Предложение по немецким лазерганам в Нормандии

Предлагаю добавить процентов на 200 отдачу немецким лазерганам в Нормандии. Просто не дают житья. Кто играл за союзников - знает. На пять боёв в среднем одна победа, и то не всегда. У союзников нечего противопоставить тому же МР-43. Хотя в реальной жизни это была весьма посредственная пушка. Реально, надоело смотреть, как какой-нибудь любитель Q и E режет весь твой отряд из окна одной длинной очередью, а ты даже не успеваешь переключиться на другого игорька. Сам за ось не играю, но посмотрел геймплей с МР-43 на Ютубе. Чувак будто играет в Call of Duty, отдачи нет, кучность нереальная. С этим надо что-то делать, союзники в Нормандии реально страдают…

2 лайка

Предлагаю лучше починить прицельные у всех американских оружий, особенно у М2, и жизнь будет прекрасна

8 лайков

Ну там диоптр - более менее исторично и терпимо, но пушки с серьезным уроном и без отдачи у всей команды врага - это ни в какие рамки. Даже Томпсон ничего не может противопоставить. И главное, что союзники таскаются с каким-нибудь дерьмом типа М3 Grease Gun, а у оси просто какое-то засилье мощных автоматов. Я понимаю, что все тащатся играть за ось, потому что там имбовые пушки, но баланс должен быть. Иначе это всё превращается в избиение младенцев.

1 лайк

они просто нарисованы криво и с анимациями проблема
М2 тоже без отдачи и шатает все, главная проблема что из-за ужасной анимации стрельбы точно не позажимаешь

1 лайк

Орнул.

4 лайка

Я тоже

Читаем Википедию “невозможность ведения прицельного огня длинными очередями”. И смотрим на реализацию этого тезиса в Enlisted.

Блин, заяц скидывал интересный видос про стг. Где говорилось о том, что он точнее и легче в освоении чем винтовка маузера
Не могу найти

полностью согласен, везде ОСЬ нормальная, НО нормандия… это перекос… :face_with_monocle:

1 лайк

Да даже если это и так - проблема не в этом. Проблема в явном и вопиющем перекосе соотношения побед в сторону оси. Проблема не локально в СТГ и иже с ними. Проблема в том, что за амеров качать компанию нужно 100500 часов до чего-либо вменяемого. Поэтому все нагибаторы скопом бегут в ось. Очень показательно - это стартовая Пума с отличной подвижностью и отличной 50 мм пушкой против М5А1 - этого недоразумения с 37 мм пукалкой. МГ-34 против Брэна с околонулевым обзором и конской отдачей. Шерман против Тигров и Пантер, коих он не может пробить, а они его - на изи. И таких примеров десятки. Я всегда в бою в топе команды, зачастую первый. Но побед -18.6%. Это проблема, и решать её нужно комплексно.

1 лайк

не будет, ибо против дцп42/43 с их скорострельностью и кучностью ты не повоюешь

1 лайк

У меня винрейт 68 за амеров, но я уже прокачался, сотка боев есть
Но да, там тяжко, но в берлине когда онлайн оси большой такая же ситуация, ось везде лютая в топе
Амерам есть чем играть, но надо фиксить, что бы м2 карабин не такая уродская анимация была, и я бы барам точности добавил немного

1 лайк

повоюю, м2 очень хороший ДПС выдает и достаточно кучно, проблема что я при прицеливании не вижу куда давить

у м2 относительно м1 всё прекрасно

Чел, ты почитай что дальше написано. Чьи это выводы и с чем сравнивали.
Будь это посредственным оружием, хотя бы в сравнении с имеющимися тогда ПП, то никто бы не переходил на стг и не клепал 500к штук посредственных пушек. Он естественно не идиал, но там КАРАБАЙН указывается как эталон. Я после прочтения в два раза больше орать начал

Как по мне союзники в нормандии самая страдающая сторона в энлистед. За них мало того всего 66% побед, так еще и кд меньше 1, т. к. приходится брато точку почти одному. Проблема союзников это очень малый онлайн

4 лайка

Да там и пушки сомнительные, мне кажется начало надо как-то начало апнуть, а самое главное М2 карабин пофиксить анимацию и БАРам поднять точность

Ппшки действительно плохие, а в вооружении бойцов все ок, а 2 ПА винтовка довольно хороша. Тот же гевер она за пояс заткнет из-за более быстрого кд

И я читал дальше. Повторяю - невозможность ведения прицельного огня длинными очередями. Эта “невозможность” реализована? ИМХО на нём играют как раз таки в основном длинными очередями.

Открываешь Ютуб, пишешь “Full auto STG-44”. Видосов стрельбы очередями достаточно. Потом сравниваешь с Enlisted. И перестаёшь орать.