Баланс боев в Тунисе

Как играть в таком ужасе, когда против тебя на треть больше игроков, да ещё все поголовно маршалы?

4 лайка

Никак

6 лайков

Понятное дело что никак, но может всё таки чуть-чуть обратят внимание на проблему, потому что, нас просто смели, мы даже 100 подкреплений отбить не смогли, ну, это смешно. Не претендую на то что я супер игрок, но не должно же быть всё настолько плачевно.

В каком сервере играешь?

Проблеме полтора года, можешь в спортлото написать. Балансера нет и не будет. Игроков недостаточно.

4 лайка

А самому быть маршаллом?

Так а какой смысл тогда делать такие перевесы? Почему не сделать 1=1

С такими боями пока доберёшься.

Ну вероятнее всего против вас вышел сквад игроков, вот он вас и разнёс. Но, я тоже часто попадаю в такую же ситуацию. Ничего с этим не сделаешь, кроме как проиграть с гордо поднятой головой, или просто не травмировать психику и выйти из боя.

Да там с любыми доберешься. Смени регион на северную америку, там игроков живых больше и они в массе своей балбесы. Там и интереснее, и проще.

а пинг нормальный?

Надо отключить ботов и сделать катки 5vs5 7vs7. Поиграл на днях в battlefront последний, там онлайн тоже не большой, но за 5 минут катка гарантировано находится 24vs24.

У всех по разному. Попробуй. Я из Питера, у меня везде пинг нормальный. У кого-то неприемлимый.

Они давно обрати ли на это внимание. Дав в отряд союзникам в тунис уже два акционных отряда.

2 лайка

Ну вероятнее всего в Тунисе 90% боёв такое.

1 лайк

Тунис в 70% для меня. Даже если я Х маюсь, пытаясь из истребителя увидеть пехоту.

а так когда проигрываем, следующий бой

1 лайк

Забавно, что ты поднял вопрос, который меня максимально волнует - ведь Тунис является любимейшей моей компании, из-за которой я вообще тут нахожусь.

К сожалению, не знаю с чем это связано, но играть в Тунисе стало вообще невозможно, всегда примерно такая картина, как на твоих скринах.
В своё время считал, что игра на Америке решит этот вопрос - но нет, там та же история.
Когда я вижу, что количество маршалов против меня в два или более раза превышает количество за ось - просто ливаю. А что ещё мне остаётся?!

Маршалы не прям имбо игроки, но они понимают суть игры (например, если нам необходимости захватить точки, они не будут брать снайперов и работать через пол карты по врагам, ибо они понимают, что враги зареспятся в безграничном количестве). Они по большей части ставят точки, они максимально активны.

Невозможно победить в том раскладе, который у тебя на скринах.
К сожалению, обратная ситуация наблюдается в высадке в Нормандию, где Ось доминирует.
Может админы когда-нибудь услышат нашу боль, может нет.
Спасибо за поднятый вопрос.

Такой звездный состав в Тунисе был бы величайшим подарком для меня, но увы, даже поровну невозможно последнее время получить.
Рад, что у тебя были интересные и классные бои, у меня меня они тоже были, но давно.

Сейчас только страдание и дейлики, страдание потому, что невозможно всё время ливать и нужно как-то сражаться.

Мне очень жаль.

Вот следующий бой и баланс на высоте и так 70%, но не факт что выигрышный.

почти победили

Какой сервер?
Мечтаю о таком