Согласен. С разрушаемостью кирпичных зданий стало бы лучше.
Только вот есть опасения за то, что в других кампаниях, типа Москвы и Туниса карты открытые и там технике ничего не будет мешать эти домики сразу равнять. В ТО пехи то могут по кустам разбежаться, а в Тунисе куда деться, если всё будет слишком уж быстро ломаться?
а на кой тут пример батлы? у неё свое двигло… в чем прикол? я знаю двигло тундры и там тупо кучки от домиков остаются за которыми даже не скрыться
Тут сложно сказать заранее, только на практике станет ясно.
При том, что там реализована разрушаемость. А движок энлистеда позволяет реализовать модульную разрушаемость, так, что технически проблем тут нет. Поиграй в тихий океан, там это реализовано на движке Дагор без проблем.
Кстати, давно поднималась тема о том, чтобы добавить терраморфинг в игру. Ответы были такие, что в движок это не заложено, что лагать будет, столько воронок от взрывов на карте, бла-бла. А потом разрабы взяли и добавили этот терраморфинг.
Так он в Тундре сначала появился, там обкатали и просто перенесли в листок. Остовы техники тоже сначала в Тундре появились, а потом и Листок сразу же с ними вышел в ОБТ. В целом механики из Тундры могут кочевать сюда без особых проблем.
Да, знаю. Просто забавно как сначала представители разрабов и знатоки с форума пишут, что лагать будет и в движке такого не заложено, а потом оно появляется в игре и ничего не лагает))
Ну похвалить разрабов всё таки иногда стоит, что вводят разные штуки без критичных последствий)
Это да. А терраморфинг я и сам просил. Рад, что его добавили в игру. Надеюсь, добавят и разрушаемость зданий.
Самолет с пивтонной, самолет с 250кг, регулярные ковры.
Братан, какая-нибудь москва от такого должна намертво складываться с ее избушками.
Можешь за примером в тундру сходить, скинуть 3т на деревню на Курске.
Это от мелких домиков. Домики в том же берлине разрушаются по частям. Эти части, кстати, даже имеют физику (багованную, но все же).
Ну вот смотри: В Тихом океане, например, есть деревни с разрушаемыми домиками, есть бомберы, арта. Порой тоже выкашивает эти деревни к чёрту. Но укрытия от этого не пропадают, да и на баланс это никак не влияет. В конце концов, в обломках и воронках тоже можно прятаться.
Чтобы выбомбить всё под лысую степь матч должен будет длиться больше, чем 20-40 минут. Плюс, точки движутся при захвате из-за чего бои проходят в разных местах карты. Верю, что это может играться с разрушаемостью. В любом случае, пока не попробуешь - не узнаешь.
Пс.: если в Энлистед когда-нибудь появится подобная всеобщая разрушаемость, возможно будет смысл перебалансить арту и авиаудары и нерфануть КД, пускать три бомбера вместо 5-ти или типо того.
есть старая игра где вообще всё можно разрушить и всё там норм даже самый древний комп потянет её
А что за игра?
Red Faction: Guerilla
Пропадают, просто:
Домики, кроме совсем хлипких хижин, все так же стоят
Авиация не летает
Танки слабые
Бобры - убожество
Там целые острова таких хлипких хижин бывают. И сносятся до основания. Но баланс не портится.
А почему нельзя просто грабить караваны?
Как ты определил что хижины не лагают и не грузят?
где ты видел модульную разрушаемость? в тундре строения сносятся и всё