Баланс боев в Тунисе

Я как раз зачем-то сейчас качаю итальянцев. У меня такой трэш с балансом команд 9 каток из 10. Сервера тасовать без толку, выберешь восточную европу - а там ни одного ника типично нашего и чат на иностранных языках. Что может означать, что либо тебе напихало в команду зарубежных игроков, которые выбрали любой сервер, либо же на самом деле я вовсе не на восточной европе играю, потому что пинг бывает совсем не как на домашнем.
Еще и эта бесячая хрень с регулярным подключением к уже идущим боям, где заходишь - а первая точка уже пососана и нам уже респ трахают всей командой.
В результате я из 80% каток просто ливаю. Именно этого же ожидают от нас разработчики, верно? Иначе поменяли бы что-то уже давно.
ЗЫ Часов после 21 по Мск живых бывает немного больше, хоть какое-то сопротивление оказывают.

Ты же про Тунис, верно?
Язык тут принциального значения не имеет, у всех одна цель - победа.
И про подключение к пораженческой истории, вот прямо не в бровь, а в глаз, про это даже говорить не посчитал нужным, расценили бы как максимально пораженческие настроения…

Большое спасибо за твоё мнение.

Про тунис. Про язык - суть в том, что выбирая ру сервер странно видеть в чате только английский, итальянский или немецкий. Тут дело не в понимании, я вообще обычно чат не читаю. Есть у меня подозрение, что игра просто игнорирует выбор сервера игроком и кидает на сервер, где мало живых.

Знаешь, пущай кидают, если игроков мало, на другие сервера.
Проблема значительно глубже - в распределении соло игроков.
Доминация, мне, не нужна. Не хочу левой пяткой побеждать за ось в “Нормандии”, но и “Тунис” прошу отбалансировать плюс-минус.

Просто хочу равной, тяжелой, принципиальной победы, какую я получал ранее, в Тунисе, вот и всё.

Этого не будет, пока существует эта ущербная система с разделением онлайна по кампаниям.

1 лайк

Офигеть, решение. За РККА в Берлине играет 10000 игроков, за немев 1500 игроков. Ты собираешься 8500 игрокам за СССР ограничить доступ к кампании? У нас нет проблемы с онлайном, у нас проблема в том, что пивасики качают то, что играется легче. Вот легче играется за немцев в Нормандии, ок, туда будут набиваться массово. А за Амеров пусть играют боты. И пивасам прекрасно играется против ботов, я слушал их разглагольствования в дискорде. Им нормально так играть. Как их перекинуть в Нормандию за Амеров? Никак. Заставишь, ну уйдут из игры и все. И дело не в оружии, в том же тунисе у немцев оружка лучше, или в берлине у немцев, но играть все равно будут не за них.

2 лайка

попробуй просто звать тех, с кем играл в одном бою, после матча в друзья можно добавить в таблице результатов боя, через правый клик, ну и пробуй кидать им инвайт на создание группы. Кто то да откликнется.
Меня можешь позвать, но я во все компании играю, и не всегда в Тунисе хочется надолго оставаться.

ой… а ты девочка… неловко вышло :woozy_face:, я помню пацаны часто выбирали ник “Бабка в кедах”, думал и тут так

Не, я бородат.

Маршал это показатель количества боев, а не скила. И я и бабка маршалы, но у бабки процент побед около 90 у меня около 60, как бы есть разница (играю соло, 1й шутер, возраст и больше всего играл за сось в Москве), но оба маршалы.
Думаю надо изменить систему званий. Маршала давать лучшему игроку за нацию 1му.

Топ 1% генералы
Топ 2% полковники
Топ 4% подполковники
Топ 8% майоры
Топ 16% капитаны
Топ 20% ст. л-ты
Топ 24% лейтенанты
Топ 28% мл. лейт.
Топ 40% старшины
Топ 50% ст. сержанты
Топ. 60% сержанты.
Топ 70% мл. сержанты
Топ 80% ефрейтор
Все, что ниже рядовой.
УЧЕТ ВЕСТИ ПО ПРОЦЕНТУ ПОБЕД.
Звания присваивать отдельно за каждую нацию, иначе все рванут в Москву за советы.
Будет лишний стимул приводить к балансу сложности кампании.

2 лайка

создаешь пользовательские битвы, тренируешься на ботах и вот уже процент побед 99.9 десятых :slight_smile:

ну играть на сау без башни без фугасов против мини мауса за бритов такое себе…

Пользовательские бои можно не учитывать. Это идея , её нужно отшлифовать напильником.

О, у меня есть картинка с союзными маршалами.

image

Прикольно, но точно надо доработать напильником

Кстати отличная идея, намного лучше чем есть сейчас

1 лайк

так то да, поэтому штурм с 500 кг бомбой в слот и идем фармить гробики

это тоже такое себе удовольствие, вместо того чтобы иметь нормальные подвесы
у нас 1 штучка которой надо еще хорошо целиться вместо обычного рассыпал и забыл…

Ну я такой себе летчик, я упал и дальше взял пехоту. Если упал прям перед танком значит 100% килл. Если честно то по видимости танков с воздуха Тунис топ 1, уже устал ломать глаза в сталике при попытке убить танк. Да и 200 кг у потца мовсем не 500 кг