Имбово и ещё имбовей! Или как ось сделали самой имбовой в игре

Рейхов никогда не спрашивали

Пруфани, что я мейнер оси

4 лайка

Может у тебя рассинхроны какие-то? Я просто такого не встречал.

1 лайк

У меня проблемы с хитрегом. Бывает что даёшь очередь с белыми маркерами. Относится ко всему оружию. Но тут уж корявый сетевой код игры.

Это баланс
0a4f6cfbdca92c5e444d441ef11c7d03

1 лайк

У меня бывало, что без хитмаркера есть эффект попадания без урона. Но последнее время такого не замечал.

Я думаю, у автора болезнь свидетеля длины соседского буя. Лечится просто, надо автору сесть играть за ось. На восточке. В соло. И играть без перерыва часов 5-6. Если симптомы не исчезнут, повторить ещё раз. Уверяю, все иллюзии про имбы исчезнут, когда эту имбу на своей шкуре опробуешь.

3 лайка

Думается, если дать ему полность прокачанный за немцев акк, 6 часов пролетят с комфортом и радостью. Еще и добавки попросит.

1 лайк

скорее всего, потому что это на всём бывает, причём у меня инет не просто стабильный, а отличный даже по меркам мегаполисов. ну если иметь ввиду вайфай)

Может быть это из-за серверов

не может быть из-за серверов, а точно что-то в игре сломано из-за серверов

На тему о сути винрейта СССР, я опубликовал пост в треде “предложения”, прошу ознакомится и выразить свою точку зрения.

Да всегда большинство будет играть там где легче и говорить что ппш не дамажит, чтоб не дай бог чего не случилось. Людей которым интересно пройти все компании за обе стороны по факту крайне мало. так как после нескоьких боёв страданий, просто устают.

1 лайк

Нужно что-то делать с заселенностью живыми игроками противоположных фракций забыл ссылку вставить.

мдаа…

А он не прав?

Оуее!..

конечно прав, а вкаченный так вообще весь сервер расстрелять может…

Учись стрелять, будешь убивать больше чем одного врага таким барабаном)) Если говорить ОЧЕНЬ мягко, ты ты преувеличиваешь. А когда я по факту тебе привёл цифры, которые использует игра, всё, что ты выдавил это “мдаа”.
Математика, 3-й класс, видимо, ты забыл)

Мы обсуждаем ПП в контексте баланса, мне пишут про хитрег :man_facepalming:

Если у тебя настолько не регает, что барабана 71 патрон в упоре не хватает на 5-7 солдат - создавай тему с репортом и логами. Ибо это не нормально.

А если руки кривые - тут не баланса вина. Я зажимаю и выкашиваю отряд спокойно, пуль хватает.

1 лайк

ну куда мне криворукому…)))
хотелось бы конечно увидеть эти

с одного барабана в живую, а не в расчетах 3 класса по математике))))