Причём в Берлине есть крупные калибры, которые могут достать пулеметчика даже в коридоре канцелярии. А в Тунисе, я думаю, кемперских позиций, откуда выкуривать его только авиацией, более чем полно
На шермане ты 2-3 фугаса кидаешь и результат такой же. Только шерману не надо лететь на перезарядку и у него ещё есть зенитный и курсовой пулемёт. Стоишь и контришь конкретное направление. Pizdet не мешки ворочать, правда?
Тут буквально написано, что это топ 1 класс, на котором легко играть. А имел ввиду, ты оказывается “топ один по лёгкости игры”
Значит пиши понятно сразу, что это самый простой в использовании класс. Ты написал коряво и понять это можно двояко. причем почти противоположно. Хотя тут ты снова не прав, учитывая, что легче всего играть на пехоте.
А, ну, видимо ты по коровему говну тащишься. Я понял.
Походу в плане мапдизайна и пулемётов не повезло больше всего Москвичам.
Комку такое расскажи.
А кто требует от самолета в нынешних реалиах это делать? Пикнул самолет с ракетами, разрядился и в землю. Потом через 2 смерти отряда повторил. В Нормандии вообще можно каруселить 3 отряда самолетных штурмовиков. Разве это не самый безмозглый класс?
Так янгенерал понял. А ты нет. Это уже не моя проблема. И вообще это буквально не одно и тоже “легко играть” и “топ 1 по легкостью игры”? Очердной майндгейм?
Никакого больше офтопа. А то опять меня обвинять будешь во всех грехах
Чтобы убиваться в землю много ума не надо, да, но -20 и -30 это, скорее исключение. И смотря, что считать безмозглостью. Снайпер вообще сидит и в тир игрет. Двигаешь мышкой, жмешь одну кнопку. Радист тоже, в теории.
Я и пишу, понять можно двояко. Один понял так, другой эдак. Если бы ты написал “топ 1 по лёгкости”, было бы понятно. Но ты написал “топ 1 класс, где вообще ничего не надо уметь.” Смысл уже другой.
Это не аргумент ибо он интерпретировал твоё сообщение. То есть тоже мог понять неверно. Нужно пояснение автора, а не интерпретация.
Ну и что ты думаешь по поводу пулемётов?
В москве ставлю пулемет за избами и спокойно делаю тррр через них же. Местные гении снайпоконтринга меня даже не увидят, что они там контрить собрались? При этом мне не нужно целится вообще. Бей себе по маркерам и в сторону предполагаемого врага. Фраги обеспечены. И мест таких огромное количество.
Ну, видимо, это проблема конкретно Мск, а не КП. Потому, что основные жалобы именно от игорьков Мск и на то, что избы пробиваются. В Тунисе, ТО и Нормандии таких проблем нет. А, ещё пара мест с коридорами в Берлине проблемные.
не надо лететь на перезарядку
Эм чел, ему спокойно можно лететь в ангар от тех, кто летает на перезарядку. Я напоминаю, что фугасы до/после патча вообще не огонь, а каждый пих таскает при себе пачку динамита и рпг, а не зенитку и реактивный ранец
Самолёт эффективен несколько секунд пока пролетает над полем боя потом улетает на 2-3 минуты просто фрустрировать. Танк фармит ничуть не хуже чем несколько бомб и ракет, только нонстоп. Мне нравятся самолёты, но единственная кампания, где реально есть смысл их брать вместо танка это Нормандия. В остальных прыгаю на танк и набиваю гораздо больше. До нёрфа бомб, конечно да, самолёты были круты. Теперь это больше игрушка для развлечения, чем для фрагов.
А про то, что танк можно много чем вынести, так самолёты всем, чем угодно сбивают. От ручных винтовок до огнемётов. там всё ещё хуже.
Их главная проблема в том, что у них кривая коллизия, из-за которой трудно убить солдата стоящего за пулемётом.
У всех объектов в игре коллизия больше объекта, стоишь за каким-нибудь вагончиком и искры от воздуха от рикошета, тяжелый пулемет также ну )))

ЧТД. Гений же.
Не понимаю почему они не захватили точку с другой стороны, куда пулемет не мог стрелять?
А следующая точка (последняя) - это кабинет Гитлера, а там уже полу-открытая зона…
Точку захватить одно дело. Обойти турельщика в коридоре другое. Я собственно больше про последнее.
Кривых коллизий тут явно не меньше нормальных, если только не больше.
Когда тебя кидает в идущий бой - это не противник сильнее ботов.
Я не собираюсь вытаскивать бой, где до моего подключения прошло пять минут и боты всрали об игроков 400 подкрепов.