Занерфить т34 в москве

Ну может когда нибудь наши внуки увидят возможность выбора бомбовой нагрузки для самолётов.

1 лайк

это было бы прекрасно
тогда и не грех кумули половине пазиков дать

1 лайк

Ну затереть свастоны, делов то. Покупаешь уникального дида. Смотришь что у него звезда героя или железный крест. А в игре этого нету.

Хотя до идиотизма доходит. Не так давно вон к косплееру вахи на улице полиция прицепилась. Пок пок вы фошист. Чувак просто был в форме крига.

1 лайк

У нас есть вот такое
image
Можно просто переделать все эти штучки, как эту. Добавить орла без сюрикена.

Это взято из Hell let loose.

1 лайк

Божи как хорошо проработали лицо и одежду.

Нам такого еще наверное долго не видать…

1 лайк

А эта сасная ямочка на подбородке…

1 лайк

image
то чувство когда свидетель слабой оси и свидетель слабого союза нашли взаимопонимание

2 лайка

1457975259-armwrestle

2 лайка

Тогда я для вас независимый свидетель)

“Очень нестабильные фугасы Т-34”. Ну да, ну да.

Взял бы 34 сразу, а не когда уже 2 точки слили, фрагов было бы раза в полтора больше.
По мне и танки стреляли (включая PZ 3J) , и бомбы бросали, и ПТ пушки по кд строили - не помогло.
Гордиться тут на скрине особо нечем и вот почему: давайте будем честными - ни один прокачиваемый немецкий танк не имеет шансов против 34, который стоит на другом конце карты и настреливает фраги. Просто потому, что шанс попасть в пиксель в башне с таких дистанций стремиться к нулю. И дело вообще не в руках, зачем вообще нужны руки со светофором в прицеле - у пушек тупо есть разброс и от дистанции он, очевидно, меньше не становится.
При этом 34 нужно просто выстрелить в силуэт любого немецкого танка с любой дистанции . Конкретно в танках никакого баланса в Москве нет и не было с момента появления Т-50.
Про руки тут вообще много смешного, как в общем-то и всегда в подобных темах. Тут вот какой фокус - у владельца Т-34 тоже внезапно могут быть прямые руки и тогда даже 500 кг прямо на крышу далеко не всегда будут являться гарантированным решением проблемы.
С другой стороны я не сторонник нерфов. Но в данном конкретном случае, как мне кажется, нужно внимательно изучить вопрос дамаг модели этого танка, что-то с ним явно не так. Я еще могу понять, что КВ иногда почему-то невозможно убить взрывпакетами, но 34 порой демонстрирует просто чудеса выживаемости при куда более скромном бронировании. Я было подумал, что взрывпакет возможно просто не пробивает 40+мм. Но даже под днище всего лишь в 13 мм не факт что убьет. Мне кажется тут ноги еще из тундры растут, там 34ки тоже волшебные были.
Если бы взрывпакет гарантированно пробивал хотя бы крышу корпуса 34 - это снизило бы подгорание.

2 лайка

Кв в Сталинграде отлетает так то полегче.

Ничем это не забалансить, кроме как выдать очередной пазик но с кумуляции в бесплатную ветку. Или покупай тот который да донат.
Я хоть не купил, но в данный момент считаю что если и соберусь когда нибудь что либо покупать из отрядов в ближайшее время, то именно его.

У т34 забагованные плашки боковой брони, которые полностью игнорируют урон от всего что в него летит и взрывается. Во всех компаниях. Этому багу больше года
Научиться его взрывать взрывпакетами так то можно. Но вот чтоб взрывать пазики - даже и учиться не надо.
Тоже самое про бред с маской орудия. С расстояниям Москвы ты косым дулом пазика даже его не пощекочешь, ни в маску ни куда бы то ни было. Его скорее молитвой победишь, чем в маску. В то время как Пазику достаточно дать плюху в силуэт. Ну типо, бред же полнейший.
Единственное решение - это никогда не убирать самолёты из слотов.

Силовое поле дедов. Я взрывпакетом иной раз только с 5-й попытки подрываю Т-34, учитывая, что кидаю на крышу. А иногда он просто загорается без полного уничтожения, ну хоть так.

С крышей корпуса в теории не все так просто, там очень небольшие участки возле башни в 20 мм, остальное, как я понимаю, по меньшей мере 30-40 мм. Впрочем 30 мм на немецких танках взрывпакет пробивает без проблем. По факту даже подрыв прямо на крыше башни (а там 15 мм) или под днищем может не убить - вот что смущает.

Я наловчился в катки укладывать взрывпакеты. Как по мне пока самый удачный способ.

Ну это уже моя личная классика.
Дид-34 не сильный, угнетаемое.

3 лайка

Это единственный верный способ шотнуть т34 или т50. Взрыв пакет под нижнию половину катков, желательно ближе к центру. Но тут вот какая беда. Т34 может дать ходу или находится в простреле союзников. Но даже и это не самое трагично. А вот что максимально бесит, из за чего я часто не взрывал т34 и т50, это рукожопо сделанная физика взрвпакетов. Я думаю все видели как взрывпакет залипает на броне или стене здания, и вместо того, что бы как полагается упасть вниз, он с какого то хрена начинает как гусеница карабкаться вверх. Тем самым заползая на багованные экраны боковой брони или че там по бокам. Ну и на практике т34 с PZ4E почемуто уничтожается в маску намного проще чем т50.

2 лайка

Я наоборот, зная об этом баге, пытаюсь его эксплуатировать и прилеплять взрывпакеты к танкам )