подкрепы это уродский костыль которым балансят разрабы
Будут мясом забрасывать амеры
А немцы проигрывать после одного вайпа команды
Достойный КМ для достойной игры. Точнее, только такого коммьюнити-менеджера она и достойна.
Джапы в балансе, гы-гы-гы
А вы просто токсики и не шарите. Вот если в 9 из 10 каток ливать, а 1 отыгрывать, тогда и серверная статочка будет в порядке.
Я вообще хз, по балансу, но за сегодня я сыграл 6 боёв за амеров ,из которых два проиграл, и два боя за джапсов, из которых два выиграл. По моим ощущения у японцев только один плюс: карта, которая немного помогает им.
Я начал играть в енлистед за союзников в нормандии.
Понял удалил акк сделала новый прошел за немцев.
Начинаю качать амеров хочу удалить акк.
у них сильно подкручены подкрепы и прочее
А у амеров откручены
101% боёв соло. Только я не играю Дно Д, штурмы, захваты и прочие офигенные (нет) карты-режимы.

Если это все убрать… Там же вообще ничего нет, разве нет?
Эм… все нормальные бои в стандартном для Энлистеда режиме О_о?
Дню д сильно не хватает лестниц, которые могли бы поставить штурмовики и инженеры, тк этот забор сильно мешает, и нормальных тиммейтов, ставящих с флангов респы за забором
Штурмы и захваты-80% каток
Нам, кажется, разный Энлистед выдали. В моей версии стандартный режим, выпадающий чаще всего - “Завоевание”.
а я не ливаю…
отсюда такой винрейт
А, сорян, путаю режимы, постоянно забываю и путаю.
Да бывает. Я тоже путаю “Вторжение” и “Завоевание” (это одно и то же xD).
Ну, они действительно в балансе. Проблемка в барах и отрядах с томпсонами из полного доступа. В общем этого собран и достаточно чтоб заливать япов автоматикой. Да, черт бы с ним, можно пережить.
Беда в том, что я когда играю за япов, то чаще всего один строю респы, один их использую, один точки тащу. Если за япов заходит пару живых игорьков, то вопросв по балансу у меня лично нет. После последней подкрутки, даже наоборот начало казаться что за япов проиграть нереально, если команды ± равны