Да я понимаю что уж слишком странная тема, но кипит не по детски, такое чувство что он вобрал в себя живучесть пресловутого кв в сталинграде, я понимаю прекрасно и у меня выходило его легко взрывать пт кидая в районе движка но когда извините за выражение на нем играет не слепой слепошара и вокруг него кучкуются боты, то происходит игра под названием сколько это срань выдержит попаданий и гранат. И да я ественно понимаю что в чем проблема заюзать самолеты но увы порой люди просто не умеют ими пользоваться или тима порой состоит половина из ботов (но это другая уже история))
итак, список всего, что его убивает:
Vszryvpaket (если прямые руки)
Grb-39 (esli pryamie ruki)
Ju-87 B-2, Ju-87 R-2, Bf-110 C-7, Bf-110 F-2 (если прямые руки)
фугас Pz.IV E/F1 в бочину в любой проекции и капелька везения
ББ Pz.IV E/F1 в маску и капелька везения
ну а сам Т-34 обладает худшими в игре фугасами по стабильности, ну а пулеметы у всех танков в хлам
а, и да.
КАК ЗАНЕРФИТЬ?)))
ну занерфити пыжы(9((9
было бы лучшим решением его не вводить, или дать Pz.IV F2 в противовес.
но нет.
ЗАНЕРФИТИ.
Ща люди придут и скажут, что вот танки на самом деле слабые, что у ТЭТРИДЦАТЬЧЕТЫРЕ фугасы слабые, что бомбы у немцев сильные, и вообще существует 1000 и 1 гарантированный способ убить, ну а также ось имбааааааа…
конечно, ведь на самом деле все не так, абсолютли
ну я вроде намекнула что самолеты мы не берем…увы но порой это скотина выдерживает немыслимые попадания…а знаю отсуствие мм у пузиков
Про Т-50 говорили тоже самое.
Все ради нерфа. Можешь еще донатный StuG III А купить, он уж точно все пробивает. (Остальные танки тоже могут его пробить, но там уже надо “искать пиксель”, а это очень сложно )
У самолетов фугасы по 250 и 500, даже суицидить самолет не надо для этого, чтобы попасть в танк.
У T-34 плохой обзор(нужно переключатся на водителя для удобной езды), он не аннигилирует пространство как тот же Т-28.
увы я сама ненавижу самолеты в этой игре так что по кд это не мое. ну да купить дон когда у союзов т34 по кд за развитие уровня.
Жду недождусь, когда попросят нерфануть пистолетик ТК
А я вот вспомнил, как когда-то давно один чел хвастался уничтожением 34-ки из противотанковой пушки. Очень простой способ, кстати, для которого надо было соблюсти минимум условий:
- 34-ка должна быть обездвиженной и поврежденной
- Лишиться почти всего экипажа
- Смотреть в другую сторону
- Все враги должны смотреть в другую сторону
- Должен иметься живой инж из профильного отряда
- Время на то, чтобы обойти танк по флангу
- Построить орудие сбоку от танка
- Уничтожить единственного оставшегося в живых танкиста попаданием в смотровое очко сбоку башни.
По-моему достаточно лайтово.
- т34 убивается ОДНИМ взрывпаком, как и КВ, если кидать не умеешь, учись
- т34 пробивается целым рядом немецких танков в маску спокойно, только сегодня ваншот от 50мм поймал
- грб шьет в силует
- у т34 очень нестабильные фугасы, его можно игнорировать на большинстве карт
- у тебя в слотах 2 БФ 110 на истребителя и штурмовика, оба с 250кг под пузом, просто таранишь Т34 и убиваешь ее
Для сравнения у советской летки все еще ни одной нормальной бомбы не то что в истребительном слоте, ни в бомбордировочном нету
Ты ошибся. Там чел из вражеской 45-тки убил танк в щель.
Должны быть пункты про то, что есть вражеский инженер, который построил пушку и что нужно поймать такой момент
Не имба да. Переживал на ней 18 взывпакетов.
А, еще лучше. Ну тем не менее, все еще не вижу ничего сложного.
Так зачем просить что то нерфить толкая от себя одно из ПТ средств?
Даже анскиллы могут такое
Да он вообще имбукт, как против него играть можно, а? Он простреливает через всю карту и убивает весь отряд попаданием в пятку одного солдата!
Любой танк в игре отлетает с умело кинутого пакетика, что правильно, ибо тогда танки не получают абсолютное преимущество перед пехотой и бороться с ними могут даже новички, что хорошо.
ПТР как будто наконец апнули. Вчера не напрягаясь пазик третий в лоб с пары патронов, и так еще 6 танков+2 пакетами. Короче умелый бронебойщик при наличии pryamie ruki способен убить любой танк что хорошо
А у нас везде такие.
Нас нужна отдельная кнопка, при нажатии на которую все танки противника лопнут!
Ага, тогда вопрос, а почему нерф т34 тогда?
И у т34 сейчас реально с фугами что то страшное стало
раньше не так было
С фугами вообщем надо что то делать, а в серой зоне пусть будут как сейчас
я бы лучше серую зону как явление удалил, или бы расширил возможности бегать по ней до минуты…