Имбово и ещё имбовей! Или как ось сделали самой имбовой в игре

После ужасного слома, прекрасного в енлистед баланса прошло уже чуть больше полумесяца, а ось как была имбовая, так и осталась. Ой простите, стала супер имбовой стороной в игре, попуская союзников во всех кампаниях! В Тунисе мг34 с беретойм38(сначала вкачайте, а потом нойте), в Нормандии мп43 с мг34(75патронов) + снайп.фг42 2, в Москве снайп.мкб+мг34+кирали, ну и в Берлине фг42.2+мп43+снайп.стг44+мг34(75патронов).

За вкаченных союзников(а я их любитель) играть невозможно! Почему-то фаршикам отдачу нерфанули не так сильно, как минимум горизонтальную. Как яркий пример авт40 и фг42-2 в Берлине: было у авт отдача 70 и 20(вертикал, горизонт) стала 87 и 32; была у фг42-2 отдача 34 и 8, стала 44 и 8, баланс на лицо! Было у ППШ41 отдача 13 и 5, стала 20 и 9; была у береты м38 отдача 18 и 5 стала 26 и 7. И так можно будет сравнивать любое оружие и перекос в сторону более негативного нерфа всегда будет у союзников. А и ещё, позорную отдачу у пулемётов после выхода чёрной обновы от 10 августа, вернули до старых значений в считанные дни, и все мы прекрасно понимаем под чей вой это было сделано, ведь у кого самые имбовые пулемёты в игре?)

А если серьёзно, зачем вообще нужно было ломать баланс? Просто видимость работы сделать? Ведь по-большому счёту: АП болтовок, чтоб ваншотили с любого расстояния - провалился, сделали, как раньше: в упор - убил, с расстояния - ранил. Нерф автоматики - хорошо, но не для всех), ибо нерф пулемётов откатили, а это уже автоматически ось делает сильной, ибо у союзников хорошие пп, у фаршиков хорошие пулемёты.

По-этому у меня предложения:

1. откатить нерф автоматики, который вышел 10 августа. (самый лучший вариант)
  2. попустить характеристики оружия и оси, как говорится: “не себе, не людям”)

Ааааа… опять почему-то никого не волнует, что ось кормят калом 25 уровней (ну кроме нормандии может быть) во всех компаниях…
Ну ладно. Ща придут люди и поминутно распишут кто и где сами знаете что.

Ну имба и имба. От ботофермы хоть кайфуйте.

7 лайков

А как же МП 40? Прекрасная пушка ведь.

Москва
enlisted_XO6i8GHHwC

Берлин
enlisted_5rgaT9mchK

Сталинград
enlisted_2V7WpDKcql

3 лайка

Ужос. Ток что окунулся в московскую помоечку и взгрели ось 5 боев подряд. Почему союзники часто сливаются? Ну причин много. Привыкли фармить ботов. Видят игроков и ливают. Не могут зайти на пустую точку. Не помечают противников, особенно танки. Не ставят рожалки и из принципа бегут пешком в лоб. Ось имба, аррряяяяяя. Ось имбует в Нормандии, ибо там постоянно бегают маршалы с фулл прокачкой. Ось посасывает в москве и тунце. В Берлине и Донатограде не скажу, не играю там.

8 лайков

У США.

Москва наводнена сраными барабанами которые могут скосить весь сквад и эти чудо барабаны не у ОСИ.

Это та ерунда без патронов?

2 лайка

Фига ты принизил Пулемет (по урону) с отдачей пп и у каждого фольксштурмиста.

1 лайк

А что мне толку, что он у каждого когда в нем нет патронов? Стрелять в полуавтомате я могу с г43 и с большей точностью, что и делаю.
Меня это просто умиляет, дали автовинтовку и не дали патронов, да лучше бы её выдали только пулеметчикам, но с нормальным боезапасом. А так у всех, а на самом деле ни у кого.

ну там… ящики с патронами? более чем для удержания точек.

Жить на нем? Не спасибо.
А если атакуешь?

1 лайк

Азазаза томпсоны с барабаном и то не тащат! И ппш эти дедовские)

На 50 патронов? С унылым целиком, унылым горизонтом и просто божественной скоростью пули.
Ланчестер лучше.

А кто вообще из него целится? Вылетаешь и спрей

На тунисе дистанции сильно меняются. Ланчестер в общем лучше получается.

Как правило близкие довольно. Есть пара мест, но дым в помощь. По мне так решающий ствол, т.к. пулеметчики у немцев слоупочные.

1 лайк

Они у всех слоупочные.

У меня тунис другой, велком бежать 150+ после захвата, ну или если нет ралика.

Так это разве много. В иных компаниях все 250. А тут 150 по застройке, да с барабаном мммм

так а немчура в берлине в основном в оборонке на точках и сидит, а в атаке прост строишь его по ближе к точке да и все (желательно вместе с респом), да и че жить то там сразу? побегал-вернулся и так по кругу.

Еще в Нормандии, а что делать когда не в обороне. Хотя жить на ящике это просто ***** убогая концепция. Одно дело когда отстрелял вменяемый боезопас и пополнился и совсем другое это жалкие 40 патронов по умолчанию и такие же жалкие 80 с удвоенным боезопасом в авто режиме это просто ни о чем даже короткими очередями - г43 получается лучше из-за точности.
Выдать Фг-42 (оружие которое произвели в очень малом количестве и выдавалось опытным частям) всем и в итоге зажать патронов так как выдали всем просто наитупейшая концепция.

В каких?

Если он вам нравится то здорово, но сколько я его не пробую мне кажется посредственность уж лучше 19/21 коробчатый.

1 лайк

ну кому как, тогда. я например более чем успешо могилизировал кучу народа из этой имбы.

Если можно, ответь пожалуйста, а ты все это вкачал чтобы ныть про то, что ось - имба?)

2 лайка