Тухлый значит
То что одному боту-инженеру нельзя приказать что-нибудь строить - очередная халатность халатности.
Да говори кто против то, сколько вас тут уже говорило. Чухан в данном случае даже повышение
Это да. Но даже с двумя инженерами, я быстрее добегаю и достраиваю респ, а бот иж добегает 1 раз стукнуть молоточком. А ещё он может тупо забить на постройку, и начать стрелялся с кем-то
А у тебя какое звание, мне ещё далеко или немного осталось
Подписано же, Enlisted_CBT. Боюсь, поезд ушел
Мне неинтересны эти анально огороженные категории. Синдром вахтёра проще говоря
Я не знаю какой у тебя синдром, и честно говоря не очень интересно, как и весь этот ворох претензий к продукту
Тебе не интересно, и ты тут же пишешь что ай яй ругают игру. Ты себе противоречишь и даже не моргаешь
Я высказал свое мнение по поводу всего написанного, а чего там у тебя противоречит, меня мало волнует
По первому пункту (о зенитках) - АБСОЛЮТНО И КАТЕГОРИЧЕСКИ с тобой не согласен. Зенитки имбуют сейчас.
Посмотри мою тему про это.
Один ты если такой на сотню игроков. Значит ли что если тебе легко сбивать по десять самолётов то надо зенитку порезать? Справедливо ли это? Игра не забываем что казуальна ибо если податься в специфику то люди будут уходить.
Я не знаю действительно кто против тебя играет что столько самолётов подбивается.
Ага, приоритеты им задать к сожалению нельзя.
Я криворукий, посредственный игрок. А у кого хороший аим, пилят самолеты с зенитки одной левой-я это говорю тебе как любитель полетать на самолетах. Больше с тобой спорить не буду. Пусть каждый останется при своем мнении. Посмотри это видео: Инженер против Авианалета! Enlisted - YouTube
P.S. Ещё бывает зенитка не наносит должного урона, когда у тебя плохая связь\интернет.
Ничё, скоро по новой начнется - будут выть про крупнокалиберные пулметы) “ДыШыКа мой вундерь-панцирь нагибаэ! Этя ничестня! Ува! Тякь не било! Сявкёвяя куля клюповьськюю стяль ни белеть! Тёлька алийскяя! Исплявьте!” “Бляунингь мою Люфтвафлю лясябляль! Этя ни исталясьня! Сдевавьте, стёби у Бляунингя не биля таких бальсих УВН, пазязя!”
Кстати заставил задуматься, иногда были моменты что меня перестреливали часто по скорости инет соединения. Надо покумекать. Я думал это фриз сервера
Надо успеть поиграть на тяжелых пуликах пока не занерфили из-за страдальцев. Нормальную зенитку в тихом океане я не застал. Начал играть на убитой, перегревающейся через 2 сек после начала стрельбы.