Занерфить т34 в москве

У меня т34 спокойно убивается, а пазионы как раз начали танковать как черти периодически
И спокойно он пробивается в маску орудия, я пробивал, меня пробивают, никаких проблем с этим нет
Тем более все “имбовость” дидеры нивелируется ее слепотой, убогостью фугасов и тотальным превосходством оси в летке

Давай ещё тогда изучим вопрос к дамаг модели неубиваемой штуки, ила который падает от 2ух пулек 7.7 и урон советских ракет в танки, да и бомб тоже, т34 бомбится в каменный век в лёгкую и взрывается гренами, постоянно их взрываал и никаких проблем не было

Я редко хожу в Москву в последнее время, но на практике, пз4ф1 я прям вот шотнул т34 с полным экипажем только два раза, да и то на близкой дистанции.
Остальные же разы, имея преимущества первых нескольких выстрелов я все равно улетал на респ, попутно прожигая стул на котором сижу.

Благо, да.

Я играя на т34 не замечал прям вот убогости фугасов.
На пазиках замечал убогость точности пушки с ее бб.

В нагрузке подарков для пехоты - скорее да. Но это не тотальное превосходство.
Тотальное превосходство у оси заканчивается сразу, когда в воздухе появляется советский лапоть 7 уровня)
Я в Москве отыграл за союз 1900 боев за все время, но ил2 я так и не убирал никогда. Вот когда я был в воздухе, что то никакого превосходства я не чувствовал)

1 лайк

С фугами т34 недавно стало что-то не так, раньше было стабильнее, я вот 2 дня подряд вижу белые маркеры фактически от прямых попаданий и ахрениваю
А на хрена нужен этот ил если он не может пазон забомбить в СЗ и сбивается от короткой очереди?
Не, конечно если ил первее заход на другой самолёт построит, он скорее всего его разорвет (если это не штука), да и штуке после такой встречи только в землю втыкаться забирая с собой врага, но бф110 его на атомы расщепляет, а 7.7 пулеметики штуки/биплана очень быстро раскритовывают так что кроме удара в землю ни о чем больше не остаётся думать, если двигло вообще живое

Ну, на самом деле сотки не особо эффективнее чем 50. Как завещал эскобар, ни то ни другое для этого не особо подходит. Но если наловчиться, то впринципе и этих по 50 может хватить. Но суть не в них. все же ил хорош именно ракетами и они вполне себе могут кошмарить танки. Даже очень неплохо.
Даже чайка Ракетами может нехило так кошмарить пазики. Эти рбсы лично мне уж точно больше нравятся чем 100кг.

Это фантастика уже какая-то)
Я наоборот на нем летаю до тех пор, пока сам не затупляю и в землю не въеду, попутно аннигилируя во все что может летать.
Я не играл на иле после последнего нерфа авиации, но до этого этот лапоть вооьще никак нельзя было угомонить.

1 лайк

Уже нет, собственно как и шерман в Тунисе

Ппш, с береттой, Фёдоров, грб, т50 и жить можно будет

Чем это отличается от

?
Для зажатых это одинаково “приятно”. Они даже с СЗ не смогут выйти, потому как врага не смогут отжать с 0.5 урона…

возникают вопросы к пилотам оси
если они не могут на 110 сбить Ил-2, то явно у них что-то с ручками

Вероятнее всего, будут очки возрождения в будущем и топовая техника будет требовать больше этих очков, чем техника начального уровня. Тем самым количество топов танков будет сбалансировано. Просто мое предположение…

Не)

Тогда и тигра в Нормандии и кв в сталике

к ленинграду тигры приехали только 29 августа 1942 года и то, поломались и первый бой приняли в сентябре

не, ну, это база
предлагаю добавить в игру механику поломки трансмиссии)

1 лайк

в таком случае Т-34 и КВ вообще с респа не уедут, ресурс у них был не ахти какой.

Про нарезку урона говорилось про танкистов

Ок. Встает напротив выезда танк и его может достать танк из СЗ, но из-за 0.5 мы получаем гору горящих остовов без шанса выехать. И? Ничего не поменялось, вопрос так и остался открытым.

а пазики с тиграми и пантерами будто уедут))

Пазики ещё уедут

Давай, я ж не против. Это плохо, когда что-то неправильно работает, правда? Или можно начать как ты : я штуки без проблем сбиваю, Ил у меня прекрасно себя чувствует , ракеты и бомбы СССР отлично по танкам дамажат и никаких проблем не было. Самое забавное, что всё это чистая правда.

1 лайк