальное количество КП. А пулеметы винтовочного калибра (пвк),как были редкостью на поле боя так и остались, при этом пвк как класс по сути убили. Зачем нужны пвк, если всегда можно построить гораздо лучший кп.
Всё должно быть наоборот! Пвк должны встречаться в бою гораздо чаще (как и было в реальности) и они должны быть более доступны игрокам, чем кп.
Предложения: А) Отряд пулеметчиков и (или отряд инженеров1) должен строить пвк. Б) Отряд инженеров2 должен строить кп.
P.S. Каково ваше мнение или предложение?
Мне кажется пвк нужно апнуть углы обзора и перегрев, и скорость постройки еще. +по хорошему ему бы еще и подставку как у кп (то бишь ящики) лично мне они гораздо больше нравятся.
моё мнение - тяжёлое вооружение должен таскать специализированный отряд, пусть отряд артиллеристов
им же мощные пушки ещё дать
инженеры, я считаю, должны больше заниматься укреплениями (окопы, мешки, колючки, ежи и т.п)
пулемётчики пулемётить, ну и ПВК им отдать, да
Мое мнение-нет. Отряд пулеметчиков должен строить более тяжёлые штуки, им просто надо подрезать скорость постройки, пробитие и живучесть. И всё как бы
не согласен. Лично мне хочется наибольшей полезности и универсальности для каждого отряда, учитывая ограничения.
Универсальность сосёт. Хочешь универсальности-бери разные отряды
А как людям с 3 слотами? Если универсальности нету, лучше просто взять 3 отряда штурмовиков
Ну так бери. А специализированные постройки должны быть у спецотрядов. Ибо нефиг. Всё должно иметь вес и роль в бою, а не по 3 отряда штурмовиков
Странно это
Зачем тогда множество разных отрядов и классов?
Каждый из них должен выполнять определённые задачи, с возможностью выполнять некоторые другие с помощью других специалистов, но точно не мочь всё
Иначе будет мета на 1-2 класса, а остальные мусор. Ну как сейчас, получается… Хорошо ли это? Имхо, нет
наиграются как с наствольными гранатометами и опять пересядут на ПП все. Перетерпеть.
Если например инженеры будут строить укрепления как ты предлагаешь, их никто не будет использовать.
КП у пулеметчиков - хлороший вариант.
слоты это отдельный вопрос, их переработать надо, от интерфейса до докупки дополнительных
Так мы о том что у нас сейчас в игре есть говорим. Для 3 слотов, нужно выбрать то что будет универсальней.
профильным инженерам - укрепления, ящики, респы, расширенные возможности лопат
и лёгкое вооружение (лёгкие ПТО, устаревшие пулемёты, аля Максим и MG 08, лёгкое зенитное вооружение), игрушки побольше только профильникам
ну, то что у нас сейчас да… не поспоришь
Подствольные гранатометы после огромного баффа по просьбе сообщества занерфили. Этим это объясняется. Но даже сейчас часто встречаю их в бою. И сам ими пользуюсь, потому что посредственный криворукий игрок с плохим аимом.
ну так и сейчас наноют, занерфят в хлам, потом когда-нибудь докрутят до приемлемого состояния. Но всем будет уже пофигу.
Потому что крупнокалиберные пулеметы - непроработанное говно, добавленное чтобы было (как почти 1/4 всех механик).
Где перезарядка? Где перегревы и деформации ствола в следствии этого? Не, второе конечно слишком сложный процесс для разработчика, но вот первое вполне реализуемо и очень бы хорошо забалансило ДШК с его коробками на 50 патронов.
Хах построил крупнокалиберный пулемет на крыше, всего одна смерть, больше ста фрагов не напрягаясь, победа и первое место. Я плохо играю и для меня это много. Мне нравятся КП. Но в принципе согласен, просто пулеметы такие вроде бы имеют увн еще меньше, а чтобы их получить надо обосраться.
Забрать кп у пулеметчиков 1, порезать скорость постройки и урон при пробитии препятствия.
На жуже и тандерболте никогда такого не добивался.