Список недостатков декабрь

Если я вижу в команде врага ник Boevoy_Muravey, я не беру танк - он его разбомбит.
Если я увижу в команде врага ник Evans357, я буду строить мешки с песком и брать танк - у человека будет цель помимо моей канистры

4 лайка

Что хочу от то и включаю. Обычно у меня первое и второе место. Я сказал что попадаю в первую четверку всегда. Это может быть любое место а не которое вам понравилось чтобы пытатся меня подэбнуть этим.

Да тут если все кто тут отписался будут в катке то просто ливай в следующую. Иначе не поиграешь. Тут один сразу отстреливает не бота а игрока,у него телекинез. второй с закрытыми глазами с зенитки самолёты жжет пачками, третий пятьсот фрагов делает из нагана. Тут такие тиммейты уууу

ну а если честно, то вот тебе наглядный пример: Мы с другом играли на карте FACE_TAC “1918”. Чистое поле. Он по приколу построил зенитку в чистом поле. У меня только 1 снайпер, танкового респа нет (а в рандоме танк может быть занят), самолетного респа нет. Я прячу своих ботов. Пытаюсь выползти из-за холма, зенитка тут как тут (я полз). Находится он на расстоянии 150 метров. В чистом поле. И как её убивать? Мне пришлось Брать радистов специально и по кд кидать на неё арту. Он погибал, возрождался, и снова за ней (респ был близко). Она выдержала 9 артобстрелов. А потом ему стало лень. Он даже не сломалась. Найс геймплей

Но нет, зенитки должны кошмарить пехоту. Они ведь для этого и созданы. И не надо тут говорить про остановку сквадов. Они используются для нагибания абсолютно всех.

назови любой донат отряд, который лучше, чем прокачиваемые

ну…
хоть донат отряды дорогие, но смысл в этом есть. В них запихивают в основном редкое, экспериментальное и старое оружие. Этого оружия/техники было мало, а следственно и в игре его не должно быть навалом. Поэтому и такие цены. Эту проблему можно исправить ничего не нарушая - это розыгрыши разных отрядов. И бесплатно, и аудитория больше, и редкость сохраняется.

зато всю точку не выносит выстрелом танк, или один прокачанный отряд. Или ты не можешь сделать 1 выстрелом -40, поэтому жалуешься?

ну он хоть и посредственен, но мы бы не играли в него, если бы он был так плох. Маленькими ползками улитки, но он постепенно улучшается. Кастомизация, карты лучше, ивенты чаще, интерфейс, самолетное обучение, новые ангары, и многое другое. Может когда-то и до матчмейкера дойдем с хорошими анимациями и прокачкой.

4 лайка

прекрасно строятся, и я с зениток сбиваю и меня сбивали
Просто эффективность самолетов настолько низка, что кроме Нормандии где я вот такое наблюдаю их и строить то бессмысленно
Вот авианалеты введут, наверное начнут строить да бы от ИИ бомберов не отлетать

говорят что кур доят, фактический одновременный онлайн я бы сказал недостаточен…

берет, надо знать куда, проблема ПТО самая главная, что она периодически багуется и трясется

да, в них заряжены говно ленты, разрабы гении

кто просит?
Я только виктора видел, всё, а он вообще поехавший, любитель рассылать трупы в личные сообщения дискорда.

шо бы новички с болтовками не страдали, там еще и разбросы подняли и т.п., мне тоже не нравится это

на то это и ф2п дрочильня, если бы тут было легко прокачать все кампании без према, на что бы разрабы продолжали делать это чудо?
купи пакетик

издатель улитка, в тундре точно такая же тема, и тундра не загнулась, у них такая ценовая политика, привыкай

1 лайк

Нет, я просто против их геноцида :rofl: , тем более бессмысленного, ведь спрятанный за ними респ после падения бомбы будет жить

Я тебя научу: Видишь мешающий всей команде танк и при этом ты можешь выпасть из боя на минуту, не потеряв точку? Берем самолет и падаем на танк, за секунду до смерти выпуская бомбы. Ура! с 90% вероятностью танк умер. Учись, Ваня, пока я жив

1 лайк

Черт аж стало интересно кто такой Виктор и зачем он отправляет трупы?)) А кроме него видел несколько тем где тоже писали что бомберы в игре это странное явление. Да и истриюителями его не сбить

Местный странный тип, который любит политоту тащить, а когда его просят заткнуться в лички дискорда картинки с трупами кидает, человек кхм
ну ты понял, а то еще оскорблю его на прямую и мут поймаю

2 лайка

Ага так это вот кто как камикадзе втыкается в землю и все)))) а я то думаю что за фигня) а это самолёт просто превратили в управляемую бомбу) а я чето стараюсь там глиссаду выбрать тоску сброса находить и попадать с захода . Фигнёй короче я занимаюсь)

Да. Пока ты на глазок кидаешь бомбы, я уже отбираю у тебя 3 точку

Емое ну и дела. Я тут уже в теме столько кринжа и угара выловил) что прям кайф) но вот политоту и прочую чернуху не одобряю никак

Да он в дискорд залетал, Славу какого-то звал, ну, понимаешь
а потом несколько человек жаловались на прекрасные рассылки в личку от него…

1 лайк

Да черт возьми ну а как же мои сокомандники? Получается театр одного актера?)) Сделайте тогда общий чат. Просишь противника “бро давай полетаем на самолетиках или на танках а то надоело”

Хм, правдо удалили сообщение о викторе с украинским флагом. Ладо, я понял

Сокомандники если это не твои совзводные в 90% случаев враги
застроят проходы колючкой (твои)
поставят респу там откуда боты не вылезают, займут слоты техники и будут аутировать в краю карты и далее по списку
играешь всегда ты и твой взвод, остальные не играют

“бро построй мешки с песком”

5 лайков

В реальности зенитки и самолёты, и пехоту кошмарили. Так, что всё нормально.

Не думаю, когда бомберы в зоне действия зенитки(появляется маркер), они уже отбомбились. Можно спамить издалека (без маркера), но не факт, что будет хоть какой-то смысл в этом.

Ну если представить что у нас бои 2 на 2 а остальные боты, то ты сидящий в самолете и другой чел сидящий в танке оставили точку пустой. Там только тупые боты, которые пачками дохнут от гранат

Построй патроны, а то я ФГ затрофеил, а стрелять нечем

4 лайка

В реальности отравление ядовитым газом не лечится наматыванием бинта на руку, но это же никого не смущает? Это нормальная игровая условность. Просто зенитки стали слишком токсичными, и их вырезали для баланса

1 лайк