Способ повысить онлайн и сделать возможным этот ваш симметричный баланс

Потому что альтернативные проекты закрыты для ру игроков. Внезапно правда?

Ничего не закрыто, если немного поковыряться в гугле можно получить и играть в любую игру. С консолями сложнее, но и там народ выкручивается. Было бы желание.

Вот эти постоянные танцы с бубном и угнетают. Теперь мы вообще все чад казахи с переводами в теньге.

Получается ты тут по неволе?

Да. Меня друг заставил. Не хочет пейсмарин 2 ждать(

А на какого пользователя расчитан Энлистед? Я так и не понял например к какой категории игру отнести. Если брать аркадную классику в виде батлы и колды то игра слишком реалистичная, если брать хелку или того хлеще арму, то игра слишком казуальная. Тут многие говорят на пользователя аркадного режима Тундры, но опять же не стыковка- не идут аркадники из тундры сюда, значит что-то не так.

1 лайк

Я тоже. Надеюсь, разработчики в курсе))

Наверное на того, кому просто хочется зайти в игру и не напрягаясь пострелять в компьютерных человечков, и чтобы не было зависимости от постоянной коммуникации с тиммейтами. И главное, чтобы без пони и радуги, а в узнаваемом сеттинге и декорациях WW2.

2 лайка

Этого и мне не хочется, но вменяемый геймплей можно сделать и без жесткой коммуникации. Как минимум избавиться от суицидно мясного геймплея так вполне. А кроме того избавиться от попрыгунчиков, от стрельбы по радужным крестикам и много чего еще. И игра будет восприниматься совершенно иначе.

2 лайка

ихней рекламы хватает часто встречаю на разных торрент сайтах да и не только ,сразу бросается в глаза ,но народ из игры уходит так как не хочет просто быть мишенями для старперов задротов .Я играю максимум 3-6 боев в день и то не всегда ,и да я поддерживаю идею сливаться если против меня одни маршалы и прочие кто не на моем уровне игры,вот такой вот мой бойкот.

2 лайка

Очень похоже на игру мечты)

Нет, просто доработанный напильником РБ тундры с некоторыми моментами хелки. И еще хочу рожалки как в ГиГ )))

Примерно это и хотели наверное сделать, но вышло как вышло) Играбельно, но местами сильно неказисто. Только улучшений механик и ещё некоторых деталей остаётся ждать, да надеяться, что в радугу и пони всё не скатится

Они все же больше на аркаду прицеливались по геймплею, т.к. крестики, попрыгушки и спам мясом это типично аркадные фишки. Но если продолжить эту линию до логического конца, т.е. перемешать нации для баланса, сделать полную кастомизацию всего и т.п. то они бы распугали любителей историчности. Потому и слепили такого франкенштейна, но за двумя зайцами трудно угнаться, что и показывает практика.

Ну значит небольшой онлайн тут оправдан. Нормисов не особо волнует аутентичность формы и вооружения. И в хардкорные механики они тоже не особо хотят погружаться. Поэтому вот примерный портрет ЦА игры - игрок, которому хочется сеттинг WW2, и при этом не заниматься окопными посиделками и коммуникацией с отрядами

1 лайк

играю 3 дня.
1 день: мм прикольно можно выбирать любого солдата из отряда, умру следующего возьму. А как поднять оружие? загуглил. О здорово! Можно хиляться! танк имба только скучный.
2. день: вау сколько деталей и проработок в механике и прокачки отрядов, пожалуй разберусь интересно. 50 фрагов. Круто. Может задоначу на голду и куплю премиум аккаунт?
3 день: Бомбы со всех сторон, вездесущие и смертоносные огенметы. убивают сквозь стены. самолеты. читеры. одни поражения с огромной разницей в счете. в противоположной команде стабильно 2 человека с 150+ килами и одной потерей в отряде. Есть античит, но походу липовый.
спасибо. наигрался.

звучит как будто 1й и 2й день поиграл в битву за Москву за СССР, а на 3й решил попробовать Нормандию за союзников)

1 лайк

кстати когда я начал только я выбрал копанию в нормандии за союзников

1 лайк

Это была чудовищная ошибка для новичка. Нормандию за союзников стоит начинать играть только отрастив немного понимания игры, скилла, а также огнеупорный зад.

2 лайка

кто бы мне это сказал раньше, тыкнул рандомно. там же нет пометок изи,хард