Здание в игре

В Энлистед. Зайди в игру и у видишь.

Я не определил, а предположил. Писал уже не сколько раз, как. Разрушаемых объектов уже сейчас на картах полным полно, во всех кампаниях. Плюс, как человек который работает с 3d тоже добавлю, что и другие игровые движки тяжело переваривают большое кол-во леса и кустов.

это не модульная разрушаемость это просто хп у зданий лол)))
модульная разрушаемость это если как в батле выстрелил в дом и отвалилась ровно та часть в которую попал и так можно по частям ломать постройки
у нас краешек сарая задел - обрушится весь сарай)))

Прикинь, именно так в Тихом океане некоторые хижины и ломаются лол))) Стреляешь в часть хижины и эта часть лопается.

а я могу в хижине сделать дырку и оттуда хитро стрелять? а не пол хижины сразу в труху?)))

Ты понимаешь, что модульность подразумевает то, что объект разрушается частями (модулями) а не целиком сразу. Причём тут дырка?

ща договоримся что и ломание окон и дверей тоже - “хитрая модульная разрушаемость” а не хп
угу ага)))

Я уже объяснил что такое Модульная разрушаемость. По факту она есть в игре, в Тихом океане. Окна, ставни и прочее это отдельные объекты, разрушающиеся целиком.
Повторяю ещё раз: Модульная разрушаемость это когда один объект состоит из модулей.

по факту твои хижины это те же окна и двери просто из 2-3 частей и всё
была бы такая сложная механика улитка бы про неё трубила бы во все колокола)))

да и эта солома в ТО считай тот же сарай который есть в тундре со времен ЗБТ наверное)))

По факту ты не различаешь когда объект уничтожается целиком, а когда состоит из частей.
Ещё раз повторяю: окно или ящик уничтожается целиком, хижина состоит из частей.
Терраморфинг, кстати, делается гораздо сложнее, чем модульная разрушаемость.

Ну если тебе так спокойнее спится, пожалуйста. ахах)))

Ты, видимо, игры никогда не делал? Это не какая-то сложная механника. Технически то же самое, что обыная разрушаемость объектов целиком. Разница только в модулях.

Посмотри видосик, может начнешь понимать как это работает и почему так называется.
Не важно сарай там или хижина. Если материнский объект имеет в своём составе два и более модуля это Модульная разрушаемость. Всё просто.

тут нет такой разрушаемости как в батле, сарайчик, окна, двери да

на кой мне твой видос?)))

я помню бородатые года когда улитка планировала разрушаемость и то что она тогда показывала так и не реализовала и то было совсем не хлипкие хижины)))

В том и суть, что технически ничего не мешает сделать такую же разрушаемость. И в ТО, возможно, задатки или лёгкие тесты разрушаемых зданий.

Чтобы ты понял, что такое модульная разрушаемость и не писал мне странные вещи про окна и прочее.

Игре не важно хлипкая хижина или твёрдый кирпич. Объект получает необходимый урон и разрушается.

так прикол в том что улитка уже делала разрушаемость, но отказалась из-за ряда причин

А каких именно причин?

довольно стремно выглядело - раз, а два фпс проседал

Ну Энлистед и Тундра разные игры. Надеюсь, разрабы сделают её когда-нибудь.

Разрушение будет выглядеть как просто провал кирпичей в самих себя?

Разрушение графики? Для меня важно, что карта реагирует на то, что на ней происходит и изменяется в ходе боя. Как бы это выглядело я не знаю. Да и особо без разницы. Но даже если дома будут сыпаться как заборы сейчас, то отлично!

Опечатка

Но на сколько я знаю те же хижины просто рассыпаются, а не красиво как то разлетаются. Те же мешки с песком просто проваливаются