Слишком имбовы для своего статуса, и я думаю не планировались разработчиками как ультимативная стационарная турель, и теперь сделана так чтобы выполнять свою функцию, и выполняет отлично, лично я и по 10 самолетов за катку сбивал.
Плюс минус согласен
не бесполезные. Я в москве например, с пт пушек навострился убивать т34, и стабильно это делаю, по 2 т34 иногда за одну жизнь убиваю.
По пехоте работают хорошо, не так хорошо как зенитки раньше конечно, но неплохо.
согласен, нужен ап и возможность выбора ленты
Удобная тема, не замечал особого негатива в ее сторону.
Играю в основном в пасифик и там зеники можно встретить раз игр в 20. Понятное дело, что самолёты местные не представляют никакой угрозы, но выходит, что зенитки тут просто стали бесполезными.
И это хорошо для пацифика что зенитку понерфили. Более хорошей компании для любителей поспамить зенитками и придумать нельзя. Благодаря этому там можно хоть иногда жить, а не страдать по кд, чуть выходя с респа
В тихом океане зенитки на шасси же, бронемашина м13 и вроде Ке ни танчик.
но там они почему то не особо нагибают, их быстро уничтожают. Я не думаю что там зенитка бы навела шороху
Колесница смерти))) я оч посмеялся) ну сначала да помню. Ноя подумал что это из за того что я мешки с песком строю. А потом не понял что ее порезали. Ну вот собственно получается это нерф всего что может играть. Тогда зачем это в игре если при игре ощущение жжения