Засилье крупнокалиберных пулемётов

С гранатометами не наигрались, три стака бойцов с гранатометами - мета.

сто лет не видел эту “убермету”. Мета - это 3 фуллсквада с пп в листке.

1 лайк

Сходи в тунис или сталик, там шайзебехеров и смле/чмосинок с гранатометом - во.

А за немцев это вообще универсальный канцерный сетап везде, кроме нормандии.

Если в кампании нет штурмовых винтовок или нормальных пп с почти лазергановской точностью, то мета - палки с гранатами. Китайцы не дадут соврать.

1 лайк

это недоделанные кампании. я так же скажу - сходи в берлин и нормандию :man_shrugging:

все ситуативно, но факт что наигрались - как то глупо оспаривать. Побабахили, пофанились, и опять пыщ-пыщ. Стала обычной ситуативной приблудой. Так и это - занерфят углы, перегрев, заклинивание - и будет 1 пулеметчик раз в 3 катки попадаться.

Не согласен, что инжы должны иметь пулемёт лучше, чем пулемётчики. Да и уникальнее пулемётчиков такая схема не делает. Гораздо лучше дать пулемётчикам 1 мелкашку, а пулемётчикам 2 КП. У инжей вообще забрать пулемёт ибо слишком жирно для них.

1 лайк

Инжи 1 - пво, пто и ПУЛЕМЕТ похуже
Инжи 2 - тоже самое, но получше
Пулеметчики - пускай возводят КП, но подрезать скорострельность, прочность и время постройки

1 лайк

В этой игре все прекрасно, от патча к патчу. Я даже боюсь представлять, что они дадут инженеру в отряде бронебойщиков.

1 лайк

Да хрен там, я не хочу мастхэвом себе отряд пулеметчиков при наличии таких зениток ( которым бы убрать перегрев)

1 лайк

Давай Б-4

2 лайка

А я не зхочу, чтобы инжы были универсальной имбой и решением в любой ситуации. Классы надо делать более уникальными. Инжей надо нерфить, забирать у них игрушки. Давать в замен новые постройки (новые мешки или бетонные стены).

1 лайк

Но при этом ты хочешь вернуть зениткам угол

1 лайк

Зенитиное оружие 88 мм?

Хочу вернуть угол потому, что резать его это идиотизм и нерфить зенитки надо по другому.

Не жирно. Должен же быть какой-то смысл бегать отрядом инженеров.

В нормандии: для амеров гранатомет попросту неиграбелен, т.к. это сраный карабин. А гранатомет на гаранде слабый и убогий. Немцы же 24/7 в дефе фармят ботов, так что им штурмовой сетап без надобности.
В берлине: немцы вполне себе бегают с шайзебехерами. Деды не бегают по одной причине: у дедов есть АВТ и федоров.

В москве, например, федоров есть у меньшего числа народу, и там дьяконовы и шайзебехеры в ходу.

Подходит для любой атаки и не сосет в дефе (болтовки-то сильные). Равно как и новые пулеметы в большинстве своем используются в дефе, хотя иногда пригодны в атаке.

Ну т.е. сделают каличем.
Ну калич-то, ессесна, юзать не будут.

Уборкой щитка и самоподрывом после смерти экипажа?

Бетонные стены? Я только за, но представь, что будет с точками. Бетонную стену ты ручками не разломаешь.

1 лайк

Так я и говорю, инжам дать новые полезные постройки. Например, типо такой

1 лайк

А ПА гаранд с граником? Но там есть убер авто винтовка, поэтому их ни кто не берёт

да, не будем мешать разработчикам сходить с ума )))