Список недостатков декабрь

Итак список того что необходимо исправить/испортили в ходе трудов праведных в игре.

1. Зенитки. Мне кажется просто игнорируют о зенитке изменения, она стала бесполезная, да и по количеству построенных зениток в рандоме стало видно. темп стрельбы и перегрев не тот, скорость поворота не та. Сбить с зенитки теперь невозможно. Урон от нее не решает ничего. Можно совершить серию попаданий но кроме утечки топлива и неработающей закрылки ничего. Угол наклона орудий, вы серьезно? Если летит самолёт низко то что?

2.матчмейкинг
Если онлайн как говорят хороший, то почему часто попадаешь либо против ботов либо против топовых игроков играя с новичками.
Это разочаровывает новичков, это бесит ветеранов, быстрые бои это не то что приведет к увеличению рейтинга.

1. Инженеры строят бесполезные ПТ орудия.
    Пушка это достаточно сложный юнит, ее надо поставить там где не убьют расчет орудия, там откуда можно сделать несколько выстрелов.
    У вас и в Берлине пак40 не пробивает пантеру ни ИС так же и в Москве 45ка не бьёт ничего. а на этом и основывается вся суть ПТО орудия. Сейчас оно строится просто чтобы сгореть после выстрела.

2. Авиапушки каблибром более 20мм в игре бесполезны против танков, ребят, на ваших дрифтящих самолётах и так трудно попасть по танку, на танке крыша броня 15мм ее можно спокойно пробить. Но каждый заход даже не намека на уничтожение.

3. На будущее хотите ввести авиабомбардировку везде в компаниях. Вас просят убрать ее из Сталинграда, вы ее ввели в Японии а теперь хотите и у остальных. Браво я просто похлопаю. Бомбардировка нелогична впринципе при плотном боевом контакте, коим и есть противостояние двух команд.

Снизили урон стрелкового оружия многих образцов. Любопытно узнать зачем? В игре и так только болтовки наносили урон равный ввыстрелу. Я бы понял про карабин 30 калибра но забавно стреляя из винтовки гаранда или свт наносить лёгкий урончик.

1. Вы зациклились на прокачке, сделав ее немыслимо долгой. Я играю два часа в день, за это время я успеваю поиграть за одну сторону во всех шести компаниях. И без према это сделали ещё медленнее.

8.донат.
тут не скрою молодцы, ладно ввели его и он не решает мол якобы. Хотя это враньё. Ну опять же хоть матчмейкинг подберите, в Тунисе ещё куда ни шло, часто есть отряды донатные с обеих сторон. Но дальше, кто платит тот и побеждает)
Цена доната, если мы говорим о моем аке то да. Прем техника дорогая чтоб применить ее только в одной компании. Для каждой из шести компаний если купить Прем технику то это уже будет цена коллекционного издания какого нибудь ААА проекта. Не ощущаете тут странное??

тут все верно сделали. Процветания вашему делу… (Нет)

Компания за тихий океан)
Вы бы ещё прокачку начали с арбалетов и копей с камнями. Что за самолёт со скоростью 120км час)) это кому на откуп дали)
Какие то бронемашины, там были лёгкие танки, вы нашли какие то зенитки с открытыми рубками) диаметр точки которую надо держать это пол острова. Вы шутите? Респы ставить получается только метров за 80 от точки. Это при тех островках в воде провал для атакующих.

Отсутствие логики
Вы уничтожаете авианалетом в Сталинграде только врагов гранаты осколочные союзные только врагов убивают.
Но газовые гранаты и огнеметы убивают всех))) и если сокомандник слабоумный) то он убивает всех на точке этой гранатой) так где логика, почему одно убивает всех другое чудесно только врагов.

1. Последний скорее вопрос.
    Энлистед это просто побочный проект или действительно что то интересное хотите создать. Потому что я чую запах халтуры исходящий от проекта. Ощущение что часть людей беззаветно старались и вложили в проект душу если можно так сказать, а некоторые категорически сходили по большому со словами да и так пойдет…
3 лайка

По пехоте? Я уничтожал эту зенитку на раз, берешь снайпера и отстреливаешь зенитчика. Берешь танк и хлопаешь прямо в щиток зенитки.
Тут вас понял, из за соплей этих испортили зенитку. То есть противостоять воздуху адекватно никак.

2 лайка

Потому что эти овощи просто набивают фрагов, они ничего не строят ни респы ни патроны не делают отметок, они как олени из пабга скачут и корячясь с бока на бок стреляют по ботам, потому что за количество фрагов дают очки. А не за взаимодействия с командой

1 лайк

Зенитка регулярно отрывает крылья и хвосты. Может попадать нужно?

45-ка насилует любой немецкий танк при должно умении. Максимальная броня немецкого танка - 50 мм. Может нужно попадать?

