Список недостатков декабрь

Никому. Чтобы было.

1 лайк

не может играть, а не убивается танками, сама шьет любой японский танк в силуэт и без перегрева сквозь дома просто зачищает точки делает десятки фрагов в минуту

1 лайк
  1. дикая скорострельность и плотность огня, + возможность пополнить патроны через т.
  2. хорошая живучесть
  3. Высокая скорость постройки
  4. Возможность сидеть в зенитке одному челу, тогда как остальные прячутся за холмом

Но это в этой компании только.
Просто это получается что нерфить то что нагибает да. Вроде бы логично, но так можно все испортить. Как и в Москве в 1941 году автомат mp-43 у немцев) не иначе на машине времени сгоняли и купили.
Не каждый нерф идёт во благо игры просто

Мне нравится, что всегда найдется чухан, которому хоть 6, хоть 10 компаний разнообразных дай, все равно обязательно будет зудеть

Зенитка в первую очередь полезна чтобы загораживать проходы

Ты про себя что-ли?) Да Лан)

Убил-потопил

Зениткой проход закрывать? Ааа вот оно чё. Какие ещё охрененные лайфхаки подбросишь? Четки из хлеба и забивать саморезы молотком.

Тебе - никаких

1 лайк

Если есть выбор, то обычно их два.
Опять же, в двух инженерах смысла особого нет.

Есть. Особенно когда ставишь респы только ты, и ставить их надо в темпе, иначе все боты противника отреспятся и брать точку станет сложнее. Сколько раз замечал, в отрядах где 1 инж его часто не хватает. Да и например в сталике, бойцам можно выдать 2 инжа, без ущерба в бронебойщиках. Правда гбр против т 34 и кв как по мне слишком слаб

Ок, вот например в москве, если у противника нету стреляющей по тебе зенитки, значит её ещё просто не достроили. Их было больше чем танков. А теперь ляпота

Так можно о любом сказать. Мне не нравятся пулемётчики у немцев они имбуют жёстко, но играют люди. Кв1 в Сталинграде и тигр в Нормандии гнут. Но так все ведь можно убрать

Всего для одной кампании.

1 лайк

Так а чё тогда писать что если кому то не нравится что то он чухан? Тебе если гоминид нравится, я знаю что есть любители золотого дождя. А я говорю что мне не нравится в игре, за этим форум и существует.

Зенитки как нехер делать сбивают самолеты. Сбивай его тогда, когда он начинает снижаться, а он будет вынужден это делать.

Онлаин поделен на 100500 частей, но есть идея

Это уже с регой проблемы

Можно сделать так: боты ложатся автоматически, а при сбитии одного бомбера он уже не участвует в следующем налете

Это баффы врага, на самозарядки они контрится не должны, часто наблюдаю ваешоты с самозарядок, болтовки им не ровнь в штурме здания

Ты хотел сказать тухлый?

1 лайк

Нам нужны самонаводящиеся снаряды!!! 1!

Боты после недавнего обновления стали просто конченые! Лезут постоянно перед прицелом! Одно время вроде бы решили эту проблему и вот снова-здорово! Также они мешают инженеру, стоя ровно на месте возводимой постройки, чётко и стабильно причём это происходит.

1 лайк

Они точность понерфили и шоты раздавать могут разве что боты через пол карты или из зелени прямо.
Тухлый или тихий. Хз