Ммм, вырвать из контекста фановые расчеты, полностью игнорируя это
Ты читаешь невнимательно, видимо. Я написал, что 23-35 чел это в теории, если не промахиваться, в упоре (чисто по цифрам). А на практике 5-7 человек в упоре.
Я просто хочу уточнить: ты реально пытаешься мне доказать, что убить 5 человек с ПП имеющим барабан на 71 патрон это невозможно?
я конечно не математик, но че то у вас погрешность между якобы расчетами и практикой уж очень “удивительные”)))
ну да ладно…))
А можно конкретнее?
В практике ты не отстреливаешь по 1 патрону, ты заливаешь отряд струёй, а значит большая часть пуль теряется
ну как бы “за язык никто не тянул” )))
71/2 =35 (округлив)
71/3 = 23 (округлив)
Это факт.
Ты уже начинаешь спорить с математикой? Это юмор такой или ты просто троль?
Тебе никто не писал, что я в бою 20 человек с барабана убиваю. Ты сам придумал, сам ответил 
факт, да факт …успокойся, никто с твоей математикой за 3 класс не спорит…)))
Тогда спор, который ты развёл на ровном месте стал ещё бессмысленнее🤡
Слышишь звон, не знаешь, где он.
какой спор? я написал мда… на такие “интересные цифры”, а в ответ получил то тролль, то криворукий )))
хотя можно было просто взять да показать “мастер класс на серию из”)))
Давай-ка разберёмся.
Тут ты пишешь, что урон у ПП слабый. Не разброс большой, не серваки не регают, а именно урон. И шутишь, что убить с такого ПП можно 2 человека.
В ответ я взял урон, на который ты сам и опираешься и умножил на кол-во пуль. Чтобы ткнуть тебя носом, что урона тут хватит на 23 человека минимум.
При этом я уточнил, что расчёты эти теоретические, на практике 5-7 человек можно убить.
Ты вообще читаешь, что тебе пишут? Или просто пару слов из контекста дёрнул и побежал отвечать? Какой мастер класс на 23 35? Откуда ты это взял вообще?
Покажи место, где я пишу, что с барабана убиваю по 20 человек, выдумщик?
ляяя ну челик понять не можешь…на кой мне твоя “математика за 3 класс” и какие- то расчеты в вакууме
ты даже пруф не скинул хотя бы на 15+ за 1 барабан не говоря уже о
))))
Ладно, я понял, ты просто шутник и троль.
Не вижу смысла тратить на тебя время.
ну если в теории по твоим верным расчетам можно набить аж 35 челиков
то 15+ это вообще фигня
ну дык в чем проблема то? )))
Забей, не думаю, что он настолько невменяем, что надо объяснять такие простые вещи. Видимо, он рядовой шутник🤡
Математики из 4 класса забыли, что 2 пули могут с огромной вреоятностью нокнуть противника, а не убить и тогда нужно еще 2 на добивание.
Да, что ты говоришь!? Утютютю.
Речь шла изначально о том, что 71 патрона местной мамкиной киберкатлете не хватает на убийство даже трёх солдат. Он плачет, что урона у ПП маловато. Вот и считай, как так получается, математик из 4 класса ты наш))
Даже если 4-5 пуль на солдата, это 14-17 фрагов в теории. Что всё ещё дофига и больше, чем 2.
ПП может выкосить отряд без напряга, а слёзные рассказы, что урона мало и убить можно разве, что пару человек это бред.
Да может конечно, что там говорить. Я и прикладом могу весь отряд забить (что часто и приходится делать с таким уроном), и вот тут немного не досмотрели разработчики, что оставили такую имбу.
Ужос, как же жить то дальше теперь. Бегайте с болтовками, там урона завезли много, раз он вам так важен и вам его всё время не хватает.
Я подбирал ПаПаШу пару раз и наоборот офигевал - насколько лютый ган. С одного барабана в помещении особо не целясь - 6 чудиков забрал. И это взяв его первый раз в руки… бывало и с первого ПП немецкого (MP18 вроде), четверых… но это скорее везение ,зато 20 маслят в магазине… MP38/40 по 5-6 человек забирает на одном магазине не так редко (обычно 3-4). Так что да, не понимаю в чём проблема выпилить отряд с барабана в 71 (!) Мать его,патрон…