Занерфить т34 в москве

Я думаю не для кого не будет ШОКОМ, что скиловый пилот в 70+% случаев как раз таки и бомбит по танкам самостоятельно отмеченым. И могу точно сказать, что т50 может в легкую дать по тапкам и выжить даже после упоровшегося в него пилота с 250ми. Да и сама концепция размена самолета ради спасения от имба танка так себе аргумент. Че то никто не рассматривает вариант взять т34 для размена на спамящий фугасами Паз4. Нет, т34 выкатываются просто так, почилить на изи, а вот противникам приходиться выдумывать какие-то двух ходовочки, для завершения этого чила.
А теперь по поводу имба бомб и Ила. Не знаю когда, но его ракеты стали заметно мощнее чем были ранее. И при прямом попадании также с большой долей вероятности ваншотят Паз. И я был в бою на карьере, где вот такой скиловый пилот на Иле два раза меня шотнул ракетами, да и не только меня. Он на своём Иле кошмарил всю нашу бронетехнику не хуже т34. И от таких ракет ни куда не укатишь.

4 лайка

я только ради этого и беру, потому что меня сразу же выбамбливают в каменный век, если вы так не делаете со вражеским танком, то вы плохие игроки

прямое
с высокой вероятностью ваншотят

Смешно, это должен быть гарантированный ваншот, тем более что ракеты требуют намного более высокого скила чем скидывания калых куда-то в сторону, особенно на фоне 250кг от которых нельзя убежать, не смеши про т50 “убегающую”

Тем более что ил спокойно сбивается любым плевком почему-то, магия не иначе

Ха. У каждого свой игровой опыт. Видимо у меня другие Илы. Потому что когда я накидываю в ил сотню с двадцаток бф110 именно такое чувство меня посещает…
Avengers-Marvel-фэндомы-гифки-2055983
Патроны заканчиваются а Ил
Avengers-Marvel-фэндомы-гифки-2055984

2 лайка

отваливаю им крылья с одной очереди с бф 110
skill issue

Ну да. Поэтому столько и тем мелькало от разных людей про подозрительную живучесть Ила. Очевидно это какой то свой скилл нагибаторов. Где все легко снашается, кроме игры за советов, как вы утверждаете. Здесь видимо какой то баланс срабатывает ну или…

1 лайк

РПУ срабатывает
За советов легко если ты ботокатки ловишь, а в такой ситуации легко за всех
А против игроков ща союз буквально НЕИГРАБЕЛЬНО
И не из-за разницы в оружии и прочее, стрелковка ± в ровне, а это самое главное, а из-за магии подкрепов, захват оси за 10 секунд, захват союза за минуту, -10 подкрепов на оси за жизнь, -18 подкрепов за союз за жизнь, +300 подкрепов за все точки на союзе, +400 подкрепов за 2 точки на оси, если бы не это, я бы так не бугуртил
Тем более, я ни одной жалобы на живучесть ила кроме как от профильных осеводов не видел, а их слова, как людей не игравших за супротивную сторону и не пытавшихся сбить штуку можно не брать в расчет, а про странную живучесть штуки говорил в чатике оф ДС далеко не только я, и о чудо, большинство из этих людей играли ща обе стороны
Я не давеча как на последнем рейтинговом ивенте пытался разобрать штуку на иле, фулл БК всадил, даже не задымилась, а со штуки я прекрасно илы сбивал
P .s. Не так давно чтобы сбить штуку в рандоме после слива всего БК пешки мне пришлось через таран выбивать ей винт, что бы эта падла наконец-то упала :slight_smile:

2 лайка

Ну я воевал со шутками только за союзников в тунисе. И да, могу отметить что порой она впитывает урон не хуже Ила. Но в большинстве случаев отлетает быстрее. Я порой ловлю себя на мысли, что в этой игре идут какие то серверные рассинхроны, где клиент тебе сообщает о попадании, а на самом деле никакого попадания нет. Другого объяснения почему один и тот же самолет то отрывает хвосты с первых 20-30 попаданий, то не может сбить со всего Бк у меня нет.

Просто с илом ситуации где он танкует как раз входят в то количество, которое я могу выделить под приколы движка и серверов, обычно с ним проблем нет, а со штукой как раз таки проблемы обычно есть, кроме вариаций стрельбы в пилота, из-за этого та же ла 7 в Берлине как ястреб играется ужасно, БК хватает только на стрельбу по кабинам

Всё лишь бы занерфить. Игра итак кривая стала из-за этих нерфов. С 10 метров с советского оружия пули летят мимо, ещё и танкам осталось кривое дуло сделать. Понерфить всё. Болтовки оставить.

Ток у тебя