а почему нельзя сделать так что в игре когда враг засел в доме то можно просто проехать сквозь этот дом и обрушить его( например только тигр и другие тяжёлые танки в всех компаниях )
А почему нельзя сделать кинематографичную графику, и чтобы запускалась на калькуляторе?
Вообще можно, но разрабы почему-то не хотят. Было объяснение (дословно не помню), что мол компухтеры не потянут разрушаемые дома. Но это чушь ибо в игре полным полно разрушаемых объектов и все норм играется. В Тихий океан даже добавили разрушаемые хижины.
Потом заговорили о балансе, что здания все посносят и будет пустырь. Но это тоже не аргумент, матч столько не длится и в игре нет настолько мощного вооружения, чтобы каждый матч сносилась вся карта. Плюс есть игры с разрушаемостью, где это никому не мешает и на баланс не влияет.
Поэтому, предположу, что просто у разрабов нет ресурсов на это.
Даже в Бателфилде, которому много лет, была скриптовая разрушаемость домов.
Если бы в Энлистед ввели подобную разрушаемость - игра бы стала на голову зрелищнее и интереснее. По крайней мере для меня. Плюс в играх с разрушаемостью сильнее чувствуется мощь вооружения, которое ты используешь.
именно поэтому я знаю несколько человек которые ОТКАЗЫВАЮТСЯ играть в ТО, потому что он безбожно лагает… 
А ты уверен, что лагает он именно из-за хижин? Скорее всего это из-за огромного количества зелени и кустов. Сами по себе хижины не грузят систему больше, чем какой-нибудь ящик или забор в любой другой кампании. Ну и этим людям, видимо, надо обновить комп. У меня ни на 3080, не на 1050ti ничего не лагает.
Ну, только этих хижен БОЛЬШЕ
Чем больше объектов тем хуже
Мне нравится логика
Игра должна запускаться на любом калькуляторе
Ты:Хижины с разрушаемостью не приводят к лагам
Я: Приводят
Итог: Им нужно обновить комп
Тут только гачи смайла не хватает
Не согласен. Если посчитать все ящики и заборы в любой другой кампании, уверен хижин не больше.
Ты сделал неверный вывод. Было так:
Я:Хижины с разрушаемостью не приводят к лагам
Ты: Приводят
Итог: Не приводят, к лагам приводит огромное количество зелени на карте.
Производительность компов в играх регулируется не количеством объектов, а, скорее настройками игры. Если доисторические калькуляторы не тянут, значит надо ещё снижать минимальные настройки для игроков с такими вот компами. Я на ноуте 12-ти летней давности запускал апекс леджендс без текстур. И кол-во ящиков или домов на карте тут особо не при чём.
Если бы игра испытывала хоть какие-нибудь проблемы в разрушаемых объектах, то и ящики и заборы не стали бы делать разрушаемыми изначально и пихать их сотнями на карту. Открой карту в редакторе и посчитай, сколько у нас всяких секций забора и ящиков, мешков на карте, офигеешь. Если бы часть из них заменили на разрушаемые дома хватило бы на несколько посёлков.
Фосфорные гранаты отлично справляются
Таам нет стольки ботов и предметы не так бвстро разрушают, там нельзя где хочешь строить. Тут реально будет неудобно если центральная точка в доме станет тупо полем
бомберов и арты мало?
А просил ещё добавить?
это не важно кто просил, сейчас бомберы везде
Да можно было бы ввести всяким избам в Москве, бункерам в Нормандии, и домикам в Тунисе условную разрушаемость, состоящую из трёх состояний: целое, побитое, разваленное. Чтобы не по физике разрушалось, а от заданного количества нанесённого урона строению. И этого “здоровья” у таких построек должно быть много, чтобы не было такого, что каждая битва сразу же превращается в пустоши от первого арт-удара или авианалёта. Тогда бы может и тактический смысл был бы в разрушаемости, чтобы выкуривать из чердаков кемперов или разносить массированным обстрелом сильно укреплённые точки противника.
Я не понимаю, о чём ты. Тема о разрушаемости. Добавить бомберы ещё, никто не просил.
Если ты так намекаешь, что бомберы расфигачат всю карту, то нет, не расфигачат.
а что останется после 3-4 налетов?
В игре уже есть модульная разрушаемость. Некоторые хижины в тихом океане ломаются частями. То есть буквально, технически ничего не мешает сделать вместо хижин разрушаемые кирпичные дома в других кампаниях.
Да, это я видел. Да и в целом неплохо это всё выглядит
А ты думаешь, что 3-4 налёта и вся карта уничтожена? Поиграй в БФ, там разрушаемость завышена относительно реальной жизни, ради зрелещьности. При этом карты не превращаются в пустыню даже на серверах где стандартное время матча с 40минут растянуто в 2-3 раза. Так, что тут я с тобой вообще не согласен.
В реальной жизни, например, 40мм граната не сносит пол этажа, как в БФ. Если разрабы сделают реалистичную разрушаемость, то тем более после жаркого боя большая часть карты будет жива.