Просто в разных кампаниях есть перекос в одну сторону. Так в москве СССР сильнее немцев. В Нормандии немцы рвут все живое. В Тунисе тяжело макаронникам.
А в Сталинграде делать нечего за обе стороны. Единственная сбалансированная кампания)
Ахахах)
сам онлайн еще норм, есть игры с куда более низким онлайном всякие там калибры, проекты арматы, хлл, пост скриптумы и т.п.
проблема как распределить этот онлайн, все сидят и тупо играют за вин сторону
некоторые вообще не покидают 1 кампанию и т.п.
Ну вот я выкачал 2, 5 компании и дальше не хочу. Я знаю что меня там ждет сгоревший стул пока пойму куда бежать, где строить респ, где убивать танки, а в старых компаниях хорошо, игра еще не подгрузилась, а ты уже знаешь куда пойдешь, что будешь делать, что надо написать в чате чтоб скоординировать союзников и прочее
Ну сиди пока в одной кампании, карт не так много, за одно прокачаешься и поймешь что и как. А лучше бегай с кем то в паре. Стулья не так часто будут гореть. Я вон вообще в одного почти выкачивал ось в Москве. Представь мой боль в дрыка задница, когда у тебя косой каряк в руках, а против тебя скиловички с пупуша.
Ну на коряк гнать не надо, у этой болтовки один из лучших прицелов.
Я после 1100 боев уже немного понял что и как, но все же мне комфортнее играть в Сталике чем продолжать страдать на союзниках в Нормандии
а как же Московская компания?)
Поясни, в плане закрыты?
Из за того что платёжные системы в России всё?
150 фрагов-это средненький показатель для боя в 30 минут. Это всего лишь по 6 фрагов в Минуту, что в условиях захвата точек
на таких маленьких картах -делается элементарно. Если ты настреливаешь меньше, значит делаешь что-то не так. Например, не обнаружил, где точка захвата и пытаешься с ссаной снайперкой кого-то где-то выцелить, вместо того, чтобы играть. Ок, пусть у тебя только болтовки и стартовая масленка. Менее 70 фрагов за полчаса-это как? Поделись секретом, как тебе удаётся избегать противника весь бой? Где ты скачал такой чит?
Стим и другие сервисы не принимают оплату из РФ. И некоторые игры покупаются душными махинациями через киви кошелек или впн.
А энлистед принимает платежи без проблем?
Угу. Ещё бы улитки подпивасов не доили бы.
Типо они принимают российские платёжные системы мир, или какие там остались? Как вообще это делается сейчас?
Ну, на плойке по крайней мере мой брат из Беларуси оплату сделать не может, даже монет на бп не купить.
А я собснна не могу ему их подарить, потому что у меня магазин в евро и дарить монеты можно только у кого тоже в евро и только если аккаунт кому даришь тоже на пк. И хз как вообще это решить
На пк через свой сайт с карты мир принимают.
Бедные консольщики. Мало того что их насилуют пк бояре, так ещё и задонатить не могут.