А когда мы перестанем считать стату по процентам побед актуальной, потому что игра засчитывает в нее только доигранные до конца катки?

Ну я например лично не ливаю из принципа, правда например у меня за япов 90%
из-за того, что я набил его в первые дни прокачав кампанию в фулл
ну, как минимум я не ливаю потому что лень нажимать “выйти из боя”)
в сталике смотри как прекрасно xd
И не в своей компании.
Мне не нравится то, что там нет отрядов бриттов но есть их оружие
Среди американских ганов можно было что нибудь более достойное выбрать, нежели эта водосточная труба.
И в чем он хорош, или хотяб лучше маслянки - я хз.
Этот горохостел годится лишь для того чтоб ботам очко щекотать и на этом всё. Более ничего существенного ты с ним не сделаешь, кроме как ботов на себя сагришь
И тем не менее. Я вот тебе наслово не верю, например, как и почти никому на форуме.
А факт есть факт, стата по процентам побед - говно неактуальное, которое не отображает реального положения вещей. :3
Я стримил какое-то время, там ни одного лива, так что можно периодически можно смотреть пруфы 
Но это все равно говно неактуальное, потому что баланс может поменять за неделю (см. баланс ТО)
Никогда походу.
Я бы любой лив записывал просто автоматом в порожние
так такое было
но, видно, убрали
что жалко :C
Я сыграл 6 каток за жапов. До конца - только одну. Результат - пажожда. Я просто не удивлюсь, если серверная статистика ДФ считается так же, как личная, и поэтому Кева нам там втирал дичь про то, что с японцами всё нормально и они в балансе. И поэтому он постоянно тикает с заведомо проигранных боев. С таким подходом естественно всё будет ок и с японцами на ТО, и с американцами в Нормандии. :3
Последний “Томпсон” +/- первый “Томпсон”. Но вот противопоставляют его “Шушпангиверу”. Так что у амеров выходит так, что ты играешь только на “Томпсонах” для ближнего боя (“Масленки” только смехом немцев морить, а британские ПП просто слабы по сравнению с немецкими ровесниками), а вот у немца есть выбор между автоматом, легким пулеметом, универсальным ПП и итальянской поливалкой для ближнего. Немец может подстроить свое вооружение под свой стиль игры, а амер - нет: или “Томпсоны” и ближний, или Сасай-Шоу.
вг2 и какой-то из каряков в берлине меняли
Единственный раз
Блин, ну надо же балансить как-то, а то так игра больше 5 лет не проживет, в мире не много мазахистов и статистов, чтоб играть в такое.
разве?
там модельку вгшке просто сделали и усё, ничего не меняли
У нас есть костыль баланса с подкруткой подкрепов и скоростей захвата, будут дальше им крутить
Логично. Новичку разые что с Ланчестера на него пересесть. На один отряд, правда, только хватит, но тоже норм
их вродь местами меняли, раньше же вгшка была стоковой, а стала прокачиваемой
Подкрепы- не гарантия нормальной сбалансированности, а только
часть.
гмм… не помню такого