Зенитки наносят вполне адекватный урон по летке, а скорость наведения наоборот их бафнула, что по поводу перегрева - может не стоит бездумно зажимать гашетку?
Это позволит реанимировать класс истребителей без подвесов и наконец на них появится хоть какой то геймплей.
Ну из доната самое нужное - это прем аккаунт, он дает больше всего бонусов и буста. Без остального вполне можно обойтись. Из пей ту вин отрядов можно выделить огнеметчиков в Тунисе и пожалуй всё, остальные отряды так или иначе уступают прокачиваемым аналогам.
В целом эта кампания по своему самобытна (если не брать в расчет баланс подкреплений и скорость захвата), летка не анигилирует землю, танки не ультимативны, а скорее надоедающие, точки наконец то большие, что добавляет разнообразия (по крайней мере они не зачищаются одним пехом с тремя гренами). Минусов конечно тоже хватает, но лично для меня эта кампания понравилась больше, чем Сталинград.
Разумеется, если у него вообще есть такая возможность. Ведь время пребывания в серой зоне сильно снизили)))00
ахххахахахахах не делай так больше, человек анекдот
Иногда я хочу поиграть, а не 24/7 ливать от дурачков.
В плане контента уникально зенитка с боаунингами или тачанка с однодульным орудием?? О чем я тогда говорю… Если для тебя это первобытное уникальное))) вероятно не смотрел что было на вооружении
А чо тогда сразу атомной бомбой по ботам не фигачить. Не жалко же ведь.
А стоп, в игру же еще люди играют…
Ну удачи.
Если ни разу не ливать, то появляется желание лишь ливнуть из игры на совсем.
Но сути это не меняет.
Зенитки - не причина проигрыша.
Они лишь ухудшали и так ужасный бой. Но при нормальном балансе команд легко уничтожались.
Теперь я думаю да. Ведь я всегда считал 4 место это грань между новичком с болтовкой и ботов
Сами алешки сознались что настреливаете ботов и не занимаетесь ничем кроме настрела. Нахрен вы тогда играете в энлистед. Вам дали копать траншеи строить зенитки и респы. Вы бегаете и дрочите фрагов) зачем вам все это) просто крошить в сетинге второй мировой?)) Ахах так зачем тогда что то вообще менять если вам все ок))
Я и так ливаю из говнобоев довольно часто. Как я уже сказал - иногда хочется поиграть, а не искать тот самый бой, где мы за пять минут турбосольем вражеских дурачков и закончим с 30 фрагами у первого места (и десятью у третьего).
Которого нет. Не будем забывать про ублюдочный мапдизайн и рандомных болтовочных ботов, которые обосрут любую диверсию снайперскими шотами сквозь сто кустов.
Ты играешь онли на первых истребителях Туниса и ТО ? Вроде это буквально единственные самолеты без бомб, но и Автопушек 20мм у них нету.
Номер патча. Патч с апом датируется 23 ноября.
Либо я не там ищу, либо ты нерф придумал как и отсутстиве бомб у самолетов.
Ну самолетик летит ниже твоих увнов. А дальше то что? Он все равно ничего сделать не может на такой высоте.
Не волнуйся, завтра у меня отберут доступ к форуму
Ой, Иванушка, что у тебя с глазками?
Не, мы играем на победу, а не сидим в тылу и не копаем траншеи
Ну я не прочь сыграть во что нибудь другое. А, ну, я и играю во что нибудь другое.
Чтобы что? Респы мы и так строим. А зачем заниматься всем остальным? У нас много времени в бою?
Эта игра буквально целиком основана на том, что ты настреливаешь ботов.
Внезапно.
Да, мне нравится бегать в декорациях второй мировой с пушками второй мировой. Мне нравится подрывать танчики и собирать киллстрики на ботах. И я этого не стесняюсь.
Вряд ли есть возможность найти в этой игре нормальный бой, который не будет изнасилованием одной из сторон.
Есть ПТРы.
Есть гранатомёты.
Они вроде нормально зенитки уничтожали.
Да и если бы не разброс(опять же кому он вообще сдался?), то можно было бы зенитчика и с пистолета спокойно убивать.
Я говорю о том что бомбить танки бомбами это нецелесообразно если есть 37мм автопушка. Зачем она на самолёте тогда
Можно насиловать одну сторону весело и со вкусом. А можно пробежать по пустым точкам и получить победку))))
А можно попасть в деф и полчаса уныло отстреливать ботов, только теперь еще и получая в ебало от болтовочного тимфокуса десяти искусственных дурачков.
Не в каждом отряде.
Чтобы сбивать самолеты, внезапно.
Бронебойные там, кстати, чтобы в лобовой прошибать двигатель.