Да, есть такое, но все же играть и побеждать можно. Основная сложность - это перекос онлайна.
Я выкачал обе стороны в Нормандии и действительно, винрейт за ось у меня выше. Но все же каких то существенных перекосов баланса в оружии там нет.
А мемориканцев есть чем ответить, у них идеальное оружие для штурмов и атаки. в некоторых местах немцы явно слабее.
ну да, есть. гаранд, м3 и карабин против гевера и мп40, во истину равенство не знает границ
“Идеальное оружие для штурмов и атаки” - гребаные огнеметы. Очень интересный ганплей - бежать на точку и заливать там все м̶о̶ч̶о̶й̶ ̶Р̶у̶з̶в̶е̶л̶ь̶т̶а̶ огнём. Просто потому что альтернатив толком нет.
Ну, кстати гарант до патча был не так плох, вместо пп лучше использовать бары, что на мой взгляд прекрасны. Амерам точно есть чем ответить, к тому же у них лютые самолёты, вернее у самолетов лютая точность от ракет, что позволяет вычищать точки / серую зону без каких либо усилий и с огромной вероятностью успеха. Если в небе крутится один начальный п38 с более менее нормальным пилотом, то танки у оси успеют сделать по 2-3 выстрела максимум
Как обычно, ассиметричный баланс в общем )
Я спокойно выкачал их и заметил лишь проблему онлайна, часто приходилось превозмогать с тимой ботов или совсем уж дубовых игроков.
Да и что поделать, у нас игра немного про реализм и историчность, ведь так и должно быть, что союзникам не просто на картах с пляжами)
У масли - нормальный урон, выше чем у мп40
Для раша хорошо подходит карабин м2, БАРы
Там есть паритет.
Дай амерам мп43 они все равно будут получать подзатыльники в Нормандии, просто потому что за ось играет больше игроков, понимающих суть игры, а за Амеров полтора консольщика.
Есть куча игроков, у кого винрейт выше 70%за амеров, можно спокойно за них вывозить на любых картах, если норм игорьки играют
Я разочарован. Нет, на стг, а википедией, которая оставила явно лоббистское мнение американских генералов, но забыла про самих немцев и советских солдат.
5 кг, и промежуточный патрон сами по себе уже говорят о возможности вести прицельный автоматический огонь, не говоря уже о балансировке самого оружия, которую отдельно упомянули в достоинствах.
Видео с Ютуба прекрасно показали прицельную стрельбу. Что и как у американцев в 40х не получилось хз. Кроме как принизить новый тип оружия другой цели не вижу. Советы наоборот отметили достоинства. Потом сами амеры стг юзали что бы хоть какой-то тает советам дать в Корее
Где ты увидел в Ютубе отдачу сходную с игрой? Неужели где-то там чел засаживает весь рожок одной очередью с 70 метров в грудную мишень? Напомню, что в Листике только так и происходит. На видосах явно видна отдача и контролить её так легко не получается. Чтобы стрелять прицельно по мишеням не в упор - нужно стрелять по одному-два патрона. Пушка сходна с АК и карабинами М4, например, но не с АЕК-971. Я не говорю, что она дерьмовая, но ИРЛ это был явно не такой лазерган, как в Листике. И исправить это можно и нужно показателями отдачи. Эта пушка должна сложнее контролиться и иметь разброс, сходный с ППшками. На данный момент разброса и отдачи практически нет.
Писал в предложениях - экипировка отряда за очки, что позволит сбалансировать оружие, взрывпакеты и прочее. Поднимайте эту тему, иначе так и будем страдать от кривого баланса и постоянных изменений характеристик оружия от балды “для баланса”.
Ну у оси такая же проблема во всех компаниях, смирись, что имбы ток в топе есть. По мне им надо ранний топ фиксить- м2, ну и гаранду модельку, возможно даже отдачу, по мне она неоправданно сильная + урон. Пп фиксить бесполезно, только если поменять их местами, пару удалить и добавить коробчатый и барабанные томпсоны взамен стену и модификации маслёнки
Эти британские пп вооьще не понятно что делают в Нормандии, с учетом что у нас нет ни одного британского отряда(
А в Тунисе наоборот, за британскими отрядами порой закреплены американские образцы.
Вряд ли конечно будут что то менять в ветке, или переставлять местами, но вооьще да, тут явно стоило изначально поступать иначе и те же томпсоны дать гораздо раньше.
бесполезно онлайн перекошен там окончательно, 99% сидят за ОСИ из принципа и всё…
Это ток только с лета, подбафай начальное оружие, дай имбу в конце и получишь норм онлайн
Вот, видать. У чуваков за союзников винрейт - 60%, а я играю пару месяцев от силы - 18%. Сейчас союзники в Нормандии - это самая угнетаемая и донная нация
Ну шо ты хотел, сначала сделали нацию с неубиваемым танком и тандерболтом, потом навводили таких же танков немцам, ввели борт стрелков и добавили панцерфауст с офенрором
так было всегда сколько помню нормандию
Дано:
Дабы не страдали @23122560 и @66255807, разработчики решили сделать всю
Помогите разработчикам посчитать, на сколько процентов уменьшится страдания наших героев, если CTAPTYEM будет брать не 3 гранаты, а 2? Ответ дайте в процентах
Это я к тому что основа это руки, оружие вторично
Это конечно не очень хорошо, что у кого то настолько низкий процент побед, но перед тем как злорадствовать, отыграй там для начала боев эдак 400-500, чтобы вырисовалась нормальная картина с процентом побед, а потом вот и пришли сюда свой винрейт, чтоб всех повеселить.
У меня в Нормандии тоже он низкий, 50%, при том что я себе там жопу рвал как нигде, хотя в остальных компаниях / сторонах от 70% до 90% при полной прокачке и игре только в соло.
Отыграть полтора боя и угорать про нагибалово про две или три гранаты, которыми ты воспользуешься разве что в своих влажных фантазиях на пляже, нежели наяву - это как минимум не серьезно. Ты уж извини за острую критику, но проблемы там точно есть и не только для новичков, перед тем как что то высмеивать сам возьми и докажи обратное
Спасибо, бро. Я даже не хочу отвечать таким “киберкотлетам”, которые на любой дисбаланс орут про прямые руки. Будто это им лишний раз повод похвастаться своим винрейтом. У меня в Москве за советы 66% побед, при чём, что я играю по настроению и у меня 19 уровень кампании всего. Только начал норм пушки брать. А в Нормандии попотел на кривых болтовках против МР-43, в команде как правило первое или второе место - но 80% поражений. Я из кожи выпрыгнуть не могу и сквадом не играю. Но челику виднее😎
Меньше обращай внимания на троллей, которые не могут в стрельбу и спамят взрывпакетами ^^.