Нормандия лишена какого-либо баланса на лоу-лвл. Предлагаю, уровнять играбельность ПП Союзников. Это не намного улучшит баланс. Я сравнил оружия сторон в Тунисе и в Нормандии. В Тунисе с балансом лучше обстоят дела.
Немцы в плане ПП на начальном этапе(1-15лвл) в Нормандии гораздо лучше.У них больше ассортимент оружия. У союзников только семейство из МЗ-х. Их ПП неплохо справляется на всех дистанциях, тк у них хорошая скорость пуль, лучше баллистика, лучше скорострельность, точнее.У Союзников только 2 преймущества- М3-е в полной прокачке имеют большой урон и лучше стабильность ствола . Но всеравно, не прощает ошибок, промахнулся- смерть из-за тухлой скорострельности, чем у Оси. М3-е не для каждого, нужно прямые руки. М3-е из-за баллистики сложно применять даже на средних дистанциях. По-моему эффективнее стрелять короткими очередями мп34, чем М3-х на дальних дистанциях. Ещё, я не знаю статику кол-ва людей, у которых полностью вкачены М3-е, но думаю, мало кто полностью вкачал, а в стоке М3 кал калом. Также не понятно почему МП40 в Нормандии делает на 9 лвл? В Тунисе более сильные оружия, и он занимает 14 лвл. МП 40 не реальная имба в Нормандии ему нет конкурентов (в плане ТТХ) до 26 лвл.
Какие предложения:
1)Улучшить ТТХ стокового состояния всех М3 или убрать, вообще, сток.
2) Убрать мп 40 или перенести вперед , дать беретту М1 на 9 лвл.
3)Перенести стен с22 лвл на 14 лвл.
4)Дать на 6лвл м50reising( хоть он в ТО и начальный, но в разы лучше М3)
Ну, мне вот Киоск говорил, что самый последний Томпсон норм. Отдача приятная.
Но простите, до него новичку с нашими реалиями - это я даже не знаю. Медаль за терпение и выдержку нужно выдавать заодно
Ну да. Вместо него поставить тот томми с ручкой, а его вместо М1. Вообще, всю ветку для штурмачей сместить на один, чтобы, к примеру, где давали дробовик поставить стэн. Как раз и м3а1 будет начальным ПП.
И хоть как то полечге станет новичкам
Да че ты.
Ном же играется, и баланс интересный.
Если руки не из жопы то и на союзниках норм играть.
Только донат купи. Без доната проигрываешь? Ну тут уже не наши проблемы.)
Херовая фишка реальных американских прицелов. В реале наш глаз подстраивается под диоптрический прицел. Но с картинкой на экране это не работает. Немецкие, советские и т.д. стволы такой проблемы не имеют.