Предложение по немецким лазерганам в Нормандии

Да, есть такое, но все же играть и побеждать можно. Основная сложность - это перекос онлайна.
Я выкачал обе стороны в Нормандии и действительно, винрейт за ось у меня выше. Но все же каких то существенных перекосов баланса в оружии там нет.
А мемориканцев есть чем ответить, у них идеальное оружие для штурмов и атаки. в некоторых местах немцы явно слабее.

ну да, есть. гаранд, м3 и карабин против гевера и мп40, во истину равенство не знает границ

“Идеальное оружие для штурмов и атаки” - гребаные огнеметы. Очень интересный ганплей - бежать на точку и заливать там все м̶о̶ч̶о̶й̶ ̶Р̶у̶з̶в̶е̶л̶ь̶т̶а̶ огнём. Просто потому что альтернатив толком нет.

1 лайк

Ну, кстати гарант до патча был не так плох, вместо пп лучше использовать бары, что на мой взгляд прекрасны. Амерам точно есть чем ответить, к тому же у них лютые самолёты, вернее у самолетов лютая точность от ракет, что позволяет вычищать точки / серую зону без каких либо усилий и с огромной вероятностью успеха. Если в небе крутится один начальный п38 с более менее нормальным пилотом, то танки у оси успеют сделать по 2-3 выстрела максимум
Как обычно, ассиметричный баланс в общем )
Я спокойно выкачал их и заметил лишь проблему онлайна, часто приходилось превозмогать с тимой ботов или совсем уж дубовых игроков.
Да и что поделать, у нас игра немного про реализм и историчность, ведь так и должно быть, что союзникам не просто на картах с пляжами)

У масли - нормальный урон, выше чем у мп40
Для раша хорошо подходит карабин м2, БАРы
Там есть паритет.
Дай амерам мп43 они все равно будут получать подзатыльники в Нормандии, просто потому что за ось играет больше игроков, понимающих суть игры, а за Амеров полтора консольщика.
Есть куча игроков, у кого винрейт выше 70%за амеров, можно спокойно за них вывозить на любых картах, если норм игорьки играют

1 лайк

Я разочарован. Нет, на стг, а википедией, которая оставила явно лоббистское мнение американских генералов, но забыла про самих немцев и советских солдат.
5 кг, и промежуточный патрон сами по себе уже говорят о возможности вести прицельный автоматический огонь, не говоря уже о балансировке самого оружия, которую отдельно упомянули в достоинствах.

Видео с Ютуба прекрасно показали прицельную стрельбу. Что и как у американцев в 40х не получилось хз. Кроме как принизить новый тип оружия другой цели не вижу. Советы наоборот отметили достоинства. Потом сами амеры стг юзали что бы хоть какой-то тает советам дать в Корее

Где ты увидел в Ютубе отдачу сходную с игрой? Неужели где-то там чел засаживает весь рожок одной очередью с 70 метров в грудную мишень? Напомню, что в Листике только так и происходит. На видосах явно видна отдача и контролить её так легко не получается. Чтобы стрелять прицельно по мишеням не в упор - нужно стрелять по одному-два патрона. Пушка сходна с АК и карабинами М4, например, но не с АЕК-971. Я не говорю, что она дерьмовая, но ИРЛ это был явно не такой лазерган, как в Листике. И исправить это можно и нужно показателями отдачи. Эта пушка должна сложнее контролиться и иметь разброс, сходный с ППшками. На данный момент разброса и отдачи практически нет.

Писал в предложениях - экипировка отряда за очки, что позволит сбалансировать оружие, взрывпакеты и прочее. Поднимайте эту тему, иначе так и будем страдать от кривого баланса и постоянных изменений характеристик оружия от балды “для баланса”.

2 лайка

Ну у оси такая же проблема во всех компаниях, смирись, что имбы ток в топе есть. По мне им надо ранний топ фиксить- м2, ну и гаранду модельку, возможно даже отдачу, по мне она неоправданно сильная + урон. Пп фиксить бесполезно, только если поменять их местами, пару удалить и добавить коробчатый и барабанные томпсоны взамен стену и модификации маслёнки

Эти британские пп вооьще не понятно что делают в Нормандии, с учетом что у нас нет ни одного британского отряда(
А в Тунисе наоборот, за британскими отрядами порой закреплены американские образцы.
Вряд ли конечно будут что то менять в ветке, или переставлять местами, но вооьще да, тут явно стоило изначально поступать иначе и те же томпсоны дать гораздо раньше.

бесполезно онлайн перекошен там окончательно, 99% сидят за ОСИ из принципа и всё…

Это ток только с лета, подбафай начальное оружие, дай имбу в конце и получишь норм онлайн

Вот, видать. У чуваков за союзников винрейт - 60%, а я играю пару месяцев от силы - 18%. Сейчас союзники в Нормандии - это самая угнетаемая и донная нация

Ну шо ты хотел, сначала сделали нацию с неубиваемым танком и тандерболтом, потом навводили таких же танков немцам, ввели борт стрелков и добавили панцерфауст с офенрором

1 лайк

так было всегда сколько помню нормандию

Дано:
Дабы не страдали @23122560 и @66255807, разработчики решили сделать всю

Помогите разработчикам посчитать, на сколько процентов уменьшится страдания наших героев, если CTAPTYEM будет брать не 3 гранаты, а 2? Ответ дайте в процентах

Это я к тому что основа это руки, оружие вторично

Я нашел тебе тимейта

Это конечно не очень хорошо, что у кого то настолько низкий процент побед, но перед тем как злорадствовать, отыграй там для начала боев эдак 400-500, чтобы вырисовалась нормальная картина с процентом побед, а потом вот и пришли сюда свой винрейт, чтоб всех повеселить.
У меня в Нормандии тоже он низкий, 50%, при том что я себе там жопу рвал как нигде, хотя в остальных компаниях / сторонах от 70% до 90% при полной прокачке и игре только в соло.
Отыграть полтора боя и угорать про нагибалово про две или три гранаты, которыми ты воспользуешься разве что в своих влажных фантазиях на пляже, нежели наяву - это как минимум не серьезно. Ты уж извини за острую критику, но проблемы там точно есть и не только для новичков, перед тем как что то высмеивать сам возьми и докажи обратное

1 лайк

Спасибо, бро. Я даже не хочу отвечать таким “киберкотлетам”, которые на любой дисбаланс орут про прямые руки. Будто это им лишний раз повод похвастаться своим винрейтом. У меня в Москве за советы 66% побед, при чём, что я играю по настроению и у меня 19 уровень кампании всего. Только начал норм пушки брать. А в Нормандии попотел на кривых болтовках против МР-43, в команде как правило первое или второе место - но 80% поражений. Я из кожи выпрыгнуть не могу и сквадом не играю. Но челику виднее😎

1 лайк

Меньше обращай внимания на троллей, которые не могут в стрельбу и спамят взрывпакетами ^^.

1 лайк