Ты же понимаешь, насколько по-идиотски звучит от одного человека “инженеры - универсальная имба” и “верните угол зениткам”?
Укрепленный респ? Вообще не против.
Ну от того, что ты так решил по идиотски звучать это не стало. По идиотски это оставьте “инжам пулемёт”.
Как вариант.
Это тот который не умирает после взрыва на нем моей минки? Я в деле
Я же сказал: кумулятивные гранатометы - говно. Ту же мосинку лгбт никто не использует - она тупо НЕ ДАМАЖИТ, где дьяконов убивает пятерых, там лгбт жидко пукает белым крестиком.
Толку нет крч.
Возможно. Я слишком беден для того чтоб отдать 3 вместо 2 заявок, за возможность стукать т 60, поэтому поверю на слово
Ну или пойти по пути батлфилда и ввести совсем конченый урон ( который будет хуже, чем у пистолета) по пехоте, лучше?
Ну так вайн же именно за это? ведь знаете, что ДФ не могут балансить - либо нагиб либо сосалово. Все, что ни введи - плачь, нерф, сосалово.
И тут так же будет. А сказки про гранатометы …Сколько у нас кампаний и сторон - и в скольких из них засилье граников? А ПП?
Можно сесть в одной кампании, набрать себе 3 сквада с граниками и говорить что это мета всего листка.
Да я уже сто раз писал, вариантов нерфа дофига и больше. Без идиотского урона как в БФ и без идиосткой обрезки углов. Увеличение времени строительства, стоимость строительства, перегрев, долгая и дорогая перезарядка, упоротое управление стрелочками(хотя бы по горизонтали), а не мышкой при прицеливании, сокращение до 1-й на отряд, можно сделать вообще отдельный класс зенитчика и чтобы только он строил эту зенитку с расчётом человекка в 3 (тогда уже будет не так жирно как у инжа, который умеет, что угодно) и ещё дофига всего можно придумать было. Уйма способов была переработать зенитку и сделать в балансе, но нет. В какой ещё игре разрабам хватило ума резать углы зенитке? Я не знаю ни одной. даже в ссаных аркадах на такое не пошлb.
Если починить урон по оператору зенитки и по самой зенитке, она уже стала бы гораздо менее имбовой. Хотя и сейчас она ваншотается с помощью ПТР.
Только угадай, сколько зенитчиков задерет свое табло в небо, имея возможность косить пехоту?
Совсем не поможет. В танках онлайн я всегда на шафте играл с wasd, а мышь мне была не удобна
Мне ничего не мешало косить пехоту, а по прилёту самолёта косить уже его. Выдуманная проблема.
Они ни мета, но довольно удобны, когда привычные прокидки после нерфа перка на дальность броска становятся недоступны. Ещё бы им скорость надевания насадки увеличить раза в 3, и вообще ок было бы. Но если будет выбор между авто винтовкой и палкой с греной, выбор очевиден
Заранее сложно сказать. Не исключено, что вообще пара нерфов на стоимость и время постройки сделали бы зенику в разы менее популярной для использования против пехоты. Вообще я там много чего предложил, и любое из этого может оказаться решением проблемы. И это с ходу. Если сесть и подумать, можно выдать больше вариантов возможного решения проблемы.
они удобны и ситуативны, но отнюдь не мета и нет никакого засилья. о чем я и говорю.
Всё равно вкачаются, и будет всё тожсамое. Имбу нужно зарезать
Тут все так просят новые постройки, но беда мешков с песком в том, что они лопаются от пакета, от арты, бомбы или снаряда, т.е тратить ресурс инженера на них - сомнительно, особенно на крупные, когда обычными мешками в пару рядов можно точку застроить и хоть как-то защитить ее от налета!
Я уверен что КП надо нерфить
И это достаточно просто
- повысить время постройки и ресурсы
- сделать их более легкоубиваемыми
- починить модельку, потому что сейчас это НЕВИДИМЫЙ ЩИТ
И всё будет вполне в балансе, народ все равно будет их строить из-за новизны, но op механикой оно быть перестанет
Чтобы сам пулемет ломался от 2х попаданий из болтовки, а не от 6
Он ломается не от 6, вот в чем прикол, если бы от 6, то ладно, там надо 30+ попаданий с пулемета(по информации одного из хелперов)
Я лично с м2 карабина потратил больше одной обоймы(в упор) что бы сломать такой…
Это ужас какой-то