То есть просто эти мешки с песком эти траншеи эти ежи противотанковые вся эта херабора введена кому?))) Ну понятно что фрагодрочильня. Тогда о чем я спорю.
Я боюсь поинтересоваться какой целесообразный способ использования авиабомб существует …
Внезапно открытие? Внезапно 50% механик игры - просто мусор для галочки? Ну и чтобы всяких реалистов и истористов подразнить.
абсолютно согласен. зенитки неиграбельный и мертвый класс.
нам нужны ЗРК С-300 и С-400 (прем), 2С3 Тунгуски, желательно с автонаведением.
и радиофугасы.
так заживем!
Не бойся тут всё просто если попытатся, это уничтожение укреплений и живой силы противника, респов а так же по орудий зениточек опять же и потом уже танков
Скучны и те, и те.
Хороша та лишь игра, где тебя хватает впритык для победы.(хотя определенно зенитка этому не способствует)
Разве? Их вроде каждому отряду выдать можно.
а как целесообразно использовать наган?
вы ж ыксперт
Как страйкбольное оружие, Пётр, ну вы чего!
Ляяя вот это шикарный пост)) я его в рамочку повешу) пол игры это шлак который не нужен никому))) это ну просто замечательно)))
а что делать если противник нецелесообразный и не поднимает руку после попадания?
В игре этой пистолеты это реально страйкбольные бабахи, они не приносят в игру ничего кроме громкого хлопка. Но это не значит что надо набивать игру подобным шлаком
Маклауду длииинную очередь с овертюна
Зажимать фуллавто Наганом в него.
отлично, +1 идея для карты в редакторе
Я хочу вас поздравить. Вы первый, кто целенаправленно кидает бомбы на мешки с песком.
Ведь уничтожение бронетехники противника это не тоже самое, а в рамках игры не одно и тоже, что и укрепления и живая сила.
Либо вы очень косой на сбросе, либо меня сейчас тролите. Бомбы на укрепления. А я почти повёлся, что вы серьёзно. Самый пост ироничный пост за последнее время.
Собственно твое 4 место и приоритетность танков для авиационных атак говорит зама за себя. Мало того, что кучка ботов несет около нулевую угрозу, так ещё и основная преграда, отрезающая ваших союзников от тчек стоит и спокойно настреливает, пока вы высматриваете мешки с песком.
Аахаха, да таких половина из летчиков. Он просто пока один признался
У меня тоже они в приоритете. Я ради них и в слот самолет взял
А как ты понимаешь что это не бот или бот? Я вот бомблю укрепления потому что за ними обычно сидит противник и это не мешки с песком. Ох ребят я поугарал конечно с форума спасиб))
Признался? Ахах вы любите мешки с песком я смотрю ) а говорите что не строите. И тем более я бы хотел посмотреть на твою игру бомбами) когда они прилипают к зданиям или убивают только тех кто прямо рядом с ней. Механику не отменяем убогую.
Мертвы. Перестал ими пользоваться вообще сразу после нерфа.
Надо чинить и подбирать игроков по возможностям. Тогда и бои интереснее и ливать с них будут меньше.
Не вижу никаких проблем с бомбардировкой. Хорошо, что её добавили везде.
Не согласен. Болтовки до этого были бесполезны и все бегали с ПП. Сейчас игрок задумается, что ему брать: болтовку или ПП.
Согласен. Кампания одна из самых унылых, если не самая. И по моему мнению именно из-за слабого оружия и техники. Ещё бы с палкой копалкой воевать предложили. Самолёты вообще бесполезны (4 с лишним КМ лететь на перезарядку только в одну сторону, Карл!), бомбовая нагрузка большинства самолётов ни о чём. Бомба может не убить пехоту почти прямым попаданием. Это ужас. Танковые фугасы ни о чём. Короче, разочарование. В пасифике могло бы быть гораздо более интересное наполнение кампаний. Большинство играют за японцев, игра за США перманентное страдание.
У нас в матчах До 10 игроков с отрядами по 6 ботов. ХМ, какая вероятность, что из 70 юнитов противника умрут только игроки и при этом полностью со отрядами… вопрос риторический.
Танк напрямую облегчает шутрм/удеражние. А 20 юнитов через 10 секунд снова будут на точке.
Не нужно включать надменность. Вы явно не заслужили гордясь 4 местом.