Уже есть. В последней обнове добавили
Ненавижу 6лять циган и людей у которых меньше 20% побед ©
Дружище, я не страдаю и вообще не делаю трагедии из-за нагиба, статки и прочего. Я хочу чтобы игра реализовала свой потенциал, чтобы бои были более упорными, чтобы было разнообразие оружия и отрядов, чтобы все отряды и оружие вносили примерно равный вклад в победу и человек мог играть тем, что ему ближе без ущерба для команды, чтобы присутствовала тактика боя, а не только обложить противника респами и закидывать мясом.
Я так и знал! Чтобы реализовать потенциал игры надо… ввести ограничения на “вес” отряда!
Союзники в Нормандии ждут тебя, о храбрый герой! Именно там ты можешь раскрыть всю свою упоротость упёртость
Никогда не будет так. Как можно бафнуть миномётчиков чтоб они сравнялись со штурмами?
Это и есть тактика. Называется Зерг-Раш. Но у нас она не в чистом виде
Да, именно так и это добавит нелинейности и разнообразия. Все как в жизни - приобретая одно, приходится жертвовать чем-то другим. Все и сразу не бывает.
Ну может совсем и не сравнятся, но подтянуть до играбельного состояния можно разными способами.
Вообще тактика рашем не ограничивается и еще она ограничивается ресурсами - людскими и материально-техническими.
Это просто заставит выкинуть штуки не вносящие прямого импакта, которые обеспечивали разнообразие. Всякие сумки, фляги, бинокли, мины, вплоть до аптечек. Всё лишь бы взять топ пп. Если в “вес” отряда будут считатся перки, то оставят 2 перка - вертикалка/горизонталка и быстрый отхил.
Это ли игра вашей мечты?
Какие классы не играбельны? Все играбельны, но по эффективности миномётчики будут в конце списка, если им не дать дичайший сплеш
Арярь ногибаторскее перки(((
А какие нагибаторские по твоей версии? + 30% к хп уже не тот, и функцию свою выполняет 50/50
Так падажжи, мне уже сарказм над адвокатом низя постить? ._.
Мне на перки без разницы, если они не совсем уж из области фантастики. Мне нужна нормальная система урона и распределения вооружения по отрядам. А не так что оружие с одинаковыми характеристиками в одном случае ваншотит в пятку через всю карту, а в другом требует по несколько точных попаданий в тушку. Или когда оружие произведенное в кол-ве 3 штуки за всю войну выдается каждому бомжу.
давай
перечисли это оружие
Это троллинг? Тут уже километры постов и про стг и про Федорова, да те же кирали, фг-42, т-50, джамбо и иже с ними.
Прикалываешься?
СТГ – 446000 экземпляров
Кирай – 8000 экземпляров
ФГ-42 – 3250 (ранние варианты), 8772 (тип «G»)
Шерман Джамбо – 256 танка
А теперь сколько стг и киралей было под Москвой в соотношении с тем же мп-40 и какие войска вооружались фг-42? А может основным танком в Нормандии был джамбо?
как он до патча мог быть неплох, если его апнули в патче?
Основным танком немцев в Нормандии были Пантеры, у американцев – Шерманы М4А3 с 75-мм пушкой.
Тебе будет балансно, когда Шерман с короткой пушкой будет 24\7 сношать пантера, клоун тактикульный?
А если подумать головой и настроить баланс 1 пантера на 3 шермана? И да, самолет никто не отменял.
пф, если карты будут состоять из авна типа дня д, то никакие шермны не помогут
Gayниально. Где ты на наших картах 4 танка за раз сумеешь нормально разместить?
Не 4 танка, а стоимость в очках техники. Шерманы дешевле, а значит больше выездов. Пантера один раз умирает и дальше пешком, или же бери пазик и на равных с шерманами.