Занерфить т34 в москве

ракеты - дамажат, но их точность это рандом чистый
бомбы - нифига, и летают тоже рандомно

Я правильно понимаю, что тебя не напрягает Т-28 Э с тремя пулеметами и той же пушкой, и отличным обзором, но Т-34 с никакущей перезарядкой, слепым командиром, одним пулеметом и картонной башенкой которую пробивают третьи Пазики тебя внезапно унизил?

3 лайка

лол што? Длинноствольных Пз 4 на фронте не было до мая-июня 1942 г.

лол што? Август-сентябрь 1942 г.

А Т-34 в Москве (как и Т-50) - абсолютное воплощение рака, да.
Ваншот в любую точку любого немецкого танка и пиксельное “слабое место”, если звезды сойдутся.

1 лайк

тем временем советская летка без бомб и немцы с 500кг
НЕ РАК ТОЧНО

Возможно и так. Я не претендую на знатока истории немецких танков во второй мировой. Что то знаю, что то нет

Нормально они летают, полтос забирает танк, если тот стоит на месте. Наныли задержку у бомб - вот тебе и результат.
Подобные темы появляются регулярно, ассиметричный баланс и всё такое, странно что еще не привыкли.
Но я так скажу - с кривыми пушками и всратыми прицельными марками, пиксельхантинг это рак.
Либо вообще не надо было вводить 50 и 34, либо сразу надо было дать кумули на все 4е пазики, а не только прему. А там уже можно было бы и тяжелые подвесы на советскую лётку.

2 лайка

определенно, пиксельхантинг все равно рак

ага ага, вроде натренировался бросать, бросаешь, не убило, думаешь че не так, смотришь - недолет! стал бросать чуть позже, а фиг, перелет! и так всегда.

хм. да, ведь отъехать на полметра так сложно!

Я считаю что при сравнении имба летки и имба танков, необходимо учитывать такой немаловажный фактор как контроль поля боя. Что контролит самолет с 500 правильно ничего. Он прилетел высрался удачно или нет и улетел. Да помеченный танк он с большей долей вероятности заберёт, но даже у скилового летуна бывают заходы всего с парой убийств, а потом он пропадает на минуту с поля боя. В свою очередь скиловый танкист всегда участвует в бою, и пусть он не может захватывать точки, но всегда оказывает давление на противника. И почти всегда, особенно в рандоме, постоянное подавление противника лучше единоразовой анигиляции (и то если повезет). Поэтому мое мнение что т34 лучше чем любой бомбер ОСИ и сравнение танк vs самолет не уместно.
Вопрос нужен ли нерф т34. Думаю не нужен. А вот как раз таки что нужно это преведение к балансной адекватности танки ОСИ. Если уж не дали PZ4F2 (оставив его как я понял против кв, что тоже так себе в плане баланса), то хотябы дали тогда топ снаряд на F1 или J1, способный также бить в силуэт.

1 лайк

Сравнение танка и самолета никогда не было уместным

Э, руки прочь от моих 500 тунисских килограмм. Как по твоему я буду пугать меликенские танки?

1 лайк

И я тут такой, который не умеет летать
Какие бомбы?

1 лайк

нууу с трудом. При попадании в борт? Да. В лоб или перед лбом только снимает гусельку

Я тоже не умею летать. Я падаю

А я только хотить. Иногда так ради интереса в танк лезу.
Но большое исключение из правила - это стз. Вот из него вообще не вылезаю

Советофилы:

Ээээ блин, Т-34 слабая, потому что ПЗ 3 и ПЗ 4 могут пиксельхантингом ваншотнуть!!!

Так же советофилы:

Блиннн… пиксельхантинг 100 кг бомбами так несправедлиииивввв. Нам срочно нужны атомные бомбы!

6 лайков

Только те что остались на башне. Так делают все танки советов .башня у них состоит из веры в коммунизм. А вот если кинуть на крышу корпуса, то и кв и т34 ваншотаются. Т34 это делает в разы чаще

Я оговорюсь сразу, я после патча на ил2 в Москве вооьще не летал походу, но до патча - у меня лично никаких вопрос не было к летчикам на бф110, учитывая, что ил по сути и мессеры перекручивал.
Так что уж не знаю какие тут вопросы к летчикам могут быть, если бф110 был бревном и остался, едва ли способным отбомбиться в пикировании и успеть поднять нос от земли.

2 лайка

ЧЕЛ
откуда вы это берёте???
бф 110 любимый самолет в Москве, наравне с Ил-2, всех он перекручивает -_-
закрылки бой и нет проблем, мне ролик заснять?
или что-то втихую меняли?
чет сомневаюсь

2 лайка

твои
проблемы
есть люди, что принципиально не берут танки
им побоку на Т-34

короче
берешь
САМ СТАВИШЬ СЕБЕ МЕТКУ, ШОК С ЛЕТКИ НАДО СТАВИТЬ МЕТКИ
и СУЦИДИШЬСЯ В ТАНК
любой танк убит, если ты конечно самолет с 250кг+