Баланс боев в Тунисе

не знаю, у меня везде галки стоят, все сервера. Давай я приглашу тебя но последний бой.

Давай, а что нужно делать?
Отправил по нику приглашения в друзья

и вот такой баланс постоянно, ну почти.

Не знаю, магия что-ли, но было очень круто, невероятный опыт, большое спасибо!

завтра сыграем, может быть, а Бабака вообще маг и чародей, с ним каждый бой и делать ничего не надо ))

Да я бы рад попотеть, но нервничал сильно, впервые играл с союзником, масса эмоций, которые на форум не передать.
И реально два маршала против одного, это максимально редкая история, большое спасибо за этот опыт!
Энлистед может быть очень разным, пойду дальше качать Тунис :rofl:

1 лайк

И как админы должны реагировать? Заставить пиво играть за непопулярные стороны? Банить лишних?

Мур)

Ну, не 90%.
Я начал активно качать ось Тунис как раз в середине ивента, где выдавали сорванцов со стенами, которые вследствии достали меня своим спамом.
Так вот я сейчас по-моему на 30 уровне, отыграв 200 боев у меня винрейт ~75%.
Было сложновато играть сразу после ивента, потому что обычно в команде помимо меня был 1-2 маршала, но зато интересно.

Нет, просто сделать подбор согласно рейтингу, то есть, лучше в бою будут 2x2 маршала против ботов, чем моё ежедневное унижение.
Да, я не самый лучший игрок, ну и ставьте тогда таких, которые мне ровня!
Ты и правда не играла против звездного состава, да?

Нет даже смысла в игре, в которой на одной стороне 5 маршалов, а на другой 1, или два.
Смехотура, да и только.

И вот вот реально, каждый божий раз, вообще что-либо я не сказал, прибегают ребята и такие:
У меня в Тунисе 1000% побед, немцы имба, го фиксить.

Стоит мне сказать, что пистолет не оч, ребята скажут: в одной катке с писульки делаю тысячу фрагов, и даже пруфы покажут.

Уникальная игра Enlisted, не перестаю удивляться.

Ну 1 на 5, наверно нет, а 3 на 10 вполне тащится

Я уважаю твой скилл, если ты тащишь 3 на 10, я без приколов говорю.
Ты играешь на профессиональном уровне, и тебе сложно понять простых игроков, которые при таком раскладе не знают, куда себя деть в катке.
Ну своё место я себе нахожу (например, бездарно сесть на технику и просто качать пацанов).

Тыж тож должна понимать, что это игра для всех, и для про (про тебя) и для подпивасников (вроде меня), ну ведь баланс можно найти…

Я не понимаю, как его найти. Ты играешь за непопулярную сторону. Как ты заставишь живых игроков играть за нее же?

галочка со временем ожидания - проблема решена

Я же сказал, что значит играть за непопулярную сторону?
Живые игроки есть, нужно просто ограничить возможность подключения за определенную сторону, и да, разделить уже стороны и компании по званиям!

Просто сделать это. Учитывая отряды и ботов, я лучше буду драться с бойцами своего уровня в Тунисе, чем, как сейчас, в рандомной компании я отображаюсь как маршал, а ведь там просто проездом.

Могу мысль развернуть, если скомкано ответил.

От меня, как от маршала, люди ожидают определенного уровня игры, но он общий для всех компаний…
И тут приходит разочарование игроков, что маршал не ставит точки. А им нет дела, что инжей я не открыл в данной компании, и другие фундаментальные вещи…

Я правда считаю, что новички могут рассчитывать на более опытных игроков, и рад их поддержать и помочь. Но просто не могу.

Попробуй найти единомышленника, заходите вдвоём или втроём, тогда будет намного проще и интереснее)

Дело в том, что ты можешь проигрывать как раз таки потому что нарываешься на точно такие же сквады.

Полностью согласен!! Red_Tamplier невероятно везучий хлопец! Он играет с живыми игроками :metal:))). Короче, если хотите прокачаться за немцев приглашайте @Red_Tamplier в катку ))

Думаю, ты прав, но я просто не знаю, где искать таких людей.
Один раз я поиграл (без связи, вот просто на форуме договорились и всё) - и это был невероятный опыт для меня :laughing: