Улучшаем ненамного баланс в Нормандии (дополнил)

± норм если он был бы на 10 уровней раньше

Я то помню, поэтому штурмовиков за амеров вооьще игнорирую и у меня их до последнего обновления в слотах не было вооьще. Но с этим последним худо бедно но можно конкурировать

Так то я не против, но у него статы как бы тоже не на 10 уровень. Урон как у стг, скорострельность безумная, перезарядка быстрая.
Прицел по прежднему говно, да
Но кому нужен прицел если в пп скорострельность выше 650?)

Нет. Если бы это был М21/28 с ручкой и открытой механикой, тогда можно было бы и конкурировать. Но опять же, такой Томпсон должен был быть на 32 уровне вместо бесполезного М1, а на месте 1928А1 с коробкой - барабан. Разработчики, видимо, боятся порваться, если дадут в Нормандию нормальный Томми, а не очередной кусок говна.

1 лайк

Ну да, пожалуй согласилась.
Как я думаю, надо просто убрать к чертям этот всратый стен из прокачки вооьще и все пп сместить в зад, так было бы явно лучше

кто сказал на 10 уровень
я сказал на 10 уровней меньше чем сейчас, а не на 10, это же будет примерно 20 уровень

Не так прочитал.
Да, там ему самое место

Просто сместить на им место М1А1 и М1, а дальше начать раздавать нормальные Томми. Но ДФ же непризнанные гении и ветераны игровой индустрии с одним дохлым батлроялем в портфолио, зачем им убирать очевидные плейсхолдеры, которые воткнули на момент релиза кампании, и вообще переделывать контент так, чтобы баланс был адекватный. Мы лучше еще нахрен ненужных самолетов раздадим.

и дадим возможность получить целых 4 томпсона за событие!
Даже без очка

Я бы не стал катить бочку на стена, он вполне не плох, но он не на своем уровне.

Я бы вообще за амеров дал бы 127-мм артиллерию и авионалёт, как в Сталинграде, чтоб от немцефилов только гвно летело во все стороны.

Которые один хрен в Нормандии не помогут, и поэтому улетают на ТО, чтобы сделать жизнь японцев еще интереснее.
image

А Тунис? Ну. Щас чаю помочь не грешно, там ось звереет.

Видимо не я один гений пихнувший их в ТО

щидевральная кампания, ящитаю

не 90+, слабо

Зачем они в Тунисе? Там есть Томпсон с ручкой и бубном.

90% боёв в соло, не бейте

все равно слабо
ось угнетается

А в Тунисе сколько?