Вообще пробивают. Но тотального пробивания быть не должно, иначе танки умрут как класс. Я конечно за, но с точки зрения геймдизайна - говно решение (хотя о чем это я, в игре половина механик - мусор)

5 лайков

Хз, обе постройки достаточно хороши. И если раньше зенитка убивала самолет с трудом, теперь все ок. Ограничение УВН поддерживаю, как пехотинец я этому рад

Эти люди с вами сейчас в одной комнате? Моргните 2 раза подряд если вы в плену

до тех пор пока бесплатники не прокачают компанию. В новых донат отрядах нет ничего имбового, им только недавно даже инжей выдавать начали

Есть такое

Это если очень постараться. Прямой урон мизер, время прямого поджога долгое, а вот второстепенный поджог убивает всех.

Как и молотов убивают всех. Здесь четко прослеживается логика - ты не можешь нанести урон сокоманднику (или он будет мизерным) но если твое вооружение оставляет долговременные следы, наносящие урон, они будут дамажить всех

Про Крсид Роад (батл рояль, откуда текстурки и механики взяты) тоже так говорили. Возможно правда, когда я оттуда ушел, поик битвы на всех серверах был либо с ботами и 3-5 людей (одиночки) либо без ботов (команды) и команд было 5, в каждой по одному челу

Почему, могут. Если бросить дефать/пушить точку и выбить из боя на минуту (вылет на самолете + доп время на респаун)

Спасибо арбузерам, ставящим их по 5 штук против пехоты. В Тавр Дефенс можно и на телефоне поиграть.

Никто не говорил, что хороший. Говорилось, что его достаточно. В принципе хотя бы по 5 человек на сторону набирается и для существования проекта этого вполне достаточно. Да, бывает на некоторых серверах, компаниях и сторонах будет хуже, но в среднем по больнице хватает.

В ленте вероятно нет ББ патрона. У фугасов около-нулевое пробитие. Да и у тебя бомбы есть, мало ? Зенитки ведь мертвые, хоть весь бой летай.

Соглы. Остался бы местечковый эксклюзив. И так спам механик хватает.

ИЗ ВСЕГО долбанного списка 4 оружия получили нерф урона. Причем в случае с СВТ это произошло до уровня Гаранда и Гевера. Он стал одинаковым для оружия одного уровня. УЖАС КАК ИГРАТЬ.
image
image

Неа. Ф2П шутер под крылом Гадизна.

В чем шутка ? В плане контената действительно уникально. Зачем нам рескин берлина с тяжёлыми танками ?

2 лайка

Ммм. Вот я ни строю ни коробок с патронами, ни ставлю меток. И ни кто этого не делает, из тех для кого побеждать это норма. Мы строим респы и пушим точку, а не занимаемся бесполезным майнкравтингом

Попадать? Ставлю на сотню что тебе попадались только нубочки на технике, таких можно и с винтовки сбить. Я же говорю об опытном игроке. Уверен что попадаю не хуже тебя. По стрелковке нет проблем, настрел фрагов первые 4 места в команде не ниже обычно.

Проблема заключается в том, что если ты берешь самолет/танк - ваше наступление намертво захлебывается.

Не говоря уже о тихом океане, где долететь до поля боя - квест на две минуты минимум.

Киберкалычи эти зенитки и строили.
Хотя то, что кто-то абузит сломанные механики, не значит, что его положение вещей устраивает.

4 лайка

Ниже четвертого места в команде, как правило, либо дурачки, либо боты. Стабильным результатом должно быть первое-второе место.

Попадать сложно, это же надо за самолетами следить.

Ставлю свою кошачью жопу, что чтобы сбивать самолет, не достаточно просто стрелять в беленький кружочек. Мастерство игрока кстати никак не влияет на урон по крыльям и их отрыв - держу в курсе.

Нифига себе, ну ты крутой, убиваешь ботов, вааааааааау

4 лайка

Ну и что ты хотел этим сказать?

Есть бомбы у меня?? Ахах ну давай устраивать налет на Дрезден из за танка или из за зенитки))) ох я не могу)))
Нерф следующее обновление посмотри, там нерф оружия есть

Проблема скорее отсутствия… понятно чего.
А не зениток.
Если без тебя захлебывается защита\атака, значит ты единственный, или один из немногих нормальных игроков в твоей команде, а это уже точно плохой бой. Зенитки лишь делали его ещё более плохим, но не являлись его причиной.

Разумеется, если дать этому челу подойти. Чему явно не способствует зенитчик и его команда

Теперь желающие пострелять с зениточки могут решить нестандартную задачку - поставить прозрачную зенитку/подкопать передние ноги достроить до конца. Ой, а почему я зенитку вижу реже чем пто? Неужто господа зенитчики не могут решить настолько простую задачку?

Это не повод проигрывать, начнем с этого.

1 лайк

Я же говорю))) теперь вспоминают что везде боты)) тогда чего ныть что пехоту убивали с зениток) если можно их набивать и с зенитки.

Да, не, можно просто ливнуть.