играю за ОСЬ в Тунисе, подтверждаю, из мп раздаю как Бох, отдачи у МГ не ощущаю, ОСЬ мега читерская стала … не нужен откат нужен нерф ОСИ, повысить отдачу им на 35, про Кирай в Москве и говорить не нужно в 10 раз лучше ППШ стала.
В сталике все в балансе
хмм
стреляй полуавтоматом!
так же вы говорили, когда АВС сломали?)
ну и живите так с ФГ!
Господи, опять! Кого они могут скосить? Сейчас 1 барабан = 1 враг. Три пули на бойца в упор! Пока вражина впитывает без последствий эти 3 пули своей тушкой он уже успевает сваншотить тебя с каряги.
нет, у фаршиков. 20 патронов в этом броунинге с невыносимой точностью не делают эти пулемёты имбой
какие отряды? ботов с упора???
автоматическая винтовка, с отдачей как у пп, патронов там и так завались!
Прлсто решил уточнить, на сколько много оснований имеется чтобы утверждать, что ось имба, а советы нет)
Я просто не очень согласен с тем, что описано в топике и совсем не считаю что это так.
Ну не. Один барабан = 1 отряд.
Да ладно 20, точно, а может 100 ? не? А может глаза откроешь?
Ага завались, их 40))))))))))
Ну очень важное мнение.
ты про это парашище с которого стрелять невозможно и из которого пули летят по ракетной траектории в небо?
вот не то что ты, всегда по делу, аргументированно, базированно
охохохохохо есть отряды из 2 челиков?)))
На 5-6 челов вполне хватит, даже если стрелок косой.
ну давай попробуй с понерфленным уроном на ппд 34
5,2 урона. У солдата 10-13,5 хп. Значит на солдата хватит 2-3 пули. У нас в барабане 71 патрон. Получаем, если не промахиваться, можно убить от 23 до 35 человек.
Едем дальше, если стрелять криво-косо то забрать 5-7 человек вообще не проблема с таким барабаном. Я собсна регулярно так и делаю (но бегаю уже с ППШ-41, у которого урон ещё выше).
Если у тебя не получается, то ты либо стреляешь с ПП издалека, либо косой настолько, что не можешь попасть в упор.
Да, никого не волнует, потому что рейхи саоим нытьем всех задолбали. И да, я что-то забыл, кому там апали мп40? Где такой же ап ппш, ппд?
Мазуту спросить забыли
Вообще-то даже из ППШ в упор может целый сноп белых маркеров улететь в одного пеха. Посмотришь потом, а у тебя около 50 пуль осталось. Там с разбросом чёрти что, а иногда и с регистрацией впопуданий.