Улучшаем ненамного баланс в Нормандии (дополнил)

Нормандия лишена какого-либо баланса на лоу-лвл. Предлагаю, уровнять играбельность ПП Союзников. Это не намного улучшит баланс. Я сравнил оружия сторон в Тунисе и в Нормандии. В Тунисе с балансом лучше обстоят дела.

Немцы в плане ПП на начальном этапе(1-15лвл) в Нормандии гораздо лучше.У них больше ассортимент оружия. У союзников только семейство из МЗ-х. Их ПП неплохо справляется на всех дистанциях, тк у них хорошая скорость пуль, лучше баллистика, лучше скорострельность, точнее.У Союзников только 2 преймущества- М3-е в полной прокачке имеют большой урон и лучше стабильность ствола . Но всеравно, не прощает ошибок, промахнулся- смерть из-за тухлой скорострельности, чем у Оси. М3-е не для каждого, нужно прямые руки. М3-е из-за баллистики сложно применять даже на средних дистанциях. По-моему эффективнее стрелять короткими очередями мп34, чем М3-х на дальних дистанциях. Ещё, я не знаю статику кол-ва людей, у которых полностью вкачены М3-е, но думаю, мало кто полностью вкачал, а в стоке М3 кал калом. Также не понятно почему МП40 в Нормандии делает на 9 лвл? В Тунисе более сильные оружия, и он занимает 14 лвл. МП 40 не реальная имба в Нормандии ему нет конкурентов (в плане ТТХ) до 26 лвл.
Какие предложения:
1)Улучшить ТТХ стокового состояния всех М3 или убрать, вообще, сток.
2) Убрать мп 40 или перенести вперед , дать беретту М1 на 9 лвл.
3)Перенести стен с22 лвл на 14 лвл.
4)Дать на 6лвл м50reising( хоть он в ТО и начальный, но в разы лучше М3)

1 лайк

Щас придет ралин и скажет что дпс м3 вообще то выше дпс мп 40 или чет в этом роде

Ху из мистер Ралин?

Да его там и выше нет, будем честны.

1 лайк

Но из мп40 с кривыми руками легче убить!

Скоро узнаешь, местная немецкая звезда

Выше я не прокачался

То-то Союзники все время побеждают в Нормандии, арийцам поиграть не дают

В нормандии это не поможет, можешь просто забить, там нет ни одного адекватного автомата в принципе у амеров, один мусор

1 лайк

Ну, мне вот Киоск говорил, что самый последний Томпсон норм. Отдача приятная.
Но простите, до него новичку с нашими реалиями - это я даже не знаю. Медаль за терпение и выдержку нужно выдавать заодно

2 лайка

Он как бы норм, если бы он был на уровней 10 раньше, разброс все равно конский, магазин маленький, а прицел все еще очко

На его месте должен быть томпсон примерно с такими же статами, но без очка и с барабаном, вот тогда норм, он все же против стг44 стоит.

2 лайка

Ну да. Вместо него поставить тот томми с ручкой, а его вместо М1. Вообще, всю ветку для штурмачей сместить на один, чтобы, к примеру, где давали дробовик поставить стэн. Как раз и м3а1 будет начальным ПП.
И хоть как то полечге станет новичкам

спойлер, не станет, на дне Д и ему подобных это ППшки как мертвому припарка

1 лайк

Ну это хоть как то.
Понятное дело, там вряд ли, что ожить можно. Но так хотя бы поближе к годным стволам путь будет

1 лайк

Screenshot_2

Да че ты.
Ном же играется, и баланс интересный.
Если руки не из жопы то и на союзниках норм играть.
Только донат купи. Без доната проигрываешь? Ну тут уже не наши проблемы.)

Кстати, почему они во всех амеровских стволах сделали такой прицел что как будто ты щекой держишь свол? За немцев нет такой проблемы.

Херовая фишка реальных американских прицелов. В реале наш глаз подстраивается под диоптрический прицел. Но с картинкой на экране это не работает. Немецкие, советские и т.д. стволы такой проблемы не имеют.

1 лайк

На самом деле на экране тоже работает, но надо много времени, после пары сотен игр на М2 карабинах я не замечаю это очко

Последний томпсон +/- ок.

А потом вспомни, против чего стоит это убожество с толстенным очком и коробкой на 30 патронов.