Предложение по немецким лазерганам в Нормандии

Там есть проблема, в основном она связана как уже писали выше с перекосом онлайна, проблема ощутимая, потому что уж больно часто приходится в одиночку бадаться с целой тимой и фармить опыт только на поражениях, что тоже так себе удовольствие.
Дело не в том, что ось имба в плане оружия, а в том что мапдизайн говно и онлайна нет.
Хотя конечно и оружие на любителей. Я точно не любитель.
Короче, если хочешь побеждать, то реально иди с кем то, хотя бы вдвоём.

Думаю 124 боя вполне достаточно, небольшое проседание по стате с количеством боев скомпенсируется более эффективным вооружением вроде м2 карабина и тандерболта.

Абсолютно согласен, проблемы есть, вот так выглядит средний процент, и топ процент. Разница 10% это много.

А по поводу “злорадствования” , думаю шутка вышла слишком жесткой. В любом случае я теперь знаю что вооон тот чел может быть вполне себе не ботом, а взаправдашним человеком

Это супер, но мне кажется советы в Москве любого игрока в команде возьмут на буксир. Просто за счёт онлайна супротив оси

Либо тотальное невезение, либо лукавите.

Признаю, шутка вышла слишком жесткой

Предлагаю показать твой скилл стрельбы в виде статистики :))

Как по мне недостаточно. Хотя бы 400 боев нарисуют крепкий винрейт, который в дальнейшем сместить будет уже не так то просто.

Сейчас попади ты в праймтайм на крепкую тиму немцев 10 раз подряд - твой винрейт повалится как карточный дом. Если ты не из тех людей, что покидают бой до его завершения, чтобы его результаты не шли в статистику.

Ты когда получишь тандерболт и сместишь фокус на полёты, при среднем онлайне за союзников полутора консольщиков не могущих даже в снайпера, то поражения тебе обеспечены с вероятностью 99%, не смотря на то, что среднее количество фрагов от использования Тандерболтов и очень резко возрастёт.
На личном примере могу сказать, что как только ты перестаёшь рашить точки лично в таких командах и уходишь на самолёт, то это ведёт к неизбежному сливу. Если в теме Бургеров и есть Живые игроки, то они конечно же выезжают на условном джамбо или вылетают на тандерболте, таким образом делая ничего, кроме фрагов, особо никак не влияя на игру, потому что рашить остаётся просто некому.

Я так же играю за ось в Нормандии, у меня там 500 боев отыграно, и там почти вдвое выше, а не на 10%ч
так вот у меня под конец матчей просто глаза слипаются от скуки, потому что стрелять в полуботов полчаса не такое уж и интересное занятие.

Давно сделали так что победа/поражение идут в стату и при ливе (с месяц назад от бабки узнал)

Не смещу, для меня самолет это ракета воздух-поверхность или способ поднабрать фрагов в 100% слитом бою

Это во всех компаниях так. Вовремя и правильно поставленный респ это в 80% случаев твой

Я тоже от него узнал, потом специально затестил дважды - не зашло поражение при раннем выходе из боя.

Там играют балбесы консольщики, по-другому я их назвать не могуч они даже уже построенные респы не используют по необъяснимым причинам, у тебя слишком завышенные ожидания.

Вот без шуток, большую часть боев там я заканчиваю поражением на первой точке в атаке, имея 70-100 фрагов, а у второй позиции в таблице в моей тиме…12…и столько же смертей.

Короче нигде нет такой жести как в Нормандии, даже Тунис о котором столько воют, даже близко не стоит.

Обнова статы может иметь пинг от времени пока команда окончательно проиграет до произвольного времени

نعم ، نعم ، أحب أن أفجر كل شيء.

2 лайка

В сталике 1 грена, 2 пакет 3 молотов. В мине тротил. В других компаниях 1 грена и 2 пакета. Контактные пока не научился готовить, они вроде как почти имба, но урон по пехам равен или даже хуже чем у пакета. Использовал как контру ппшникам/огнеметчикам кидая её в лицо, но после апа болтов и ПА винтовок это проще сделать ими.
Попробуй первой поставить обычную грену, она дальше летит, а 2 пакета оставь

1 лайк

Пока у контактных не будет горячей клавиши - они калл.

Я их в лобби поставил нужным порядком. А все грены у меня на 1 клавишу, она же и меняет выбраную грену

1 лайк

Маст хев перк, даже понерфленный, но если основное оружие не грены а авто винтовки/пп вертикалка/горизонталка как по мне прикольнее будут
Я забиндил выбор грен на f, а остальные хоткеи зачистил, но если надо достать другую грену я жмякую f и меняю грену в порядке очереди

Ага он самый. Ну 1/3 дальности полета роли обычно не играют, но без перка в Деревне Кефир грена из колодца не вылетает

Я думал контактные грены буду использовать, после патча где самоурон при переключении на другого болванчика добавили, но потом приноровился

Когда захватываешь колодец много противников сидит на верху, их по другому не достать

Многие ставят респ наверху и бегут сразу на точку, вот вчера играл, постоянно проблема была

Зачем? Ржу над убогостью твоей жеж, а не своей хвастаюсь ).

Да, своей убогостью лучше не хвастайся, третьего чела у которого меньше 20% побед я не переживу :frowning:

7976e9a75f3036067fc04e1d275dd7a6